Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Indo-Pacific за последние 24 часа, Пятница, 27 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 27 янв 2023 21:00 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 5 и выше
  • 31 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 113 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 188 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 325 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Indo-Pacific было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 113 землетрясений магнитудой 3+ и 188 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 325 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 4.4 | North Pacific Ocean, 207 km W от Кибдо, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | Филиппинское море, 76 km SE от Таклобан, Филиппины -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Indo-Pacific (обновлен )

Последние 24 часа580 землетрясений192 земл. M2+112 земл. M3+30 земл. M4+2 земл. M5+
Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.0 Суббота, 28 янв 2023 03:05 (GMT +13)South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Прошлые 7 дней4,391 землетрясение1,425 земл. M2+765 земл. M3+264 земл. M4+24 земл. M5+
Последние 30 дней19,195 землетрясений6,326 земл. M2+3,278 земл. M3+1,071 земл. M4+104 земл. M5+4 земл. M6+3 земл. M7+
Последние 90 дней55,614 землетрясений18,464 земл. M2+9,483 земл. M3+3,442 земл. M4+366 земл. M5+24 земл. M6+7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней247,398 землетрясений88,345 земл. M2+41,376 земл. M3+14,504 земл. M4+1,453 земл. M5+100 земл. M6+14 земл. M7+

Землетрясения в близлежащих регионах

Aral Sea, Казахстан | Aru Sea | Atlantic Ocean | Baybay Natuna, Индонезия | Eastern Mediterranean | Mediterranean Sea | Mer de Ross, Антарктида | Natuna Sea | North Pacific Ocean | Pacific Ocean | ...Показать все... | Японское море | Ярославская область, Россия
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Скрыть 13 неподтвержденных землетрясений
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 3 и выше (223 из 660 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 27 января 2023 GMT (203 земл.)
27 янв 2023 14:56 (GMT -6) (27 янв 2023 20:56 GMT)
?

n/a
34 km к юго-западу от San Juan Sacatepéquez, Гватемала (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это!
Более
27 янв 2023 14:44 (GMT -6) (27 янв 2023 20:44 GMT)
?

n/a
19 km к северо-западу от Orange Beach, Болдуин County, Алабама, Соединенные Штаты (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
27 янв 2023 15:43 (GMT -5) (27 янв 2023 20:43 GMT)
4.4

10 km
North Pacific Ocean, 207 km к западу от Кибдо, Колумбия
Я чувствовал это!
Более
27 янв 2023 22:38 (GMT +2) (27 янв 2023 20:38 GMT)
3.1

199 km
Эгейское море, 78 km к северо-востоку от Ираклион, Греция
Я чувствовал это!
Более
27 янв 2023 22:37 (GMT +2) (27 янв 2023 20:37 GMT)
2.0

7.1 km
Eastern Mediterranean, 23 km к северо-востоку от Кирения, Кипр Более
27 янв 2023 22:37 (GMT +2) (27 янв 2023 20:37 GMT)
2.0

7.1 km
Eastern Mediterranean, 23 km к северо-востоку от Кирения, Кипр Более
28 янв 2023 02:05 (GMT +5:30) (27 янв 2023 20:35 GMT)
?

n/a
101 km к юго-западу от Bahraich, Индия (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
27 янв 2023 13:28 (GMT -7) (27 янв 2023 20:28 GMT)
?

n/a
21 km к северу от Okotoks, Division No. 6, Альберта, Канада (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
28 янв 2023 01:56 (GMT +5:30) (27 янв 2023 20:26 GMT)
?

n/a
2.9 km к северу от Биджапур, Индия (preliminary) Раннее оповещение! 9 отчетовБолее
28 янв 2023 01:56 (GMT +5:30) (27 янв 2023 20:26 GMT)
?

n/a
2.9 km к северу от Биджапур, Индия (preliminary) Раннее оповещение! 9 отчетовБолее
28 янв 2023 04:25 (GMT +8) (27 янв 2023 20:25 GMT)
5.4

69 km
Филиппинское море, 76 km к юго-востоку от Таклобан, Филиппины
Я чувствовал это! - 19 отчетов
Более
28 янв 2023 05:23 (GMT +9) (27 янв 2023 20:23 GMT)
3.8

10 km
Молуккское море, 152 km к северо-западу от Tobelo, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 09:13 (GMT +13) (27 янв 2023 20:13 GMT)
2.3

17 km
42 km к востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия Более
28 янв 2023 03:02 (GMT +7) (27 янв 2023 20:02 GMT)
3.7

10 km
Индийский Океан, 198 km к юго-западу от Бандар-Лампунг, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
27 янв 2023 13:57 (GMT -6) (27 янв 2023 19:57 GMT)
3.2

93 km
Provincia de Heredia, 34 km к северу от Сан-Хосе, Коста-Рика
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 02:48 (GMT +7) (27 янв 2023 19:48 GMT)
3.2

10 km
18 km к юго-западу от Paseh, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 04:45 (GMT +9) (27 янв 2023 19:45 GMT)
3.2

30 km
North Pacific Ocean, 53 km к востоку от Камаиси, Япония
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 02:41 (GMT +7) (27 янв 2023 19:41 GMT)
3.1

10 km
41 km к югу от Paseh, Западная Ява, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 04:37 (GMT +9) (27 янв 2023 19:37 GMT)
4.4

10 km
Молуккское море, 231 km к северу от Тернате, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 04:35 (GMT +9) (27 янв 2023 19:35 GMT)
3.4

120 km
Восточно-Китайское море, 83 km к западу от Naze, Япония
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 02:29 (GMT +7) (27 янв 2023 19:29 GMT)
2.7

85 km
41 km к юго-востоку от Сукабуми, Индонезия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.1 x 1013 Дж (5.7 гигаватт-часов, эквивалент 4900 тонн тротила или 0.3 атомные бомбы!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Chichijima Island (JCJ/JP network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Chichijima Island: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings