Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Сеговия, Antioquia, Колумбия, за последние 24 часа, Вторник, 6 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 дек 2022 04:49 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 2 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 17 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Сеговия было 1 землетрясение магнитудой 3.1 и 2 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 17 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 2.2 | 10.9 km N от San Carlos, El Bagre, Antioquia, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.1 | 24 km S от San Gil, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Сеговия, Antioquia, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа19 землетрясений2 земл. M2+1 земл. M3+
Прошлые 7 дней95 землетрясений11 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 30 дней377 землетрясений55 земл. M2+5 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 90 дней1,072 землетрясения203 земл. M2+33 земл. M3+4 земл. M4+
Прошедшие 365 дней3,706 землетрясений916 земл. M2+111 земл. M3+7 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (20 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 6 декабря 2022 GMT (1 земл.)
5 дек 2022 23:14 (GMT -5) (6 дек 2022 04:14 GMT)
2.2

5 km
10.9 km к северу от San Carlos, El Bagre, Antioquia, Колумбия Более
Понедельник, 5 декабря 2022 GMT (19 земл.)
5 дек 2022 18:36 (GMT -5) (5 дек 2022 23:36 GMT)
0.9

46 km
Northern Colombia Более
5 дек 2022 17:02 (GMT -5) (5 дек 2022 22:02 GMT)
1.7

144 km
Northern Colombia Более
5 дек 2022 16:47 (GMT -5) (5 дек 2022 21:47 GMT)
1.6

133 km
Northern Colombia Более
5 дек 2022 16:16 (GMT -5) (5 дек 2022 21:16 GMT)
1.9

45 km
16 km к западу от Yarumal, Ярумаль, Antioquia, Колумбия Более
5 дек 2022 15:53 (GMT -5) (5 дек 2022 20:53 GMT)
1.6

141 km
Northern Colombia Более
5 дек 2022 15:31 (GMT -5) (5 дек 2022 20:31 GMT)
1.8

129 km
18 km к северо-западу от San Gil, Santander, Колумбия Более
5 дек 2022 15:07 (GMT -5) (5 дек 2022 20:07 GMT)
2.9

80 km
Departamento de Bolivar, 25 km к северо-западу от Барранкабермеха, Колумбия Более
5 дек 2022 13:56 (GMT -5) (5 дек 2022 18:56 GMT)
1.8

135 km
15 km к северо-западу от San Gil, Santander, Колумбия Более
5 дек 2022 11:05 (GMT -5) (5 дек 2022 16:05 GMT)
1.2

38 km
Northern Colombia Более
5 дек 2022 09:43 (GMT -5) (5 дек 2022 14:43 GMT)
1.9

109 km
17 km к западу от Барбоза, Barbosa, Santander, Колумбия Более
5 дек 2022 07:39 (GMT -5) (5 дек 2022 12:39 GMT)
1.9

149 km
37 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
5 дек 2022 07:19 (GMT -5) (5 дек 2022 12:19 GMT)
1.6

108 km
Northern Colombia Более
5 дек 2022 06:21 (GMT -5) (5 дек 2022 11:21 GMT)
3.1

151 km
24 km к югу от San Gil, Santander, Колумбия
Я чувствовал это!
Более
5 дек 2022 06:08 (GMT -5) (5 дек 2022 11:08 GMT)
1.7

132 km
36 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
5 дек 2022 05:25 (GMT -5) (5 дек 2022 10:25 GMT)
1.9

140 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
5 дек 2022 05:08 (GMT -5) (5 дек 2022 10:08 GMT)
1.2

112 km
Northern Colombia Более
5 дек 2022 03:16 (GMT -5) (5 дек 2022 08:16 GMT)
1.0

107 km
Northern Colombia Более
5 дек 2022 03:06 (GMT -5) (5 дек 2022 08:06 GMT)
1.4

138 km
16 km к северо-западу от San Gil, Santander, Колумбия Более
5 дек 2022 01:53 (GMT -5) (5 дек 2022 06:53 GMT)
1.4

143 km
Northern Colombia Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.7 x 109 Дж (1.31 мегаватт-часа, эквивалент 1.13 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings