Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Гавайи, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Четверг, 6 октября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 окт 2022 04:23 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 6 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 19 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Гавайи было 1 землетрясение магнитудой 3.4 и 6 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 19 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.8 | 10 Km SW of Volcano, Hawaii -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.4 | 41 km SE от Hawaii , Гавайи County, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Гавайи, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа23 землетрясения | 6 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Прошлые 7 дней279 землетрясений | 100 земл. M2+ | 7 земл. M3+
Последние 30 дней925 землетрясений | 423 земл. M2+ | 18 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Последние 90 дней2,137 землетрясений | 1,131 земл. M2+ | 46 земл. M3+ | 6 земл. M4+
Прошедшие 365 дней8,418 землетрясений | 4,791 земл. M2+ | 199 земл. M3+ | 14 земл. M4+ | 0 земл. M5+ | 1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (26 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 6 октября 2022 GMT (1 земл.)
5 окт 2022 18:05 (GMT -10) (6 окт 2022 04:05 GMT)
1.8

1.1 km
10 Km SW of Volcano, Hawaii Более
Среда, 5 октября 2022 GMT (25 земл.)
5 окт 2022 13:09 (GMT -10) (5 окт 2022 23:09 GMT)
2.6

34 km
65 km к юго-западу от Хило, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
5 окт 2022 11:14 (GMT -10) (5 окт 2022 21:14 GMT)
0.9

1.3 km
27 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
5 окт 2022 08:18 (GMT -10) (5 окт 2022 18:18 GMT)
1.9

35 km
10 Km NE of Pāhala, Hawaii Более
5 окт 2022 07:22 (GMT -10) (5 окт 2022 17:22 GMT)
1.9

1.7 km
28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
5 окт 2022 07:22 (GMT -10) (5 окт 2022 17:22 GMT)
1.4

2.8 km
46 km к югу от Хило, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
5 окт 2022 06:04 (GMT -10) (5 окт 2022 16:04 GMT)
1.6

0.7 km
27 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
5 окт 2022 05:36 (GMT -10) (5 окт 2022 15:36 GMT)
0.5

0.8 km
Hawaii Region, Hawaii Более
5 окт 2022 05:28 (GMT -10) (5 окт 2022 15:28 GMT)
2.3

0.8 km
29 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
5 окт 2022 05:26 (GMT -10) (5 окт 2022 15:26 GMT)
1.3

0.8 km
30 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
5 окт 2022 05:04 (GMT -10) (5 окт 2022 15:04 GMT)
1.7

0.6 km
28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
5 окт 2022 05:00 (GMT -10) (5 окт 2022 15:00 GMT)
1.8

0.7 km
27 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
5 окт 2022 04:53 (GMT -10) (5 окт 2022 14:53 GMT)
1.5

30 km
7 Km ENE of Pāhala, Hawaii Более
5 окт 2022 04:48 (GMT -10) (5 окт 2022 14:48 GMT)
1.7

32 km
64 km к юго-западу от Хило, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
5 окт 2022 04:48 (GMT -10) (5 окт 2022 14:48 GMT)
1.7

32 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii Более
5 окт 2022 04:45 (GMT -10) (5 окт 2022 14:45 GMT)
1.5

31 km
6 Km NE of Pāhala, Hawaii Более
5 окт 2022 04:13 (GMT -10) (5 окт 2022 14:13 GMT)
0.7

2.1 km
22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
5 окт 2022 04:05 (GMT -10) (5 окт 2022 14:05 GMT)
1.0

2.9 km
24 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
5 окт 2022 04:00 (GMT -10) (5 окт 2022 14:00 GMT)
1.9

36 km
3 Km SSW of Pāhala, Hawaii Более
5 окт 2022 03:34 (GMT -10) (5 окт 2022 13:34 GMT)
1.4

1.1 km
27 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
5 окт 2022 02:21 (GMT -10) (5 окт 2022 12:21 GMT)
2.4

35 km
4 Km SW of Pāhala, Hawaii Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 10 x 109 Дж (2.77 мегаватт-часов, эквивалент 2.38 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Pohakuloa, Hawaii, USA (POHA/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Pohakuloa, Hawaii, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings