Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Departamento de La Union, Сальвадор, за последние 24 часа, Среда, 30 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 30 ноя 2022 05:03 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 4 и выше
  • 2 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 5 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 3 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Departamento de La Union было 2 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 2 землетрясений магнитудой 3+ и 5 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 3 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 4.4 произошло в North Pacific Ocean, Сальвадор, 20 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.9 | 5 Km Al Norte De Volcán Rota, Nicaragua -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.4 | North Pacific Ocean, 85 km S от La Libertad, Сальвадор -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Departamento de La Union, Сальвадор (обновлен )

Последние 24 часа11 землетрясений5 земл. M2+2 земл. M3+2 земл. M4+
Прошлые 7 дней40 землетрясений20 земл. M2+12 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 30 дней157 землетрясений85 земл. M2+47 земл. M3+5 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 90 дней756 землетрясений396 земл. M2+151 земл. M3+24 земл. M4+4 земл. M5+
Прошедшие 365 дней2,381 землетрясение1,276 земл. M2+652 земл. M3+88 земл. M4+8 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Departamento de La Union, Сальвадор | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (12 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 30 ноября 2022 GMT (6 земл.)
29 ноя 2022 22:25 (GMT -6) (30 ноя 2022 04:25 GMT)
0.9

8 km
5 Km Al Norte De Volcán Rota, Nicaragua Более
29 ноя 2022 21:00 (GMT -6) (30 ноя 2022 03:00 GMT)
1.5

11 km
13 Km Al Sureste De Desembocadura Del Río Estero Real, Nicaragua Более
29 ноя 2022 20:43 (GMT -6) (30 ноя 2022 02:43 GMT)
1.8

11 km
32 km к северо-западу от Чинандеге, Никарагуа Более
29 ноя 2022 20:41 (GMT -6) (30 ноя 2022 02:41 GMT)
2.3

9 km
33 km к северо-западу от Чинандеге, Никарагуа Более
29 ноя 2022 20:33 (GMT -6) (30 ноя 2022 02:33 GMT)
2.3

34 km
North Pacific Ocean, 66 km к юго-западу от Чинандеге, Никарагуа Более
29 ноя 2022 18:52 (GMT -6) (30 ноя 2022 00:52 GMT)
2.8

36 km
North Pacific Ocean, 59 km к югу от Усулутан, Сальвадор Более
Вторник, 29 ноября 2022 GMT (6 земл.)
29 ноя 2022 17:14 (GMT -6) (29 ноя 2022 23:14 GMT)
2.9

24 km
North Pacific Ocean, 204 km к западу от Манагуа, Никарагуа Более
29 ноя 2022 07:57 (GMT -6) (29 ноя 2022 13:57 GMT)
2.3

46 km
North Pacific Ocean, 28 km к юго-востоку от La Union, Сальвадор Более
29 ноя 2022 05:09 (GMT -6) (29 ноя 2022 11:09 GMT)
4.2

121 km
Departamento de La Paz, 17 km к югу от Сан-Сальвадор, Сальвадор
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 02:56 (GMT -6) (29 ноя 2022 08:56 GMT)
4.4

49 km
North Pacific Ocean, 85 km к югу от La Libertad, Сальвадор
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 01:52 (GMT -6) (29 ноя 2022 07:52 GMT)
3.5

38 km
North Pacific Ocean, 75 km к югу от Сан-Сальвадор, Сальвадор
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
29 ноя 2022 00:00 (GMT -6) (29 ноя 2022 06:00 GMT)
3.0

29 km
North Pacific Ocean, 60 km к юго-западу от Усулутан, Сальвадор
Я чувствовал это!
Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.9 x 1011 Дж (109 мегаватт-часов, эквивалент 94 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Tegucigalpa, Honduras (TGUH/CU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Tegucigalpa, Honduras: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings