Help Ukraine

Прошлые землетрясения в Ахалский велаят, Туркменистан, в течение мая 2021 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 18 мая 2022 10:41 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения в течение мая 2021 г.:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 6 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 20 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 1 земл. магнитудой менее 2
В течение мая 2021 г., в Ахалский велаят было 1 землетрясение магнитудой 4.0, 6 землетрясений магнитудой 3+ и 20 землетрясений магнитудой 2+.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.0 | 53 km N от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (28 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 30 декабря 2021 GMT (1 земл.)
30 дек 2021 13:07 (GMT +3:30) (30 дек 2021 09:37 GMT)
3.3

10 km
Iran: 5 Km of Ashkhaneh, North Khorasan БолееКарта
Понедельник, 27 декабря 2021 GMT (1 земл.)
27 дек 2021 16:41 (GMT +5) (27 дек 2021 11:41 GMT)
3.3

12 km
14 km к востоку от Газанджык, Туркменистан БолееКарта
Суббота, 25 декабря 2021 GMT (1 земл.)
25 дек 2021 16:39 (GMT +5) (25 дек 2021 11:39 GMT)
1.7

10 km
87 km к югу от Gazojak, Туркменистан БолееКарта
Пятница, 24 декабря 2021 GMT (3 земл.)
25 дек 2021 00:55 (GMT +3:30) (24 дек 2021 21:25 GMT)
2.6

10 km
57 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
25 дек 2021 00:43 (GMT +3:30) (24 дек 2021 21:13 GMT)
2.7

10 km
59 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
24 дек 2021 16:35 (GMT +3:30) (24 дек 2021 13:05 GMT)
2.5

7 km
13 km к востоку от Боджнурд, North Khorasan, Иран БолееКарта
Четверг, 23 декабря 2021 GMT (7 земл.)
23 дек 2021 22:13 (GMT +3:30) (23 дек 2021 18:43 GMT)
2.5

10 km
54 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
23 дек 2021 21:54 (GMT +3:30) (23 дек 2021 18:24 GMT)
2.8

8 km
55 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
23 дек 2021 21:28 (GMT +3:30) (23 дек 2021 17:58 GMT)
3.4

8 km
53 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
23 дек 2021 21:11 (GMT +3:30) (23 дек 2021 17:41 GMT)
2.6

8 km
55 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
23 дек 2021 19:25 (GMT +3:30) (23 дек 2021 15:55 GMT)
3.6

8 km
56 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
23 дек 2021 19:23 (GMT +3:30) (23 дек 2021 15:53 GMT)
3.0

8 km
57 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
23 дек 2021 19:17 (GMT +3:30) (23 дек 2021 15:47 GMT)
4.0

8 km
53 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
Вторник, 21 декабря 2021 GMT (1 земл.)
21 дек 2021 10:21 (GMT +3:30) (21 дек 2021 06:51 GMT)
2.5

10 km
28 km к югу от Боджнурд, North Khorasan, Иран БолееКарта
Суббота, 18 декабря 2021 GMT (3 земл.)
18 дек 2021 19:08 (GMT +3:30) (18 дек 2021 15:38 GMT)
2.7

6 km
56 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
18 дек 2021 19:04 (GMT +3:30) (18 дек 2021 15:34 GMT)
2.9

10 km
57 km к северу от Kāshmar, Хорасан-Резави, Иран БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 1011 Дж (33 мегаватт-часа, эквивалент 28.4 тонны тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.