Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 9 дек 2021 09:33 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Davao, Филиппины, за последние 7 дней

Обновленный 9 дек 2021 09:33 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (32 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 9 декабря 2021 05:55 GMT (2 землетрясения)
9 дек 2021 13:55 (GMT +8) (9 дек 2021 05:55 GMT)
2.9

10 km
16 km к юго-западу от Кидапаван, Филиппины БолееКарта
9 дек 2021 09:55 (GMT +8) (9 дек 2021 01:55 GMT)
2.0

28 km
28 km к северу от Bislig City, Филиппины БолееКарта
Среда, 8 декабря 2021 22:45 GMT (9 землетрясения)
9 дек 2021 06:45 (GMT +8) (8 дек 2021 22:45 GMT)
4.6

10 km
Целебесское море (Сулавеси), 87 km к югу от Глан, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 04:37 (GMT +8) (8 дек 2021 20:37 GMT)
2.6

23 km
Филиппинское море, 35 km к юго-востоку от Мати, Филиппины БолееКарта
9 дек 2021 03:27 (GMT +8) (8 дек 2021 19:27 GMT)
3.6

33 km
Филиппинское море, 195 km к югу от Мати, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 00:22 (GMT +8) (8 дек 2021 16:22 GMT)
2.6

128 km
Филиппинское море, 36 km к востоку от Malita, Филиппины БолееКарта
8 дек 2021 23:05 (GMT +8) (8 дек 2021 15:05 GMT)
2.0

29 km
Филиппинское море, 37 km к северо-востоку от Manay, Филиппины БолееКарта
8 дек 2021 20:11 (GMT +8) (8 дек 2021 12:11 GMT)
2.5

24 km
Целебесское море (Сулавеси), 17 km к югу от Kiamba, Филиппины БолееКарта
8 дек 2021 17:40 (GMT +8) (8 дек 2021 09:40 GMT)
3.2

21 km
7.8 km к востоку от Compostela, Davao de Oro, Филиппины
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
8 дек 2021 11:41 (GMT +8) (8 дек 2021 03:41 GMT)
2.5

115 km
Филиппинское море, 87 km к юго-востоку от Malita, Филиппины БолееКарта
8 дек 2021 11:29 (GMT +8) (8 дек 2021 03:29 GMT)
2.5

27 km
37 km к югу от Мати, Province of Davao Oriental, Филиппины БолееКарта
Вторник, 7 декабря 2021 18:58 GMT (4 землетрясения)
8 дек 2021 02:58 (GMT +8) (7 дек 2021 18:58 GMT)
4.6

104 km
Филиппинское море, 84 km к юго-востоку от Caburan, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 01:52 (GMT +8) (7 дек 2021 17:52 GMT)
3.0

42 km
Филиппинское море, 96 km к юго-востоку от Malita, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
7 дек 2021 20:39 (GMT +8) (7 дек 2021 12:39 GMT)
2.1

9 km
Минданао (море), 22 km к северу от Iligan, Филиппины БолееКарта
7 дек 2021 20:23 (GMT +8) (7 дек 2021 12:23 GMT)
2.3

91 km
Филиппинское море, 94 km к юго-востоку от Генерал-Сантос, Филиппины БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 13:06 GMT (1 Землетрясение)
6 дек 2021 21:06 (GMT +8) (6 дек 2021 13:06 GMT)
2.8

12 km
Филиппинское море, 54 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины БолееКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 08:35 GMT (4 землетрясения)
5 дек 2021 16:35 (GMT +8) (5 дек 2021 08:35 GMT)
3.5

164 km
Филиппинское море, 57 km к юго-востоку от Сарангани, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
5 дек 2021 08:28 (GMT +8) (5 дек 2021 00:28 GMT)
2.1

33 km
Филиппинское море, 72 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины БолееКарта
5 дек 2021 08:28 (GMT +8) (5 дек 2021 00:28 GMT)
2.2

11 km
Филиппинское море, 38 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины БолееКарта
5 дек 2021 08:27 (GMT +8) (5 дек 2021 00:27 GMT)
3.1

4 km
Филиппинское море, 61 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 4 декабря 2021 20:49 GMT (7 землетрясения)
5 дек 2021 04:49 (GMT +8) (4 дек 2021 20:49 GMT)
2.6

96 km
Филиппинское море, 80 km к югу от Мати, Филиппины БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.1 x 1012 Дж (299 мегаватт-часов, эквивалент 257 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube