2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Kefallonia Regional Unit, Ionian Islands, Греция, за последние 24 часа, Понедельник, 4 июля 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 4 июл 2022 09:22 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 2 и выше
  • 13 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Kefallonia Regional Unit было 3 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 13 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.4 | Greece: 11 Km NNW From Nafpaktos -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.9 | Ионическое море, 6.8 km N от Philiatra, Греция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Kefallonia Regional Unit, Ionian Islands, Греция (обновлен )

Последние 24 часа:16 землетрясений | 3 земл. M2+
Прошлые 7 дней:131 землетрясение | 32 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 30 дней:547 землетрясений | 133 земл. M2+ | 10 земл. M3+
Последние 90 дней:2,051 землетрясение | 440 земл. M2+ | 38 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:6,577 землетрясений | 1,849 земл. M2+ | 173 земл. M3+ | 22 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Kefallonia Regional Unit, Ionian Islands, Греция | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (16 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 4 июля 2022 GMT (5 земл.)
4 июл 2022 10:35 (GMT +3) (4 июл 2022 07:35 GMT)
1.4

5 km
Greece: 11 Km NNW From Nafpaktos БолееКарта
4 июл 2022 05:06 (GMT +3) (4 июл 2022 02:06 GMT)
1.5

13 km
Ионическое море, 12 km к северо-востоку от Закинтос, Греция БолееКарта
4 июл 2022 04:54 (GMT +3) (4 июл 2022 01:54 GMT)
2.9

12 km
Ионическое море, 6.8 km к северу от Philiatra, Греция БолееКарта
4 июл 2022 04:48 (GMT +3) (4 июл 2022 01:48 GMT)
1.3

17 km
Greece: 5 Km W From Sami Kefalinias БолееКарта
4 июл 2022 04:10 (GMT +3) (4 июл 2022 01:10 GMT)
1.4

6 km
Greece: 10 Km NE From Karpenissi БолееКарта
Воскресенье, 3 июля 2022 GMT (11 земл.)
4 июл 2022 02:49 (GMT +3) (3 июл 2022 23:49 GMT)
1.6

18 km
4.1 km к югу от Kanalaki, Nomos Prevézis, Epirus, Греция БолееКарта
4 июл 2022 01:01 (GMT +3) (3 июл 2022 22:01 GMT)
2.2

12 km
Ионическое море, 45 km к юго-западу от Закинтос, Греция БолееКарта
4 июл 2022 00:45 (GMT +3) (3 июл 2022 21:45 GMT)
1.5

12 km
25 km к северо-западу от Лариса, Греция БолееКарта
4 июл 2022 00:11 (GMT +3) (3 июл 2022 21:11 GMT)
1.4

9.4 km
Greece: 7 Km SSW From Agios Nikitas БолееКарта
4 июл 2022 00:00 (GMT +3) (3 июл 2022 21:00 GMT)
1.8

10.2 km
15 km к юго-западу от Lefkada, Ionian Islands, Греция БолееКарта
3 июл 2022 23:24 (GMT +3) (3 июл 2022 20:24 GMT)
1.4

42 km
Greece БолееКарта
3 июл 2022 22:20 (GMT +3) (3 июл 2022 19:20 GMT)
1.4

5 km
Greece БолееКарта
3 июл 2022 19:45 (GMT +3) (3 июл 2022 16:45 GMT)
1.2

18 km
Greece: 10 Km N From Nafpaktos БолееКарта
3 июл 2022 16:29 (GMT +3) (3 июл 2022 13:29 GMT)
1.8

15 km
Ионическое море, 70 km к западу от Preveza, Греция БолееКарта
3 июл 2022 16:23 (GMT +3) (3 июл 2022 13:23 GMT)
2.9

60 km
13 km к югу от Ламия, Phthiotis, Central Greece, Греция БолееКарта
3 июл 2022 16:04 (GMT +3) (3 июл 2022 13:04 GMT)
1.5

54 km
15 km к югу от Arta, Epirus, Греция БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.1 x 109 Дж (865 киловатт-часа, эквивалент 0.744 тонны тротила) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.