Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Santa Ana, Сальвадор, за последние 24 часа, Среда, 7 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 7 дек 2022 09:49 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 4 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 4 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 24 часа, в Santa Ana было 1 землетрясение магнитудой 4.2, 4 землетрясений магнитудой 3+ и 4 землетрясений магнитудой 2+.
Слабое землетрясение маг. 4.2 произошло в North Pacific Ocean, Сальвадор, 6 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | North Pacific Ocean, 65 km S от Сонсонате, Сальвадор -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.2 | North Pacific Ocean, 69 km SW от Сан-Сальвадор, Сальвадор -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Santa Ana, Сальвадор (обновлен )

Последние 24 часа9 землетрясений4 земл. M2+4 земл. M3+1 земл. M4+
Прошлые 7 дней35 землетрясений17 земл. M2+15 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 30 дней167 землетрясений81 земл. M2+65 земл. M3+12 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 90 дней564 землетрясения284 земл. M2+205 земл. M3+37 земл. M4+2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней1,972 землетрясения1,022 земл. M2+708 земл. M3+111 земл. M4+5 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Santa Ana, Сальвадор | В мире

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (9 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 7 декабря 2022 GMT (6 земл.)
7 дек 2022 03:26 (GMT -6) (7 дек 2022 09:26 GMT)
2.4

29 km
North Pacific Ocean, 65 km к югу от Сонсонате, Сальвадор Более
6 дек 2022 22:39 (GMT -6) (7 дек 2022 04:39 GMT)
3.6

22 km
North Pacific Ocean, 75 km к юго-западу от Сонсонате, Сальвадор
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
6 дек 2022 22:14 (GMT -6) (7 дек 2022 04:14 GMT)
4.2

60 km
North Pacific Ocean, 69 km к юго-западу от Сан-Сальвадор, Сальвадор
Я чувствовал это! - 28 отчетов
Более
6 дек 2022 21:22 (GMT -6) (7 дек 2022 03:22 GMT)
2.2

6 km
Departamento de Cuscatlan, 17 km к востоку от Сан-Сальвадор, Сальвадор Более
6 дек 2022 21:16 (GMT -6) (7 дек 2022 03:16 GMT)
3.4

23 km
North Pacific Ocean, 76 km к юго-западу от Сонсонате, Сальвадор
Я чувствовал это! - 3 отчетов
Более
6 дек 2022 20:42 (GMT -6) (7 дек 2022 02:42 GMT)
3.4

29 km
North Pacific Ocean, 83 km к юго-западу от Сан-Сальвадор, Сальвадор
Я чувствовал это!
Более
Вторник, 6 декабря 2022 GMT (3 земл.)
6 дек 2022 10:14 (GMT -6) (6 дек 2022 16:14 GMT)
3.7

31 km
North Pacific Ocean, 49 km к юго-востоку от San Jose, Гватемала
Я чувствовал это!
Более
6 дек 2022 07:18 (GMT -6) (6 дек 2022 13:18 GMT)
2.8

8 km
North Pacific Ocean, Сальвадор, 96 km к юго-востоку от San Jose, Гватемала
Я чувствовал это!
Более
6 дек 2022 06:48 (GMT -6) (6 дек 2022 12:48 GMT)
2.7

18 km
North Pacific Ocean, 41 km к юго-западу от Акахутла, Сальвадор Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.8 x 1011 Дж (50.6 мегаватт-часов, эквивалент 43.5 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Montecristo, El Salvador (SNET/SV network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Montecristo, El Salvador: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings