Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в İzmir, Турция, за последние 24 часа, Воскресенье, 27 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 27 ноя 2022 15:20 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 6 земл. магнитудой 2 и выше
  • 6 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в İzmir было 6 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 6 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 2.0 | 13 km SW от Денизли, Турция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.3 | Эгейское море, 16 km NW от Кушадасы, Турция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в İzmir, Турция (обновлен )

Последние 24 часа11 землетрясений6 земл. M2+
Прошлые 7 дней63 землетрясения24 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 30 дней510 землетрясений153 земл. M2+17 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 90 дней1,548 землетрясений501 земл. M2+48 земл. M3+6 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней4,511 землетрясений1,542 земл. M2+164 земл. M3+16 земл. M4+3 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Bursa | Drepano | Furni Island, North Aegean, Греция | Hekim Adasi | Kızkulesi Adası | Long Island | Madenada | North Aegean, Греция | South Aegean, Греция | Tenedos | ...Показать все... | Ушак | Чанаккале

Землетрясения в İzmir, Турция | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (12 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 27 ноября 2022 GMT (6 земл.)
27 ноя 2022 13:05 (GMT +3) (27 ноя 2022 10:05 GMT)
2.0
13 km к юго-западу от Денизли, Турция Более
27 ноя 2022 11:13 (GMT +2) (27 ноя 2022 09:13 GMT)
2.2

5.2 km
Эгейское море, 36 km к юго-западу от Хиос, Греция Более
27 ноя 2022 11:03 (GMT +3) (27 ноя 2022 08:03 GMT)
1.3

7.2 km
Turkey: GOKDERE-BORNOVA (IZMIR) Более
27 ноя 2022 10:58 (GMT +3) (27 ноя 2022 07:58 GMT)
2.1

22 km
16 km к юго-востоку от Bigadiç, Балыкесир, Турция Более
27 ноя 2022 08:30 (GMT +3) (27 ноя 2022 05:30 GMT)
2.3

6.6 km
Эгейское море, 16 km к северо-западу от Кушадасы, Турция Более
27 ноя 2022 04:18 (GMT +3) (27 ноя 2022 01:18 GMT)
1.6

7.9 km
Turkey: GOKDERE-BORNOVA (IZMIR) Более
Суббота, 26 ноября 2022 GMT (6 земл.)
27 ноя 2022 01:02 (GMT +3) (26 ноя 2022 22:02 GMT)
0.9

12 km
Turkey: DALYAN-EZINE-CANAKKALE ACIKLARI (AEGEAN SEA) Более
27 ноя 2022 00:27 (GMT +3) (26 ноя 2022 21:27 GMT)
1.8

7.6 km
10 km к юго-востоку от Измир, İzmir, Турция Более
26 ноя 2022 21:53 (GMT +3) (26 ноя 2022 18:53 GMT)
1.4

7 km
Turkey: GOKDERE-BORNOVA (IZMIR) Более
26 ноя 2022 19:19 (GMT +2) (26 ноя 2022 17:19 GMT)
2.3

10.4 km
3.7 km к западу от Ayia Paraskevi, Lesvos, North Aegean, Греция Более
26 ноя 2022 19:55 (GMT +3) (26 ноя 2022 16:55 GMT)
1.1
Turkey: PINARKENT-(DENIZLI) Более
26 ноя 2022 17:42 (GMT +2) (26 ноя 2022 15:42 GMT)
2.1

7 km
34 km к северо-западу от Митилини, Греция Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.9 x 108 Дж (219 киловатт-часов, эквивалент 0.188 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings