Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Южно-Китайское море за последние 24 часа, Вторник, 6 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 дек 2022 01:06 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 6 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 2 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Южно-Китайское море было 1 землетрясение магнитудой 3.7 и 6 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 2 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 3.7 произошло в Южно-Китайское море, Филиппины, 15 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.4 | Philippines: 021 Km N 23° E of Looc (Occidental Mindoro) -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.7 | Южно-Китайское море, 20 km SW от Сан-Фернандо, Филиппины -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Южно-Китайское море (обновлен )

Последние 24 часа9 землетрясений6 земл. M2+1 земл. M3+
Прошлые 7 дней110 землетрясений57 земл. M2+10 земл. M3+3 земл. M4+
Последние 30 дней685 землетрясений364 земл. M2+80 земл. M3+30 земл. M4+5 земл. M5+
Последние 90 дней2,058 землетрясений1,083 земл. M2+254 земл. M3+129 земл. M4+16 земл. M5+3 земл. M6+
Прошедшие 365 дней9,466 землетрясений5,355 земл. M2+1,224 земл. M3+440 земл. M4+67 земл. M5+8 земл. M6+1 земл. M7+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (9 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 5 декабря 2022 GMT (9 земл.)
6 дек 2022 05:40 (GMT +8) (5 дек 2022 21:40 GMT)
1.4

46 km
Philippines: 021 Km N 23° E of Looc (Occidental Mindoro) Более
6 дек 2022 01:32 (GMT +8) (5 дек 2022 17:32 GMT)
2.3

12 km
Южно-Китайское море, 66 km к северу от Claveria, Филиппины Более
6 дек 2022 01:29 (GMT +8) (5 дек 2022 17:29 GMT)
2.0

17 km
16 km к юго-востоку от Виган, Филиппины Более
6 дек 2022 01:21 (GMT +8) (5 дек 2022 17:21 GMT)
2.8

14 km
Южно-Китайское море, 72 km к западу от Masinloc, Филиппины Более
5 дек 2022 19:31 (GMT +8) (5 дек 2022 11:31 GMT)
2.4

10 km
19 km к юго-востоку от Batac City, Филиппины Более
5 дек 2022 18:50 (GMT +8) (5 дек 2022 10:50 GMT)
2.9

88 km
Южно-Китайское море, 24 km к северо-западу от Calatagan, Филиппины Более
5 дек 2022 18:44 (GMT +8) (5 дек 2022 10:44 GMT)
2.1

33 km
Филиппинское море, 92 km к северо-востоку от Tuguegarao City, Филиппины Более
5 дек 2022 18:19 (GMT +8) (5 дек 2022 10:19 GMT)
3.7

12 km
Южно-Китайское море, 20 km к юго-западу от Сан-Фернандо, Филиппины
Я чувствовал это! - 10 отчетов
Более
5 дек 2022 15:13 (GMT +8) (5 дек 2022 07:13 GMT)
1.7

1 km
Philippines: 016 Km N 37° W of Santo Niño (Cagayan) Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.5 x 1010 Дж (7.06 мегаватт-часов, эквивалент 6.07 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Qiongzhong, Hainan Province, China (QIZ/IC network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Qiongzhong, Hainan Province, China: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings