Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Мраморное море за последние 14 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 1 окт 2022 08:36 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 14 дней:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 14 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 35 земл. магнитудой менее 2
За последние 14 дней, в Мраморное море было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 14 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 35 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 1.6 | Мраморное море, 10.3 km W от Erdek, Турция -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 3.4 | Мраморное море, 31 km NE от Караджабей, Турция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Мраморное море (обновлен )

Последние 24 часа8 землетрясений | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней51 землетрясение | 14 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 30 дней168 землетрясений | 52 земл. M2+ | 5 земл. M3+
Последние 90 дней403 землетрясения | 118 земл. M2+ | 19 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней1,591 землетрясение | 450 земл. M2+ | 47 земл. M3+ | 8 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (51 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 1 октября 2022 GMT (3 земл.)
1 окт 2022 07:13 (GMT +3) (1 окт 2022 04:13 GMT)
1.6

9.6 km
Мраморное море, 10.3 km к западу от Erdek, Турция Более
1 окт 2022 07:01 (GMT +3) (1 окт 2022 04:01 GMT)
1.9

13 km
Мраморное море, 36 km к югу от Silivri, Турция Более
1 окт 2022 05:15 (GMT +3) (1 окт 2022 02:15 GMT)
1.5

10.4 km
36 km к юго-западу от Бурса, Osmangazi, Bursa, Турция Более
Пятница, 30 сентября 2022 GMT (6 земл.)
1 окт 2022 00:27 (GMT +3) (30 сен 2022 21:27 GMT)
2.5

5 km
19 km к юго-западу от Бандырма, Турция Более
30 сен 2022 22:45 (GMT +3) (30 сен 2022 19:45 GMT)
2.0

14 km
Мраморное море, 31 km к юго-западу от Silivri, Турция Более
30 сен 2022 15:59 (GMT +3) (30 сен 2022 12:59 GMT)
1.3

5.2 km
Turkey: SAZLIDERE-KESAN (EDIRNE) Более
30 сен 2022 12:46 (GMT +3) (30 сен 2022 09:46 GMT)
1.7
38 km к юго-западу от Бурса, Osmangazi, Bursa, Турция Более
30 сен 2022 12:10 (GMT +3) (30 сен 2022 09:10 GMT)
1.8

10.3 km
9.8 km к северу от Çan, Чанаккале, Турция Более
30 сен 2022 07:59 (GMT +3) (30 сен 2022 04:59 GMT)
1.9

14 km
Эгейское море, Греция, 83 km к юго-западу от Чанаккале, Турция Более
Четверг, 29 сентября 2022 GMT (8 земл.)
29 сен 2022 21:09 (GMT +3) (29 сен 2022 18:09 GMT)
1.1

8.5 km
Turkey: NARLI-GEMLIK (BURSA) Более
29 сен 2022 21:03 (GMT +3) (29 сен 2022 18:03 GMT)
2.2

8.1 km
Мраморное море, 25 km к юго-западу от Мимарсинан, Турция Более
29 сен 2022 17:57 (GMT +3) (29 сен 2022 14:57 GMT)
1.7
13 km к северо-западу от Tavşanlı, Кютахья, Турция Более
29 сен 2022 17:41 (GMT +3) (29 сен 2022 14:41 GMT)
1.8

20 km
Мраморное море, 22 km к юго-западу от Büyükçekmece, Турция Более
29 сен 2022 16:09 (GMT +3) (29 сен 2022 13:09 GMT)
1.9

14 km
Мраморное море, 29 km к юго-востоку от Текирдаг, Турция Более
29 сен 2022 10:55 (GMT +3) (29 сен 2022 07:55 GMT)
1.7
32 km к востоку от Mustafakemalpaşa, Bursa, Турция Более
29 сен 2022 10:33 (GMT +3) (29 сен 2022 07:33 GMT)
2.8

13 km
Чёрное море, 48 km к северо-востоку от Çerkezköy, Турция Более
29 сен 2022 03:29 (GMT +3) (29 сен 2022 00:29 GMT)
3.4

5 km
Мраморное море, 31 km к северо-востоку от Караджабей, Турция
Я чувствовал это!
Более
Среда, 28 сентября 2022 GMT (4 земл.)
29 сен 2022 01:40 (GMT +3) (28 сен 2022 22:40 GMT)
2.1

7.2 km
25 km к востоку от Dursunbey, Балыкесир, Турция Более
28 сен 2022 18:39 (GMT +3) (28 сен 2022 15:39 GMT)
1.3

5.6 km
Turkey: ICLALIYE-SUSURLUK (BALIKESIR) Более
28 сен 2022 17:53 (GMT +3) (28 сен 2022 14:53 GMT)
1.5
Эскишехир, 20 km к юго-востоку от Bozüyük, Турция Более
28 сен 2022 13:16 (GMT +3) (28 сен 2022 10:16 GMT)
1.9

5 km
30 km к юго-востоку от Эскишехир, Турция Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 1010 Дж (4.16 мегаватт-час, эквивалент 3.58 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Mudurnu-BOLU (MDUB/KO network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Mudurnu-BOLU: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings