3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Юба, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Вторник, 28 июня 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 28 июн 2022 02:18 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
За последние 24 часа, в Юба было всего 32 землетрясения землетрясения силой менее 2.0 баллов, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 0.9 | 8km W of Cobb, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 1.7 | 3km E of The Geysers, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Юба, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:5 землетрясений
Прошлые 7 дней:76 землетрясений | 7 земл. M2+
Последние 30 дней:284 землетрясения | 34 земл. M2+ | 2 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 90 дней:1,122 землетрясения | 139 земл. M2+ | 6 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:6,847 землетрясений | 1,058 земл. M2+ | 102 земл. M3+ | 10 земл. M4+ | 1 земл. M5+ | 1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Юба, Калифорния, Соединенные Штаты | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (32 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 28 июня 2022 GMT (4 земл.)
27 июн 2022 18:30 (GMT -7) (28 июн 2022 01:30 GMT)
0.9

1.8 km
8km W of Cobb, CA БолееКарта
27 июн 2022 18:16 (GMT -7) (28 июн 2022 01:16 GMT)
0.2

2.2 km
3km S of Cobb, CA БолееКарта
27 июн 2022 18:15 (GMT -7) (28 июн 2022 01:15 GMT)
0.7

2.2 km
3km S of Cobb, CA БолееКарта
27 июн 2022 17:15 (GMT -7) (28 июн 2022 00:15 GMT)
0.7

1.9 km
6km WNW of Cobb, CA БолееКарта
Понедельник, 27 июня 2022 GMT (28 земл.)
27 июн 2022 16:20 (GMT -7) (27 июн 2022 23:20 GMT)
0.4

2.7 km
2km NNW of The Geysers, CA БолееКарта
27 июн 2022 16:05 (GMT -7) (27 июн 2022 23:05 GMT)
1.4

1.4 km
8km WNW of Cobb, CA БолееКарта
27 июн 2022 15:19 (GMT -7) (27 июн 2022 22:19 GMT)
0.7

1.9 km
3km W of Cobb, CA БолееКарта
27 июн 2022 15:14 (GMT -7) (27 июн 2022 22:14 GMT)
0.9

1.7 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
27 июн 2022 15:05 (GMT -7) (27 июн 2022 22:05 GMT)
0.4

3.7 km
3km NW of The Geysers, CA БолееКарта
27 июн 2022 14:42 (GMT -7) (27 июн 2022 21:42 GMT)
0.9

2.1 km
7km WNW of Cobb, CA БолееКарта
27 июн 2022 12:57 (GMT -7) (27 июн 2022 19:57 GMT)
0.4

2.9 km
2km NNW of The Geysers, CA БолееКарта
27 июн 2022 12:11 (GMT -7) (27 июн 2022 19:11 GMT)
0.9

1.9 km
8km W of Cobb, CA БолееКарта
27 июн 2022 11:34 (GMT -7) (27 июн 2022 18:34 GMT)
0.9

3.5 km
5km WNW of The Geysers, CA БолееКарта
27 июн 2022 11:17 (GMT -7) (27 июн 2022 18:17 GMT)
0.5

2.1 km
5km WNW of Cobb, CA БолееКарта
27 июн 2022 10:08 (GMT -7) (27 июн 2022 17:08 GMT)
0.7

1.2 km
2km WSW of Anderson Springs, CA БолееКарта
27 июн 2022 09:48 (GMT -7) (27 июн 2022 16:48 GMT)
0.6

10.1 km
20 Km NNE of Sutcliffe, Nevada БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.7 x 107 Дж (27 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.