Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 8 дек 2021 21:35 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Provincia de Puntarenas, Коста-Рика, за последние 7 дней

Обновленный 8 дек 2021 21:35 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (26 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 8 декабря 2021 12:12 GMT (8 землетрясения)
8 дек 2021 06:12 (GMT -6) (8 дек 2021 12:12 GMT)
3.4

81 km
Santa Barbara, Provincia de Heredia, 23 km к северу от Сан-Хосе, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 07:11 (GMT -5) (8 дек 2021 12:11 GMT)
2.7

7 km
North Pacific Ocean, 4.8 km к юго-востоку от Puerto Armuelles, Панама
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 06:54 (GMT -5) (8 дек 2021 11:54 GMT)
2.9

24 km
North Pacific Ocean, 46 km к юго-западу от Давид, Панама БолееКарта
8 дек 2021 05:42 (GMT -6) (8 дек 2021 11:42 GMT)
3.4

29 km
North Pacific Ocean, 23 km к юго-западу от San Isidro, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 03:25 (GMT -6) (8 дек 2021 09:25 GMT)
3.1

18 km
6.6 km к северо-востоку от Golfito, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 02:15 (GMT -6) (8 дек 2021 08:15 GMT)
3.4

32 km
Acosta, 34 km к юго-западу от Сан-Хосе, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
7 дек 2021 22:01 (GMT -6) (8 дек 2021 04:01 GMT)
3.0

9 km
7.8 km к востоку от Siquirres, Provincia de Limon, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
7 дек 2021 19:01 (GMT -5) (8 дек 2021 00:01 GMT)
3.4

34 km
Baru District, 30 km к юго-западу от Concepcion, Панама
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 09:29 GMT (3 землетрясения)
6 дек 2021 03:29 (GMT -6) (6 дек 2021 09:29 GMT)
3.0

20 km
North Pacific Ocean, 155 km к югу от Сан-Хосе, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
6 дек 2021 01:48 (GMT -6) (6 дек 2021 07:48 GMT)
2.4

32 km
Tarrazu, 46 km к югу от Сан-Хосе, San José, Коста-Рика БолееКарта
6 дек 2021 00:38 (GMT -5) (6 дек 2021 05:38 GMT)
2.8

11 km
9.8 km к северо-западу от Puerto Armuelles, Панама БолееКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 23:15 GMT (5 землетрясения)
5 дек 2021 17:15 (GMT -6) (5 дек 2021 23:15 GMT)
3.7

19 km
Bagaces, 34 km к юго-востоку от Либерия, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
5 дек 2021 14:17 (GMT -6) (5 дек 2021 20:17 GMT)
2.5

4 km
Jiménez, 10.6 km к югу от Турриальба, Коста-Рика БолееКарта
5 дек 2021 09:27 (GMT -6) (5 дек 2021 15:27 GMT)
2.9

5 km
Tilaran, 26 km к северо-востоку от Канаш, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
5 дек 2021 05:26 (GMT -6) (5 дек 2021 11:26 GMT)
3.0

8 km
North Pacific Ocean, 13 km к югу от Golfito, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
4 дек 2021 23:50 (GMT -6) (5 дек 2021 05:50 GMT)
3.4

8 km
Карибское море, 35 km к северу от Siquirres, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 18:59 GMT (5 землетрясения)
3 дек 2021 12:59 (GMT -6) (3 дек 2021 18:59 GMT)
3.5

9 km
North Pacific Ocean, 60 km к юго-западу от Golfito, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
3 дек 2021 03:25 (GMT -6) (3 дек 2021 09:25 GMT)
2.8

11 km
5.6 km к югу от Лимон, Limon, Коста-Рика БолееКарта
3 дек 2021 01:42 (GMT -6) (3 дек 2021 07:42 GMT)
3.1

31 km
North Pacific Ocean, 15 km к югу от Пунтаренас, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
3 дек 2021 00:59 (GMT -6) (3 дек 2021 06:59 GMT)
3.2

4 km
North Pacific Ocean, 61 km к юго-западу от Golfito, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
2 дек 2021 18:49 (GMT -6) (3 дек 2021 00:49 GMT)
2.4

6 km
El Guarco, Provincia de Cartago, 16 km к юго-востоку от Сан-Хосе, Коста-Рика БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.1 x 1011 Дж (57.2 мегаватт-часов, эквивалент 49.2 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube