Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Phthiotis, Central Greece, Греция, за последние 24 часа, Среда, 1 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 1 фев 2023 00:23 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 10 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 26 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Phthiotis было 1 землетрясение магнитудой 3.1 и 10 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 26 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.8 | 14 km SW от Коринф, Corinthia, Peloponnese, Греция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.1 | Эгейское море, 69 km NE от Лариса, Греция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Phthiotis, Central Greece, Греция (обновлен )

Последние 24 часа33 землетрясения10 земл. M2+1 земл. M3+
Прошлые 7 дней244 землетрясения60 земл. M2+7 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней1,140 землетрясений222 земл. M2+34 земл. M3+3 земл. M4+
Последние 90 дней3,352 землетрясения768 земл. M2+108 земл. M3+12 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней13,401 землетрясение2,738 земл. M2+272 земл. M3+26 земл. M4+2 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Phthiotis, Central Greece, Греция | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (37 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 31 января 2023 GMT (37 земл.)
1 фев 2023 01:33 (GMT +2) (31 янв 2023 23:33 GMT)
1.8

15 km
14 km к юго-западу от Коринф, Греция Более
1 фев 2023 00:44 (GMT +2) (31 янв 2023 22:44 GMT)
0.8

13 km
Greece: 14 Km ENE From Chalandritsa Achaia Более
1 фев 2023 00:44 (GMT +2) (31 янв 2023 22:44 GMT)
2.6

5 km
Эгейское море, 51 km к северо-востоку от Лариса, Греция
Я чувствовал это!
Более
1 фев 2023 00:17 (GMT +2) (31 янв 2023 22:17 GMT)
2.6

21 km
42 km к северо-западу от Триполи, Греция Более
1 фев 2023 00:15 (GMT +2) (31 янв 2023 22:15 GMT)
2.7

5.3 km
Эгейское море, 43 km к северу от Афины, Греция
Я чувствовал это!
Более
31 янв 2023 23:57 (GMT +2) (31 янв 2023 21:57 GMT)
1.6

14 km
Greece: 10 Km WSW From Kleitoria Achaia Более
31 янв 2023 23:42 (GMT +2) (31 янв 2023 21:42 GMT)
1.8

25 km
Эгейское море, 54 km к северо-востоку от Volos, Греция Более
31 янв 2023 20:56 (GMT +2) (31 янв 2023 18:56 GMT)
1.0

8.5 km
Greece: 7 Km E From Marathias Nafpaktias Более
31 янв 2023 19:47 (GMT +2) (31 янв 2023 17:47 GMT)
1.9

53 km
39 km к юго-востоку от Patras, Achaea, West Greece, Греция Более
31 янв 2023 17:00 (GMT +2) (31 янв 2023 15:00 GMT)
1.6

13 km
Greece: 3 Km NNE From Prokopi Более
31 янв 2023 16:37 (GMT +2) (31 янв 2023 14:37 GMT)
0.8

10.7 km
Greece: 8 Km NE From Aigio Более
31 янв 2023 16:19 (GMT +2) (31 янв 2023 14:19 GMT)
1.7

13 km
Greece: 13 Km WSW From Neochori Более
31 янв 2023 15:18 (GMT +2) (31 янв 2023 13:18 GMT)
2.4

13 km
Ионическое море, 6.4 km к северу от Эйо, Греция Более
31 янв 2023 13:30 (GMT +2) (31 янв 2023 11:30 GMT)
2.3

10 km
27 km к юго-востоку от Ioannina, Epirus, Греция Более
31 янв 2023 11:49 (GMT +2) (31 янв 2023 09:49 GMT)
2.0

10.5 km
34 km к юго-востоку от Эвбея , Греция Более
31 янв 2023 11:10 (GMT +2) (31 янв 2023 09:10 GMT)
2.7

5 km
21 km к югу от Коринф, Corinthia, Peloponnese, Греция
Я чувствовал это!
Более
31 янв 2023 10:26 (GMT +2) (31 янв 2023 08:26 GMT)
1.8

18 km
Эгейское море, 50 km к северо-востоку от Volos, Греция Более
31 янв 2023 09:50 (GMT +2) (31 янв 2023 07:50 GMT)
1.5

26 km
Greece: 2 Km WNW From Palairos Aitoloakarnania Более
31 янв 2023 09:50 (GMT +2) (31 янв 2023 07:50 GMT)
3.1

10 km
Эгейское море, 69 km к северо-востоку от Лариса, Греция
Я чувствовал это!
Более
31 янв 2023 08:21 (GMT +2) (31 янв 2023 06:21 GMT)
2.0

10.5 km
33 km к юго-востоку от Эвбея , Греция Более
31 янв 2023 08:21 (GMT +2) (31 янв 2023 06:21 GMT)
2.0

10.5 km
33 km к юго-востоку от Эвбея , Греция Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.6 x 109 Дж (2.12 мегаватт-час, эквивалент 1.82 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Castrocucco, Italy (CUC/MN network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Castrocucco, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings