Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Прошлые землетрясения в Мраморное море в течение сентября 2022 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 28 сен 2022 19:06 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения в течение сентября 2022 г.:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 10 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 40 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 89 земл. магнитудой менее 2
В течение сентября 2022 г., в Мраморное море было 1 землетрясение магнитудой 4.3, 10 землетрясений магнитудой 3+ и 40 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 89 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.3 | 14 km SE от Биг, Biga, Чанаккале, Турция -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (140 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 31 июля 2022 GMT (1 земл.)
31 июл 2022 13:02 (GMT +3) (31 июл 2022 10:02 GMT)
1.9

8.7 km
18 km к юго-востоку от Akyazı, Сакарья, Турция 1 отчетовБолее
Суббота, 30 июля 2022 GMT (3 земл.)
31 июл 2022 01:45 (GMT +3) (30 июл 2022 22:45 GMT)
2.0

14 km
23 km к северу от Балыкесир, Турция Более
30 июл 2022 16:19 (GMT +3) (30 июл 2022 13:19 GMT)
2.2

7.7 km
Эгейское море, 34 km к северо-западу от Чанаккале, Турция Более
30 июл 2022 10:19 (GMT +3) (30 июл 2022 07:19 GMT)
3.1

6 km
25 km к западу от Балыкесир, Турция Более
Пятница, 29 июля 2022 GMT (11 земл.)
30 июл 2022 02:44 (GMT +3) (29 июл 2022 23:44 GMT)
1.9

11 km
9.2 km к северо-востоку от Çan, Турция Более
30 июл 2022 02:44 (GMT +3) (29 июл 2022 23:44 GMT)
2.1

4 km
Мраморное море, 18 km к юго-западу от Silivri, Турция Более
30 июл 2022 01:32 (GMT +3) (29 июл 2022 22:32 GMT)
1.6

14 km
23 km к северу от Балыкесир, Турция Более
29 июл 2022 22:44 (GMT +3) (29 июл 2022 19:44 GMT)
1.0

12 km
Turkey: YAYLABAYIR-(BALIKESIR) Более
29 июл 2022 22:05 (GMT +3) (29 июл 2022 19:05 GMT)
2.2

7.6 km
18 km к юго-востоку от Гонен, Балыкесир, Турция Более
29 июл 2022 21:02 (GMT +3) (29 июл 2022 18:02 GMT)
1.5

26 km
Мраморное море, 47 km к югу от Стамбул, Турция Более
29 июл 2022 18:50 (GMT +3) (29 июл 2022 15:50 GMT)
3.4

5 km
19 km к северу от Кешан, Эдирне, Турция Более
29 июл 2022 14:51 (GMT +3) (29 июл 2022 11:51 GMT)
1.7

12 km
21 km к западу от Бандырма, Балыкесир, Турция Более
29 июл 2022 12:59 (GMT +3) (29 июл 2022 09:59 GMT)
1.5
12 km к северо-западу от Tavşanlı, Кютахья, Турция Более
29 июл 2022 06:22 (GMT +3) (29 июл 2022 03:22 GMT)
2.1

14 km
Мраморное море, 25 km к северу от Муданьи, Турция Более
29 июл 2022 04:39 (GMT +3) (29 июл 2022 01:39 GMT)
2.2

18 km
Мраморное море, 32 km к юго-востоку от Текирдаг, Турция Более
Четверг, 28 июля 2022 GMT (8 земл.)
28 июл 2022 20:41 (GMT +3) (28 июл 2022 17:41 GMT)
2.2

7.5 km
16 km к северу от Биг, Biga, Чанаккале, Турция Более
28 июл 2022 19:37 (GMT +3) (28 июл 2022 16:37 GMT)
3.0

6 km
18 km к северу от Биг, Biga, Чанаккале, Турция Более
28 июл 2022 19:16 (GMT +3) (28 июл 2022 16:16 GMT)
1.6

9.5 km
18 km к северу от Биг, Biga, Чанаккале, Турция Более
28 июл 2022 19:10 (GMT +3) (28 июл 2022 16:10 GMT)
3.3

2 km
17 km к северу от Биг, Biga, Чанаккале, Турция Более
28 июл 2022 18:03 (GMT +3) (28 июл 2022 15:03 GMT)
1.6

2.3 km
12 km к западу от Tavşanlı, Кютахья, Турция Более
28 июл 2022 17:59 (GMT +3) (28 июл 2022 14:59 GMT)
1.1
Turkey: PIRINCCI-EYUP (ISTANBUL) Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.3 x 1011 Дж (65 мегаватт-часа, эквивалент 55.9 тонны тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings