Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Прошлые землетрясения в Badakhshan, Афганистан, в течение 2021 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 5 дек 2022 04:11 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения в течение 2021 г.:

  • 20 земл. магнитудой 5 и выше
  • 309 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 347 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 379 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 87 земл. магнитудой менее 2
В течение 2021 г., в Badakhshan было 20 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 309 землетрясений магнитудой 4+, 347 землетрясений магнитудой 3+ и 379 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 87 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.8 | Viloyati Khatlon, 27 km SE от Rasht, Таджикистан -

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Badakhshan, Афганистан | В мире

...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:

все
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
4.0+
5.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 4.2 и выше (247 из 1142 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 31 декабря 2021 GMT (2 земл.)
1 янв 2022 02:54 (GMT +5) (31 дек 2021 21:54 GMT)
4.2

191 km
Tajikistan: 173km E of Fayzabad, Afghanistan Более
31 дек 2021 12:26 (GMT +4:30) (31 дек 2021 07:56 GMT)
4.6

222 km
Badakhshan, 299 km к северо-востоку от Кабул, Афганистан 2 отчетовБолее
Вторник, 28 декабря 2021 GMT (2 земл.)
28 дек 2021 17:46 (GMT +4:30) (28 дек 2021 13:16 GMT)
4.2

214 km
80 km к югу от Файзабад, Афганистан Более
28 дек 2021 17:01 (GMT +4:30) (28 дек 2021 12:31 GMT)
4.2

10 km
79 km к югу от Файзабад, Афганистан Более
Понедельник, 27 декабря 2021 GMT (4 земл.)
28 дек 2021 00:40 (GMT +5) (27 дек 2021 19:40 GMT)
4.4

40 km
67 km к юго-востоку от Gilgit, Пакистан 5 отчетовБолее
27 дек 2021 23:22 (GMT +4:30) (27 дек 2021 18:52 GMT)
4.4

200 km
74 km к юго-востоку от Файзабад, Афганистан Более
27 дек 2021 18:37 (GMT +5) (27 дек 2021 13:37 GMT)
4.7

46 km
71 km к юго-востоку от Gilgit, Пакистан 2 отчетовБолее
27 дек 2021 18:31 (GMT +5) (27 дек 2021 13:31 GMT)
5.2

46 km
63 km к юго-востоку от Gilgit, Пакистан 34 отчетаБолее
Пятница, 24 декабря 2021 GMT (2 земл.)
24 дек 2021 18:29 (GMT +5) (24 дек 2021 13:29 GMT)
4.6

10 km
Pakistan: KASHMIR-XINJIANG BORDER REGION Более
24 дек 2021 11:30 (GMT +4:30) (24 дек 2021 07:00 GMT)
4.4

223 km
25 Km SSE of Jurm, Afghanistan Более
Понедельник, 20 декабря 2021 GMT (2 земл.)
21 дек 2021 01:05 (GMT +4:30) (20 дек 2021 20:35 GMT)
4.4

89 km
74 Km N of Pārūn, Afghanistan Более
20 дек 2021 19:35 (GMT +4:30) (20 дек 2021 15:05 GMT)
4.5

120 km
Hindu Kush, Afghanistan Более
Вторник, 14 декабря 2021 GMT (5 земл.)
15 дек 2021 02:47 (GMT +4:30) (14 дек 2021 22:17 GMT)
4.8

10 km
Afghanistan: 22 Km ESE of Chubek, Tajikistan Более
15 дек 2021 00:58 (GMT +5) (14 дек 2021 19:58 GMT)
4.2

60 km
Tajikistan Более
2021-12-14 22:17:24 IST (14 дек 2021 16:47 GMT)
4.8

48 km
Afghanistan Более
2021-12-14 19:58:08 IST (14 дек 2021 14:28 GMT)
4.2

60 km
Tajikistan Более
14 дек 2021 06:30 (GMT +4:30) (14 дек 2021 02:00 GMT)
4.7

22 km
159km N of Kabul , Afghanistan Более
Суббота, 11 декабря 2021 GMT (2 земл.)
11 дек 2021 23:08 (GMT +4:30) (11 дек 2021 18:38 GMT)
4.3

408 km
61km E of Fayzabad, Afghanistan Более
11 дек 2021 09:47 (GMT +5) (11 дек 2021 04:47 GMT)
4.3

126 km
Tajikistan Более
Пятница, 10 декабря 2021 GMT (1 земл.)
2021-12-11 04:47:15 IST (10 дек 2021 23:17 GMT)
4.3

126 km
Tajikistan Более
Среда, 8 декабря 2021 GMT (1 земл.)
8 дек 2021 11:33 (GMT +5) (8 дек 2021 06:33 GMT)
4.6

184 km
Pakistan: 149km N of Gulmarg, Jammu And Kashmir, India Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.2 x 1014 Дж (61.8 гигаватт-час, эквивалент 53142 тонна тротила или 3.3 атомные бомбы!) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings