Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 22 окт 2021 09:40 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Provincia di Caserta, Кампания, Италия, за последние 7 дней

Обновленный 22 окт 2021 09:40 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (35 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 22 октября 2021 02:50 GMT (1 Землетрясение)
22 окт 2021 04:50 (GMT +2) (22 окт 2021 02:50 GMT)
1.8

19 km
85 km (53 mi)Capri, 41 km к югу от Фоджа, Италия БолееКарта
Четверг, 21 октября 2021 19:51 GMT (11 землетрясения)
21 окт 2021 21:51 (GMT +2) (21 окт 2021 19:51 GMT)
0.4

1.4 km
2 km (1.2 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
21 окт 2021 21:46 (GMT +2) (21 окт 2021 19:46 GMT)
0.6

0.5 km
2 km (1.2 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
21 окт 2021 06:41 (GMT +2) (21 окт 2021 04:41 GMT)
0.2

1.1 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
21 окт 2021 04:55 (GMT +2) (21 окт 2021 02:55 GMT)
0.8

0.3 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area БолееКарта
21 окт 2021 04:35 (GMT +2) (21 окт 2021 02:35 GMT)
0.5

1 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
21 окт 2021 03:59 (GMT +2) (21 окт 2021 01:59 GMT)
0.5

1.7 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
21 окт 2021 03:01 (GMT +2) (21 окт 2021 01:01 GMT)
0.1

2 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
21 окт 2021 02:59 (GMT +2) (21 окт 2021 00:59 GMT)
0.1

2 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
21 окт 2021 02:58 (GMT +2) (21 окт 2021 00:58 GMT)
0.3

2.8 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
21 окт 2021 02:47 (GMT +2) (21 окт 2021 00:47 GMT)
1.5

1.7 km
1 km (0.6 mi)Искья, 5.2 km к западу от Fuorigrotta, Италия БолееКарта
21 окт 2021 02:36 (GMT +2) (21 окт 2021 00:36 GMT)
0.6

0.6 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area БолееКарта
Среда, 20 октября 2021 23:49 GMT (6 землетрясения)
21 окт 2021 01:49 (GMT +2) (20 окт 2021 23:49 GMT)
0.3

2 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
21 окт 2021 01:39 (GMT +2) (20 окт 2021 23:39 GMT)
0.3

2 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
21 окт 2021 01:35 (GMT +2) (20 окт 2021 23:35 GMT)
0.5

1.3 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
20 окт 2021 23:43 (GMT +2) (20 окт 2021 21:43 GMT)
1.1

0.1 km
Italy: Vesuvius Area БолееКарта
20 окт 2021 22:39 (GMT +2) (20 окт 2021 20:39 GMT)
1.2

17 km
61 km (38 mi)Italy: 3 Km SW Buonalbergo (BN) БолееКарта
20 окт 2021 11:30 (GMT +2) (20 окт 2021 09:30 GMT)
1.5

7.6 km
83 km (52 mi)Capri, 2 km к северу от San Gregorio Magno, Италия БолееКарта
Вторник, 19 октября 2021 22:19 GMT (4 землетрясения)
20 окт 2021 00:19 (GMT +2) (19 окт 2021 22:19 GMT)
0.2

1.6 km
2 km (1.2 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
19 окт 2021 07:01 (GMT +2) (19 окт 2021 05:01 GMT)
1.2

13 km
81 km (50 mi)Italy: 2 Km E Scampitella (AV) БолееКарта
19 окт 2021 04:39 (GMT +2) (19 окт 2021 02:39 GMT)
0.3

0.2 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
19 окт 2021 03:13 (GMT +2) (19 окт 2021 01:13 GMT)
1.4

18 km
106 km (66 mi)Italy: 2 Km W Vastogirardi (IS) БолееКарта
Понедельник, 18 октября 2021 07:29 GMT (2 землетрясения)
18 окт 2021 09:29 (GMT +2) (18 окт 2021 07:29 GMT)
0.6

0.2 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
18 окт 2021 07:47 (GMT +2) (18 окт 2021 05:47 GMT)
1.1

1.3 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvius Area БолееКарта
Воскресенье, 17 октября 2021 16:53 GMT (2 землетрясения)
17 окт 2021 18:53 (GMT +2) (17 окт 2021 16:53 GMT)
0.1

0.4 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
17 окт 2021 07:42 (GMT +2) (17 окт 2021 05:42 GMT)
0.3

0.2 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area БолееКарта
Суббота, 16 октября 2021 20:50 GMT (7 землетрясения)
16 окт 2021 22:50 (GMT +2) (16 окт 2021 20:50 GMT)
0.8

3.4 km
4 km (2.5 mi)Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
16 окт 2021 21:31 (GMT +2) (16 окт 2021 19:31 GMT)
1.5

9.3 km
92 km (57 mi)13 km к западу от Rionero in Vulture, Италия БолееКарта
16 окт 2021 19:58 (GMT +2) (16 окт 2021 17:58 GMT)
0.3

0.4 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
16 окт 2021 19:56 (GMT +2) (16 окт 2021 17:56 GMT)
1.1

0.1 km
Italy: Vesuvius Area БолееКарта
16 окт 2021 19:56 (GMT +2) (16 окт 2021 17:56 GMT)
0.2

0.4 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area БолееКарта
16 окт 2021 18:27 (GMT +2) (16 окт 2021 16:27 GMT)
0.2

0.1 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
16 окт 2021 12:37 (GMT +2) (16 окт 2021 10:37 GMT)
1.3

13 km
74 km (46 mi)Italy: 5 Km SE Balsorano (AQ) БолееКарта
Пятница, 15 октября 2021 19:04 GMT (2 землетрясения)
15 окт 2021 21:04 (GMT +2) (15 окт 2021 19:04 GMT)
2.1

0.3 km
6.2 km к северо-востоку от Торре-дель-Греко, Италия БолееКарта
15 окт 2021 19:52 (GMT +2) (15 окт 2021 17:52 GMT)
0.6

0.1 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.9 x 108 Дж (53.2 киловатт-часа) Подробнее
Показать больше

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint || EN | DE | ES | RU | EL | IT
Следуйте за нами: Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube