Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Chiquinquira, Boyaca, Колумбия, за последние 24 часа, Среда, 8 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 8 фев 2023 00:05 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 3 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 7 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 47 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Chiquinquira было 1 землетрясение магнитудой 4.6, 3 землетрясений магнитудой 3+ и 7 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 47 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 4.6 произошло в Santander, Колумбия, 21 час назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.9 | 4 km SE от El Espino, Boyaca, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.6 | 37 km SE от Букараманга, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Chiquinquira, Boyaca, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа56 землетрясений7 земл. M2+3 земл. M3+1 земл. M4+
Прошлые 7 дней307 землетрясений56 земл. M2+5 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 30 дней1,295 землетрясений256 земл. M2+24 земл. M3+7 земл. M4+
Последние 90 дней3,763 землетрясения804 земл. M2+67 земл. M3+10 земл. M4+
Прошедшие 365 дней11,019 землетрясений3,300 земл. M2+241 земл. M3+41 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Aguada | Albania | Antioquia | Arcabuco | Argelia | Armero | Barbosa | Belen | Berbeo | Betéitiva | ...Показать все... | Zipaquira | Онда
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (60 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 7 февраля 2023 GMT (60 земл.)
7 фев 2023 17:05 (GMT -5) (7 фев 2023 22:05 GMT)
1.9

0.6 km
4 km к юго-востоку от El Espino, Boyaca, Колумбия Более
7 фев 2023 15:21 (GMT -5) (7 фев 2023 20:21 GMT)
1.8

140 km
3.3 km к северо-востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
7 фев 2023 15:07 (GMT -5) (7 фев 2023 20:07 GMT)
1.9

128 km
35 km к югу от Хирон, Giron, Santander, Колумбия Более
7 фев 2023 14:37 (GMT -5) (7 фев 2023 19:37 GMT)
1.8

135 km
21 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
7 фев 2023 14:37 (GMT -5) (7 фев 2023 19:37 GMT)
1.8

135 km
21 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
7 фев 2023 14:21 (GMT -5) (7 фев 2023 19:21 GMT)
0.8

4.5 km
Northern Colombia Более
7 фев 2023 14:04 (GMT -5) (7 фев 2023 19:04 GMT)
1.5

67 km
Colombia Более
7 фев 2023 13:27 (GMT -5) (7 фев 2023 18:27 GMT)
1.8

3.1 km
12 km к востоку от Miraflores, Boyaca, Колумбия Более
7 фев 2023 12:22 (GMT -5) (7 фев 2023 17:22 GMT)
1.8

123 km
45 km к юго-западу от Букараманга, Колумбия Более
7 фев 2023 10:26 (GMT -5) (7 фев 2023 15:26 GMT)
1.7

143 km
Colombia Более
7 фев 2023 10:21 (GMT -5) (7 фев 2023 15:21 GMT)
1.5

112 km
Northern Colombia Более
7 фев 2023 08:03 (GMT -5) (7 фев 2023 13:03 GMT)
1.6

153 km
Northern Colombia Более
7 фев 2023 07:59 (GMT -5) (7 фев 2023 12:59 GMT)
2.0

141 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
7 фев 2023 07:54 (GMT -5) (7 фев 2023 12:54 GMT)
1.5

115 km
33 km к востоку от Cimitarra, Santander, Колумбия Более
7 фев 2023 06:56 (GMT -5) (7 фев 2023 11:56 GMT)
2.2

137 km
16 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
7 фев 2023 06:09 (GMT -5) (7 фев 2023 11:09 GMT)
2.0

139 km
19 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
7 фев 2023 05:24 (GMT -5) (7 фев 2023 10:24 GMT)
1.8

137 km
23 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
7 фев 2023 04:54 (GMT -5) (7 фев 2023 09:54 GMT)
1.9

146 km
12 km к югу от Socorro, Santander, Колумбия Более
7 фев 2023 04:27 (GMT -5) (7 фев 2023 09:27 GMT)
3.5

137 km
43 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия
Я чувствовал это!
Более
7 фев 2023 04:06 (GMT -5) (7 фев 2023 09:06 GMT)
2.3

136 km
23 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
7 фев 2023 03:59 (GMT -5) (7 фев 2023 08:59 GMT)
1.4

153 km
Northern Colombia Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.5 x 1011 Дж (153 мегаватт-часа, эквивалент 131 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings