Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 4 дек 2021 19:25 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Provincia de Azua, Доминиканская Республика, за последние 7 дней

Обновленный 4 дек 2021 19:25 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (11 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 4 декабря 2021 02:13 GMT (1 Землетрясение)
3 дек 2021 22:13 (GMT -4) (4 дек 2021 02:13 GMT)
3.2

15 km
Карибское море, 60 km к юго-востоку от Санто-Доминго, Доминиканская Республика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 22:47 GMT (6 землетрясения)
3 дек 2021 18:47 (GMT -4) (3 дек 2021 22:47 GMT)
2.8

12 km
Piedra Blanca, 15 km к юго-востоку от Бонао, Доминиканская Республика БолееКарта
3 дек 2021 14:16 (GMT -4) (3 дек 2021 18:16 GMT)
2.6

10 km
Карибское море, 9.6 km к юго-востоку от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
3 дек 2021 14:06 (GMT -4) (3 дек 2021 18:06 GMT)
2.5

6 km
3.6 km к югу от Cotui, Доминиканская Республика БолееКарта
3 дек 2021 05:56 (GMT -4) (3 дек 2021 09:56 GMT)
2.5

12 km
Cabral, 18 km к юго-западу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
3 дек 2021 05:23 (GMT -4) (3 дек 2021 09:23 GMT)
2.5

16 km
Cabral, 10.5 km к западу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
3 дек 2021 04:17 (GMT -4) (3 дек 2021 08:17 GMT)
2.9

10 km
Las Charcas, 12 km к востоку от Асуа-де-Компостела, Доминиканская Республика БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 16:01 GMT (1 Землетрясение)
2 дек 2021 11:01 (GMT -5) (2 дек 2021 16:01 GMT)
2.5

19 km
Карибское море, 79 km к юго-востоку от Порт-о-Пренс, Гаити БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 22:04 GMT (1 Землетрясение)
30 ноя 2021 18:04 (GMT -4) (30 ноя 2021 22:04 GMT)
3.0

23 km
Provincia Duarte, 23 km к востоку от Cotui, Доминиканская Республика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 22:23 GMT (2 землетрясения)
29 ноя 2021 18:23 (GMT -4) (29 ноя 2021 22:23 GMT)
2.7

10 km
Cabral, 21 km к западу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
28 ноя 2021 20:08 (GMT -4) (29 ноя 2021 00:08 GMT)
2.6

20 km
Jarabacoa, 18 km к юго-западу от Консепсион-де-ла-Вега, Доминиканская Республика БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 1010 Дж (3.2 мегаватт-час, эквивалент 2.75 тонна тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube