Последние землетрясения в David District, Provincia de Chiriqui, Панама, за последние 24 часа, Вторник, 9 августа 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 9 авг 2022 19:41 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 4 земл. магнитудой 3 и выше
  • 4 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 24 часа, в David District было 4 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 4 землетрясений магнитудой 2+.

Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | 9.8 km W от Puerto Armuelles, Панама -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.8 | North Pacific Ocean, 46 km SW от Давид, Панама -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в David District, Provincia de Chiriqui, Панама (обновлен )

Последние 24 часа:8 землетрясений | 4 земл. M2+ | 4 земл. M3+
Прошлые 7 дней:26 землетрясений | 7 земл. M2+ | 18 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 30 дней:67 землетрясений | 21 земл. M2+ | 43 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Последние 90 дней:214 землетрясений | 66 земл. M2+ | 133 земл. M3+ | 14 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:688 землетрясений | 212 земл. M2+ | 409 земл. M3+ | 59 земл. M4+ | 2 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в David District, Provincia de Chiriqui, Панама | В мире

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (8 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 9 августа 2022 GMT (5 земл.)
9 авг 2022 13:53 (GMT -5) (9 авг 2022 18:53 GMT)
3.3

18 km
9.8 km к западу от Puerto Armuelles, Панама
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 авг 2022 10:50 (GMT -5) (9 авг 2022 15:50 GMT)
3.2

26 km
28 km к юго-западу от Concepcion, Панама
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 авг 2022 00:00 (GMT -6) (9 авг 2022 06:00 GMT)
2.5

10 km
North Pacific Ocean, 85 km к юго-западу от Давид, Панама БолееКарта
8 авг 2022 20:01 (GMT -5) (9 авг 2022 01:01 GMT)
3.8

15 km
North Pacific Ocean, 46 km к юго-западу от Давид, Панама
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 авг 2022 19:35 (GMT -5) (9 авг 2022 00:35 GMT)
3.4

1 km
67 km к югу от Santiago, Provincia de Veraguas, Панама
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 8 августа 2022 GMT (3 земл.)
8 авг 2022 16:01 (GMT -6) (8 авг 2022 22:01 GMT)
2.5

10 km
7.2 km к северу от San Isidro, Коста-Рика БолееКарта
8 авг 2022 15:55 (GMT -6) (8 авг 2022 21:55 GMT)
2.4

18 km
5.1 km к западу от San Isidro, Коста-Рика БолееКарта
8 авг 2022 14:30 (GMT -6) (8 авг 2022 20:30 GMT)
2.9

4 km
7.2 km к северу от San Isidro, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.2 x 1010 Дж (14.3 мегаватт-часов, эквивалент 12.3 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings