Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 8 дек 2021 07:49 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Attica, Греция, за последние 7 дней

Обновленный 8 дек 2021 07:49 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 1.5 и выше (64 из 96 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 8 декабря 2021 05:18 GMT (2 землетрясения)
8 дек 2021 07:18 (GMT +2) (8 дек 2021 05:18 GMT)
2.4

14 km
14 km к югу от Molaoi, Лакония, Peloponnese, Греция БолееКарта
8 дек 2021 03:02 (GMT +2) (8 дек 2021 01:02 GMT)
1.6

22 km
Ионическое море, 94 km к западу от Афины, Греция БолееКарта
Вторник, 7 декабря 2021 22:48 GMT (8 землетрясения)
8 дек 2021 00:48 (GMT +2) (7 дек 2021 22:48 GMT)
1.9

5 km
Phocis, Central Greece, 16 km к северу от Эйо, Греция БолееКарта
7 дек 2021 20:49 (GMT +2) (7 дек 2021 18:49 GMT)
1.9

9.7 km
Эгейское море, 42 km к востоку от Эвбея , Греция БолееКарта
7 дек 2021 15:30 (GMT +2) (7 дек 2021 13:30 GMT)
1.7

6.6 km
24 km к югу от Левадия, Греция БолееКарта
7 дек 2021 10:44 (GMT +2) (7 дек 2021 08:44 GMT)
1.9

19 km
1.2 km к юго-западу от Itea, Phocis, Central Greece, Греция БолееКарта
7 дек 2021 08:40 (GMT +2) (7 дек 2021 06:40 GMT)
2.2

14 km
Эгейское море, 25 km к северу от Эвбея , Греция БолееКарта
7 дек 2021 07:42 (GMT +2) (7 дек 2021 05:42 GMT)
2.0

6.9 km
4.3 km к юго-востоку от Thebes, Греция БолееКарта
7 дек 2021 05:07 (GMT +2) (7 дек 2021 03:07 GMT)
2.6

10 km
20 km к северу от Acharnes, Греция БолееКарта
7 дек 2021 05:04 (GMT +2) (7 дек 2021 03:04 GMT)
1.9

10.5 km
4.3 km к юго-востоку от Thebes, Греция БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 21:56 GMT (11 землетрясения)
6 дек 2021 23:56 (GMT +2) (6 дек 2021 21:56 GMT)
2.3

13 km
Эгейское море, 43 km к северо-западу от Argentiera , Греция БолееКарта
6 дек 2021 21:08 (GMT +2) (6 дек 2021 19:08 GMT)
2.1

5.5 km
Phocis, Central Greece, 18 km к северу от Эйо, Греция БолееКарта
6 дек 2021 14:56 (GMT +2) (6 дек 2021 12:56 GMT)
1.6

9.4 km
Greece: 12 Km NNW From Thebes БолееКарта
6 дек 2021 10:28 (GMT +2) (6 дек 2021 08:28 GMT)
1.6

16 km
Greece: 23 Km ENE From Corinth БолееКарта
6 дек 2021 08:44 (GMT +2) (6 дек 2021 06:44 GMT)
2.4

15 km
Greece: 12 Km W From Chalkis БолееКарта
6 дек 2021 07:35 (GMT +2) (6 дек 2021 05:35 GMT)
1.9

14 km
Greece БолееКарта
6 дек 2021 07:03 (GMT +2) (6 дек 2021 05:03 GMT)
2.3

7.6 km
Greece: 11 Km W From Chalkis БолееКарта
6 дек 2021 06:09 (GMT +2) (6 дек 2021 04:09 GMT)
1.6

10 km
Greece: 15 Km ENE From Corinth БолееКарта
6 дек 2021 06:05 (GMT +2) (6 дек 2021 04:05 GMT)
1.7

9.7 km
Greece: 12 Km SSW From Galaxidi БолееКарта
6 дек 2021 03:45 (GMT +2) (6 дек 2021 01:45 GMT)
1.9

6.9 km
Greece: 13 Km W From Chalkis БолееКарта
6 дек 2021 02:17 (GMT +2) (6 дек 2021 00:17 GMT)
2.6

36 km
Greece: 41 Km N From Khania БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 1010 Дж (4.08 мегаватт-часов, эквивалент 3.51 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel