Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 ноя 2021 16:29 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Хоккайдо, Япония, за последние 7 дней

Обновленный 30 ноя 2021 16:29 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (35 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 30 ноября 2021 13:09 GMT (9 землетрясения)
30 ноя 2021 22:09 (GMT +9) (30 ноя 2021 13:09 GMT)
3.1

47 km
North Pacific Ocean, 92 km к юго-востоку от Shizunai-furukawachō, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 20:15 (GMT +9) (30 ноя 2021 11:15 GMT)
2.6

135 km
North Pacific Ocean, 49 km к востоку от Хакодате, Япония БолееКарта
30 ноя 2021 19:44 (GMT +9) (30 ноя 2021 10:44 GMT)
2.7

47 km
Yūfutsu-gun, 39 km к востоку от Титосе, Япония БолееКарта
30 ноя 2021 20:22 (GMT +10) (30 ноя 2021 10:22 GMT)
2.5

10 km
North Pacific Ocean, 124 km к северо-востоку от Hachinohe, Япония БолееКарта
30 ноя 2021 19:04 (GMT +9) (30 ноя 2021 10:04 GMT)
3.7

131 km
Охотское море, 23 km к востоку от Сибецу, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 16:32 (GMT +9) (30 ноя 2021 07:32 GMT)
2.9

48 km
North Pacific Ocean, 90 km к юго-востоку от Shizunai-furukawachō, Япония БолееКарта
30 ноя 2021 16:11 (GMT +9) (30 ноя 2021 07:11 GMT)
2.5

45 km
North Pacific Ocean, 90 km к юго-востоку от Shizunai-furukawachō, Япония БолееКарта
30 ноя 2021 15:03 (GMT +10) (30 ноя 2021 05:03 GMT)
3.2

47 km
North Pacific Ocean, 24 km к юго-востоку от Shikotan, Сахалинская область, Россия
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 14:33 (GMT +10) (30 ноя 2021 04:33 GMT)
2.6

45 km
North Pacific Ocean, 83 km к юго-востоку от Кусиро, Япония БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 18:19 GMT (5 землетрясения)
30 ноя 2021 03:19 (GMT +9) (29 ноя 2021 18:19 GMT)
3.7

85 km
North Pacific Ocean, 50 km к югу от Кусиро, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 01:43 (GMT +9) (29 ноя 2021 16:43 GMT)
2.7

138 km
8.7 km к северу от Томакомай, Япония БолееКарта
29 ноя 2021 22:42 (GMT +10) (29 ноя 2021 12:42 GMT)
3.3

24 km
North Pacific Ocean, 64 km к юго-востоку от Немуро, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 20:30 (GMT +9) (29 ноя 2021 11:30 GMT)
3.2

96 km
North Pacific Ocean, 26 km к юго-востоку от Муцу, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 18:38 (GMT +9) (29 ноя 2021 09:38 GMT)
2.5

63 km
North Pacific Ocean, 70 km к югу от Кусиро, Япония БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 20:33 GMT (1 Землетрясение)
29 ноя 2021 06:33 (GMT +10) (28 ноя 2021 20:33 GMT)
4.6

67 km
North Pacific Ocean, Россия, 78 km к востоку от Немуро, Nemuro-shi, Хоккайдо, Япония
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 19:17 GMT (4 землетрясения)
28 ноя 2021 04:17 (GMT +9) (27 ноя 2021 19:17 GMT)
2.7

11 km
Японское море, 87 km к западу от Отару, Япония БолееКарта
27 ноя 2021 23:27 (GMT +9) (27 ноя 2021 14:27 GMT)
2.8

62 km
North Pacific Ocean, 82 km к югу от Кусиро, Япония БолееКарта
27 ноя 2021 13:38 (GMT +10) (27 ноя 2021 03:38 GMT)
3.3

25 km
North Pacific Ocean, Россия, 121 km к юго-востоку от Немуро, Nemuro-shi, Хоккайдо, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 10:16 (GMT +10) (27 ноя 2021 00:16 GMT)
3.2

27 km
North Pacific Ocean, 78 km к юго-востоку от Кусиро, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 21:10 GMT (6 землетрясения)
27 ноя 2021 06:10 (GMT +9) (26 ноя 2021 21:10 GMT)
2.8

141 km
Notsuke-gun, 35 km к юго-западу от Сибецу, Япония БолееКарта
27 ноя 2021 04:11 (GMT +9) (26 ноя 2021 19:11 GMT)
3.4

54 km
Urukawa-gun, 46 km к востоку от Shizunai-furukawachō, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 22:04 (GMT +9) (26 ноя 2021 13:04 GMT)
3.1

96 km
North Pacific Ocean, 35 km к северо-востоку от Мисава, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 18:20 (GMT +9) (26 ноя 2021 09:20 GMT)
3.1

140 km
North Pacific Ocean, 7.9 km к юго-востоку от Томакомай, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 18:37 (GMT +10) (26 ноя 2021 08:37 GMT)
4.2

40 km
North Pacific Ocean, 75 km к юго-востоку от Кусиро, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 12:25 (GMT +9) (26 ноя 2021 03:25 GMT)
3.6

126 km
Katō-gun, 16 km к северо-западу от Обихиро, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 23:53 GMT (3 землетрясения)
26 ноя 2021 08:53 (GMT +9) (25 ноя 2021 23:53 GMT)
2.8

57 km
Uryū Gun, 37 km к северо-западу от Асахикава, Япония БолееКарта
26 ноя 2021 06:39 (GMT +10) (25 ноя 2021 20:39 GMT)
2.7

7 km
Охотское море, 79 km к северо-востоку от Абасири, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 11:31 (GMT +9) (25 ноя 2021 02:31 GMT)
2.5

143 km
Японское море, 56 km к северо-западу от Аомори, Япония БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 23:20 GMT (6 землетрясения)
25 ноя 2021 09:20 (GMT +10) (24 ноя 2021 23:20 GMT)
2.9

66 km
North Pacific Ocean, 64 km к югу от Шикотан , Южно-Курильский городской округ, Сахалинская область, Россия БолееКарта
25 ноя 2021 05:09 (GMT +9) (24 ноя 2021 20:09 GMT)
2.7

25 km
North Pacific Ocean, 75 km к югу от Кусиро, Япония БолееКарта
25 ноя 2021 01:59 (GMT +9) (24 ноя 2021 16:59 GMT)
2.8

139 km
Японское море, 42 km к югу от Хакодате, Япония БолееКарта
25 ноя 2021 01:47 (GMT +10) (24 ноя 2021 15:47 GMT)
2.6

9.6 km
North Pacific Ocean, 40 km к юго-востоку от Shikotan, Сахалинская область, Россия
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 16:52 (GMT +10) (24 ноя 2021 06:52 GMT)
3.1

44 km
North Pacific Ocean, 55 km к югу от Немуро, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 14:14 (GMT +10) (24 ноя 2021 04:14 GMT)
2.8

45 km
North Pacific Ocean, 53 km к югу от Немуро, Япония БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 19:44 GMT (1 Землетрясение)
24 ноя 2021 04:44 (GMT +9) (23 ноя 2021 19:44 GMT)
3.4

51 km
Hiroo-gun, 64 km к югу от Обихиро, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.5 x 1011 Дж (209 мегаватт-часов, эквивалент 180 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube