Help Ukraine

Прошлые землетрясения в Mexico City, Мексика, в течение мая 2021 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 25 мая 2022 14:16 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения в течение мая 2021 г.:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 24 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 3 земл. силой от 2 до 3 баллов
В течение мая 2021 г., в Mexico City было 1 землетрясение магнитудой 4.0, 24 землетрясения магнитудой 3+ и 3 землетрясений магнитудой 2+.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.0 | 26 km S от Сьюдад-Альтамирано, Мексика -

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Mexico City, Мексика | В мире

...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Скрыть 8 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (36 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 31 декабря 2021 GMT (5 земл.)
31 дек 2021 14:10 (GMT -6) (31 дек 2021 20:10 GMT)
3.0

54 km
Mexico: 33 Km Al SUROESTE De TELOLOAPAN, GRO БолееКарта
31 дек 2021 13:27 (GMT -6) (31 дек 2021 19:27 GMT)
3.8

21 km
Mexico: 16 Km Al SURESTE De ARCELIA, GRO БолееКарта
31 дек 2021 12:36 (GMT -6) (31 дек 2021 18:36 GMT)
3.6

5 km
Mexico: 26 Km Al SURESTE De MARAVATIO, MICH БолееКарта
31 дек 2021 03:52 (GMT -6) (31 дек 2021 09:52 GMT)
3.5

57 km
Mexico: 28 Km Al NOROESTE De TELOLOAPAN, GRO БолееКарта
31 дек 2021 03:38 (GMT -6) (31 дек 2021 09:38 GMT)
3.6

52 km
Mexico: 30 Km Al NORTE De ZUMPANGO DEL RIO, GRO БолееКарта
Четверг, 30 декабря 2021 GMT (1 земл.)
30 дек 2021 12:31 (GMT -6) (30 дек 2021 18:31 GMT)
3.6

4 km
Mexico: 3 Km Al OESTE De PUENTE DE IXTLA, MOR БолееКарта
Среда, 29 декабря 2021 GMT (2 земл.)
29 дек 2021 11:34 (GMT -6) (29 дек 2021 17:34 GMT)
3.5

39 km
Mexico: 19 Km Al SURESTE De OZUMBA, MEX БолееКарта
29 дек 2021 05:59 (GMT -6) (29 дек 2021 11:59 GMT)
?

n/a
Near Jiutepec, Morelos, Mexico (unconfirmed) 2 отчетовБолееКарта
Вторник, 28 декабря 2021 GMT (4 земл.)
28 дек 2021 15:57 (GMT -6) (28 дек 2021 21:57 GMT)
?

n/a
Near Mexico, Ciudad de México, Mexico (unconfirmed) 2 отчетовБолееКарта
28 дек 2021 02:30 (GMT -6) (28 дек 2021 08:30 GMT)
3.2

11 km
Mexico: 5 Km Al NORESTE De PROGRESO, HGO БолееКарта
28 дек 2021 02:24 (GMT -6) (28 дек 2021 08:24 GMT)
3.2

16 km
Mexico: 11 Km Al NOROESTE De ACTOPAN, HGO БолееКарта
28 дек 2021 02:14 (GMT -6) (28 дек 2021 08:14 GMT)
?

n/a
Near Mexico, Ciudad de México, Mexico (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
Понедельник, 27 декабря 2021 GMT (1 земл.)
27 дек 2021 13:14 (GMT -6) (27 дек 2021 19:14 GMT)
?

n/a
Near Mexico, Ciudad De México, Mexico (unconfirmed) 4 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 26 декабря 2021 GMT (1 земл.)
26 дек 2021 04:48 (GMT -6) (26 дек 2021 10:48 GMT)
3.7

4 km
Mexico: 2 Km Al SUROESTE De YECAPIXTLA, MOR БолееКарта
Пятница, 24 декабря 2021 GMT (1 земл.)
24 дек 2021 13:05 (GMT -6) (24 дек 2021 19:05 GMT)
3.7

66 km
Mexico: 30 Km Al SUR De TELOLOAPAN, GRO БолееКарта
Среда, 22 декабря 2021 GMT (1 земл.)
22 дек 2021 03:16 (GMT -6) (22 дек 2021 09:16 GMT)
2.9

4 km
Mexico: 1 Km Al ESTE De PROGRESO, HGO БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.6 x 1011 Дж (126 мегаватт-часов, эквивалент 109 тонн тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.