Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Bourgogne-Franche-Comté, Франция, за последние 24 часа, Четверг, 6 октября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 окт 2022 05:08 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
За последние 24 часа, в Bourgogne-Franche-Comté было всего 16 землетрясений землетрясения силой менее 2.0 баллов, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.5 | 6.8 km NE от Naters, Brig, Valais, Швейцария -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 1.8 | 9 km E от Avallon, Yonne, Bourgogne-Franche-Comté, Франция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Bourgogne-Franche-Comté, Франция (обновлен )

Последние 24 часа11 землетрясений
Прошлые 7 дней61 землетрясение | 4 земл. M2+
Последние 30 дней234 землетрясения | 14 земл. M2+ | 2 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 90 дней515 землетрясений | 31 земл. M2+ | 4 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней2,147 землетрясений | 149 земл. M2+ | 18 земл. M3+ | 4 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Bourgogne-Franche-Comté, Франция | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (16 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 6 октября 2022 GMT (1 земл.)
6 окт 2022 03:14 (GMT +2) (6 окт 2022 01:14 GMT)
1.5

8.6 km
6.8 km к северо-востоку от Naters, Швейцария Более
Среда, 5 октября 2022 GMT (15 земл.)
5 окт 2022 17:43 (GMT +2) (5 окт 2022 15:43 GMT)
0.8

0.9 km
France: Saignelegier JU Более
5 окт 2022 17:14 (GMT +2) (5 окт 2022 15:14 GMT)
1.4

0.4 km
France Более
5 окт 2022 11:50 (GMT +2) (5 окт 2022 09:50 GMT)
1.8
9 km к востоку от Avallon, Франция Более
5 окт 2022 11:47 (GMT +2) (5 окт 2022 09:47 GMT)
1.6
6.3 km к юго-востоку от Роан, Франция Более
5 окт 2022 11:24 (GMT +2) (5 окт 2022 09:24 GMT)
1.8
20 km к юго-западу от Дижон, Франция Более
5 окт 2022 11:23 (GMT +2) (5 окт 2022 09:23 GMT)
1.5
10 km к северо-западу от Badonviller, Франция Более
5 окт 2022 11:07 (GMT +2) (5 окт 2022 09:07 GMT)
1.8
15 km к югу от Эпиналь, Vosges, Grand Est, Франция Более
5 окт 2022 10:07 (GMT +2) (5 окт 2022 08:07 GMT)
1.5

2 km
Aosta Valley, Италия, 9.2 km к юго-востоку от Шамони, Франция Более
5 окт 2022 10:07 (GMT +2) (5 окт 2022 08:07 GMT)
1.5

2 km
France: Courmayeur I Более
5 окт 2022 09:57 (GMT +2) (5 окт 2022 07:57 GMT)
1.2
France: Near Bourgoin-Jallieu (quarry Blast) Более
5 окт 2022 09:37 (GMT +2) (5 окт 2022 07:37 GMT)
1.4
France: Near Roanne (quarry Blast) Более
5 окт 2022 07:52 (GMT +2) (5 окт 2022 05:52 GMT)
0.7

2.8 km
France: Chamonix F Более
5 окт 2022 07:52 (GMT +2) (5 окт 2022 05:52 GMT)
0.7

3 km
France Более
5 окт 2022 07:12 (GMT +2) (5 окт 2022 05:12 GMT)
0.6

12 km
France: Near Aosta Более
5 окт 2022 07:12 (GMT +2) (5 окт 2022 05:12 GMT)
0.9

2.1 km
France: Chamonix F Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.8 x 108 Дж (49.9 киловатт-часов) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Lac de Senin, Sanetsch, VS (SENIN/CH network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Lac de Senin, Sanetsch, VS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings