Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Биледжик, Турция, за последние 24 часа, Четверг, 26 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 26 янв 2023 23:27 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 2 и выше
  • 14 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Биледжик было 3 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 14 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.2 | Turkey: CAY KOYU-GOLYAKA (DUZCE) -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.9 | 8.9 km SW от Düzce, Турция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Биледжик, Турция (обновлен )

Последние 24 часа16 землетрясений3 земл. M2+
Прошлые 7 дней69 землетрясений11 земл. M2+
Последние 30 дней277 землетрясений55 земл. M2+5 земл. M3+
Последние 90 дней1,188 землетрясений234 земл. M2+20 земл. M3+3 земл. M4+0 земл. M5+1 земл. M6+
Прошедшие 365 дней2,269 землетрясений526 земл. M2+45 земл. M3+7 земл. M4+0 земл. M5+1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Биледжик, Турция | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (17 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 26 января 2023 GMT (17 земл.)
27 янв 2023 01:10 (GMT +3) (26 янв 2023 22:10 GMT)
1.2

7.8 km
Turkey: CAY KOYU-GOLYAKA (DUZCE) Более
26 янв 2023 21:44 (GMT +3) (26 янв 2023 18:44 GMT)
2.3

10.1 km
8.7 km к юго-западу от Düzce, Турция Более
26 янв 2023 21:39 (GMT +3) (26 янв 2023 18:39 GMT)
2.9

2 km
8.9 km к юго-западу от Düzce, Турция
Я чувствовал это!
Более
26 янв 2023 20:59 (GMT +3) (26 янв 2023 17:59 GMT)
1.5

16 km
Turkey: KEMALIYE-ARIFIYE (SAKARYA) Более
26 янв 2023 20:45 (GMT +3) (26 янв 2023 17:45 GMT)
1.6

2.1 km
Turkey: YESILOVA-GOLYAKA (DUZCE) Более
26 янв 2023 20:44 (GMT +3) (26 янв 2023 17:44 GMT)
2.5

5.4 km
15 km к северу от Болу, Турция Более
26 янв 2023 19:32 (GMT +3) (26 янв 2023 16:32 GMT)
1.7

10.7 km
Turkey: AVCILAR ACIKLARI-ISTANBUL (MARMARA SEA) Более
26 янв 2023 17:27 (GMT +3) (26 янв 2023 14:27 GMT)
1.7

24 km
Turkey: ERENKOY-INONU (ESKISEHIR) Более
26 янв 2023 14:19 (GMT +3) (26 янв 2023 11:19 GMT)
1.2
Turkey: GUNLUCE-EMET (KUTAHYA) Более
26 янв 2023 14:17 (GMT +3) (26 янв 2023 11:17 GMT)
1.5

6.6 km
Turkey: SAPCI-TAVSANLI (KUTAHYA) Более
26 янв 2023 12:51 (GMT +3) (26 янв 2023 09:51 GMT)
0.8

12 km
Turkey: KARAKAYA-SIVRIHISAR (ESKISEHIR) Более
26 янв 2023 12:49 (GMT +3) (26 янв 2023 09:49 GMT)
1.8

4.7 km
Мраморное море, 19 km к югу от Стамбул, Турция Более
26 янв 2023 11:22 (GMT +3) (26 янв 2023 08:22 GMT)
1.3

15 km
Turkey: AYVALI-TAVSANLI (KUTAHYA) Более
26 янв 2023 11:13 (GMT +3) (26 янв 2023 08:13 GMT)
1.4

5 km
Turkey: SAPCI-TAVSANLI (KUTAHYA) Более
26 янв 2023 11:11 (GMT +3) (26 янв 2023 08:11 GMT)
1.5

16 km
Turkey: KOPRUCEK-TAVSANLI (KUTAHYA) Более
26 янв 2023 10:40 (GMT +3) (26 янв 2023 07:40 GMT)
1.8

5.4 km
4.7 km к северо-западу от Болу, Турция Более
26 янв 2023 04:24 (GMT +3) (26 янв 2023 01:24 GMT)
1.1

15 km
Turkey: SARIDERE-GOLYAKA (DUZCE) Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.1 x 109 Дж (591 киловатт-час, эквивалент 0.509 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Ankara, Turkey (ANTO/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Ankara, Turkey: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings