Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 ноя 2021 18:22 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Oaxaca, Мексика, за последние 7 дней

Обновленный 30 ноя 2021 18:22 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
3.0+
4.0+
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 3 и выше (76 из 79 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 30 ноября 2021 13:15 GMT (4 землетрясения)
30 ноя 2021 07:15 (GMT -6) (30 ноя 2021 13:15 GMT)
4.4

6 km
Mexico: 16 Km Al SUROESTE De CRUCECITA, OAX
Я чувствовал это! - 5 отчетов
БолееКарта
30 ноя 2021 07:11 (GMT -6) (30 ноя 2021 13:11 GMT)
4.1

3 km
Mexico: 19 Km Al SUR De CRUCECITA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 06:57 (GMT -6) (30 ноя 2021 12:57 GMT)
4.3

5 km
Mexico: 19 Km Al SUROESTE De CRUCECITA, OAX
Я чувствовал это! - 6 отчетов
БолееКарта
30 ноя 2021 04:30 (GMT -6) (30 ноя 2021 10:30 GMT)
4.1

43 km
Mexico: 60 Km Al SUROESTE De J RODRIGUEZ CLARA, VER
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 22:06 GMT (11 землетрясения)
29 ноя 2021 16:06 (GMT -6) (29 ноя 2021 22:06 GMT)
3.6

93 km
Mexico: 15 Km Al NORTE De CD IXTEPEC, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 15:48 (GMT -6) (29 ноя 2021 21:48 GMT)
3.6

7 km
Mexico: 60 Km Al SUROESTE De OMETEPEC, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 15:44 (GMT -6) (29 ноя 2021 21:44 GMT)
3.7

144 km
Mexico: 75 Km Al NORESTE De MATIAS ROMERO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 14:43 (GMT -6) (29 ноя 2021 20:43 GMT)
3.6

17 km
Mexico: 120 Km Al SUROESTE De TONALA, CHIS
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 13:31 (GMT -6) (29 ноя 2021 19:31 GMT)
3.6

5 km
Mexico: 16 Km Al NORESTE De S PEDRO POCHUTLA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 04:19 (GMT -6) (29 ноя 2021 10:19 GMT)
3.7

29 km
Mexico: 11 Km Al ESTE De JUCHITAN DE ZARAGOZA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 03:53 (GMT -6) (29 ноя 2021 09:53 GMT)
3.9

17 km
Mexico: 36 Km Al SUROESTE De S PEDRO POCHUTLA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 02:55 (GMT -6) (29 ноя 2021 08:55 GMT)
3.1

10 km
Mexico: 11 Km Al SUR De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 23:16 (GMT -6) (29 ноя 2021 05:16 GMT)
3.1

15 km
Mexico: 16 Km Al NOROESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 21:40 (GMT -6) (29 ноя 2021 03:40 GMT)
3.4

14 km
Mexico: 20 Km Al NOROESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 21:33 (GMT -6) (29 ноя 2021 03:33 GMT)
3.1

15 km
Mexico: 21 Km Al NOROESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 22:26 GMT (14 землетрясения)
28 ноя 2021 16:26 (GMT -6) (28 ноя 2021 22:26 GMT)
3.3

29 km
Mexico: 16 Km Al SURESTE De S PEDRO POCHUTLA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 15:49 (GMT -6) (28 ноя 2021 21:49 GMT)
3.5

107 km
Mexico: 14 Km Al SURESTE De MATIAS ROMERO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 15:26 (GMT -6) (28 ноя 2021 21:26 GMT)
3.1

38 km
Mexico: 25 Km Al NORESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 14:22 (GMT -6) (28 ноя 2021 20:22 GMT)
3.6

27 km
Mexico: 15 Km Al NORTE De S PEDRO POCHUTLA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 13:47 (GMT -6) (28 ноя 2021 19:47 GMT)
3.9

85 km
Mexico: 58 Km Al SUROESTE De ARRIAGA , CHIS
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 13:34 (GMT -6) (28 ноя 2021 19:34 GMT)
3.3

36 km
Mexico: 19 Km Al SURESTE De JUCHITAN DE ZARAGOZA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 12:27 (GMT -6) (28 ноя 2021 18:27 GMT)
3.1

10 km
Mexico: 10 Km Al NORESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 12:21 (GMT -6) (28 ноя 2021 18:21 GMT)
3.4

7 km
Mexico: 24 Km Al SUROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 12:08 (GMT -6) (28 ноя 2021 18:08 GMT)
3.2

27 km
Mexico: 19 Km Al NOROESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 10:10 (GMT -6) (28 ноя 2021 16:10 GMT)
4.1

16 km
Mexico: 129 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 04:37 (GMT -6) (28 ноя 2021 10:37 GMT)
3.7

37 km
Mexico: 47 Km Al SUR De J RODRIGUEZ CLARA, VER
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 03:43 (GMT -6) (28 ноя 2021 09:43 GMT)
3.1

2 km
Mexico: 24 Km Al SUR De SAN MARCOS, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 03:28 (GMT -6) (28 ноя 2021 09:28 GMT)
3.7

18 km
Mexico: 90 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 03:17 (GMT -6) (28 ноя 2021 09:17 GMT)
3.0

2 km
Mexico: 11 Km Al SUROESTE De OMETEPEC, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 22:38 GMT (14 землетрясения)
27 ноя 2021 16:38 (GMT -6) (27 ноя 2021 22:38 GMT)
3.5

58 km
Mexico: 29 Km Al NOROESTE De MATIAS ROMERO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 16:37 (GMT -6) (27 ноя 2021 22:37 GMT)
3.1

57 km
Mexico: 8 Km Al SUROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 15:34 (GMT -6) (27 ноя 2021 21:34 GMT)
3.1

6 km
Mexico: 18 Km Al SURESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 15:16 (GMT -6) (27 ноя 2021 21:16 GMT)
3.1

15 km
Mexico: 12 Km Al OESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 15:10 (GMT -6) (27 ноя 2021 21:10 GMT)
3.7

16 km
Mexico: 112 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 15:08 (GMT -6) (27 ноя 2021 21:08 GMT)
3.9

22 km
Mexico: 62 Km Al SURESTE De CRUCECITA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 14:37 (GMT -6) (27 ноя 2021 20:37 GMT)
3.6

16 km
Mexico: 28 Km Al SURESTE De CRUCECITA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 14:31 (GMT -6) (27 ноя 2021 20:31 GMT)
3.4

5 km
Mexico: 17 Km Al SURESTE De SAN MARCOS, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 14:14 (GMT -6) (27 ноя 2021 20:14 GMT)
3.6

126 km
Mexico: 61 Km Al NOROESTE De CINTALAPA, CHIS
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 12:32 (GMT -6) (27 ноя 2021 18:32 GMT)
4.0

96 km
Mexico: 32 Km Al OESTE De MATIAS ROMERO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 04:27 (GMT -6) (27 ноя 2021 10:27 GMT)
3.5

136 km
Mexico: 61 Km Al SURESTE De SAYULA DE ALEMAN, VER
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 04:10 (GMT -6) (27 ноя 2021 10:10 GMT)
3.0

5 km
Mexico: 6 Km Al SUR De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 03:58 (GMT -6) (27 ноя 2021 09:58 GMT)
3.8

11 km
Mexico: 61 Km Al SUR De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 18:49 (GMT -6) (27 ноя 2021 00:49 GMT)
4.0

4 km
Mexico: 44 Km Al SUROESTE De CRUCECITA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 22:47 GMT (9 землетрясения)
26 ноя 2021 16:47 (GMT -6) (26 ноя 2021 22:47 GMT)
3.2

12 km
Mexico: 19 Km Al OESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 16:16 (GMT -6) (26 ноя 2021 22:16 GMT)
3.6

85 km
Mexico: 49 Km Al SUROESTE De PIJIJIAPAN, CHIS
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 13:21 (GMT -6) (26 ноя 2021 19:21 GMT)
3.4

28 km
Mexico: 26 Km Al SUR De OMETEPEC, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 04:48 (GMT -6) (26 ноя 2021 10:48 GMT)
3.8

69 km
Mexico: 20 Km Al NOROESTE De TEHUANTEPEC, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 04:42 (GMT -6) (26 ноя 2021 10:42 GMT)
3.2

66 km
Mexico: 4 Km Al NOROESTE De CUILAPAM, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 04:37 (GMT -6) (26 ноя 2021 10:37 GMT)
3.2

29 km
Mexico: 24 Km Al ESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 03:55 (GMT -6) (26 ноя 2021 09:55 GMT)
3.0

9 km
Mexico: 19 Km Al SUROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 03:37 (GMT -6) (26 ноя 2021 09:37 GMT)
3.7

23 km
Mexico: 118 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 03:22 (GMT -6) (26 ноя 2021 09:22 GMT)
3.3

37 km
Mexico: 33 Km Al NOROESTE De S PEDRO POCHUTLA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 22:37 GMT (9 землетрясения)
25 ноя 2021 16:37 (GMT -6) (25 ноя 2021 22:37 GMT)
3.1

66 km
Mexico: 22 Km Al SURESTE De H HUAJUAPAN DE LEON, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 16:05 (GMT -6) (25 ноя 2021 22:05 GMT)
3.2

16 km
Mexico: 10 Km Al NOROESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 15:49 (GMT -6) (25 ноя 2021 21:49 GMT)
3.0

18 km
Mexico: 28 Km Al OESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 04:45 (GMT -6) (25 ноя 2021 10:45 GMT)
3.3

5 km
Mexico: 13 Km Al SUROESTE De OMETEPEC, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 04:08 (GMT -6) (25 ноя 2021 10:08 GMT)
3.1

8 km
Mexico: 16 Km Al SUROESTE De OMETEPEC, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 03:45 (GMT -6) (25 ноя 2021 09:45 GMT)
3.8

16 km
Mexico: 77 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 02:45 (GMT -6) (25 ноя 2021 08:45 GMT)
3.5

4 km
Mexico: 12 Km Al SUR De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 02:26 (GMT -6) (25 ноя 2021 08:26 GMT)
3.1

21 km
Mexico: 5 Km Al SUROESTE De OMETEPEC, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 01:22 (GMT -6) (25 ноя 2021 07:22 GMT)
3.5

7 km
Mexico: 26 Km Al NOROESTE De PUERTO ESCONDIDO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 22:20 GMT (9 землетрясения)
24 ноя 2021 16:20 (GMT -6) (24 ноя 2021 22:20 GMT)
3.3

7 km
Mexico: 21 Km Al NORESTE De PUERTO ESCONDIDO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 14:43 (GMT -6) (24 ноя 2021 20:43 GMT)
4.1

11 km
Mexico: 63 Km Al SURESTE De CRUCECITA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 13:53 (GMT -6) (24 ноя 2021 19:53 GMT)
3.3

11 km
Mexico: 28 Km Al NOROESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 04:58 (GMT -6) (24 ноя 2021 10:58 GMT)
3.0

48 km
Mexico: 30 Km Al SURESTE De CHIAUTLA DE TAPIA, PUE
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 02:51 (GMT -6) (24 ноя 2021 08:51 GMT)
3.8

24 km
Mexico: 58 Km Al OESTE De TEHUANTEPEC, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 02:48 (GMT -6) (24 ноя 2021 08:48 GMT)
3.4

10 km
Mexico: 19 Km Al NOROESTE De ARRIAGA , CHIS
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 01:34 (GMT -6) (24 ноя 2021 07:34 GMT)
3.3

40 km
Mexico: 52 Km Al NORESTE De SAN MARCOS, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 21:28 (GMT -6) (24 ноя 2021 03:28 GMT)
4.1

20 km
Mexico: 61 Km Al SURESTE De CRUCECITA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 21:02 (GMT -6) (24 ноя 2021 03:02 GMT)
4.0

10 km
Mexico: 15 Km Al SUROESTE De SAN MARCOS, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 21:46 GMT (6 землетрясения)
23 ноя 2021 15:46 (GMT -6) (23 ноя 2021 21:46 GMT)
3.7

7 km
Mexico: 16 Km Al SUROESTE De OMETEPEC, GRO
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 15:12 (GMT -6) (23 ноя 2021 21:12 GMT)
3.7

3 km
Mexico: 5 Km Al SUR De TEHUANTEPEC, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 15:12 (GMT -6) (23 ноя 2021 21:12 GMT)
3.1

19 km
Mexico: 14 Km Al SUROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 14:26 (GMT -6) (23 ноя 2021 20:26 GMT)
3.6

102 km
Mexico: 22 Km Al NORESTE De UNION HIDALGO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 14:21 (GMT -6) (23 ноя 2021 20:21 GMT)
3.6

32 km
Mexico: 7 Km Al NORTE De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 14:11 (GMT -6) (23 ноя 2021 20:11 GMT)
4.0

15 km
Mexico: 112 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.9 x 1012 Дж (535 мегаватт-часов, эквивалент 461 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube