Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в East Arnhem, Северная территория, Австралия, с 1970 года - полный список и интерактивная карта

Latest quake
See all
Mag. 4.1 землетрясение 49 km к юго-востоку от Maningrida, Северная территория, Австралия - 27 окт 2022 -
Сильнейший с 1970 годаMag. 5.4 92 km к северо-западу от Milingimbi, Северная территория, Австралия - 30 сен 1992 -
Обновлено: 3 мар 2024 11:34 GMT -
Найдите все последние землетрясения в East Arnhem, Северная территория, Австралия, в нашем списке ниже! О событиях часто сообщается в течение нескольких минут. Используйте значок обновления, чтобы проверить наличие землетрясений, происходящих прямо сейчас!
За последние 24 часа, East Arnhem подтвержденных землетрясений не было.
С 1900 года в East Arnhem произошло 8 землетрясений магнитудой до 5.4:
  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 2 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 4 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 1 земл. силой от 2 до 3 баллов

Количество землетрясений в год

Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Check for new quakes now!
in sec
Pause automatic refreshing
Показаны все недавние или значительные землетрясения с 1970 года, от землетрясения магнитудой 0 и выше, на расстоянии до 50 км (8 землетрясения):
Дата и времяМаг
Глуб.
Ближайший вулканРасположениеПодробностикарта
27 окт 2022 04:52 (Darwin)
26 окт 2022 19:22 GMT
4.1

10 km
21 km к западу 49 km к юго-востоку от Maningrida, West Arnhem, Северная территория, Австралия 5 отчетовБолее
Суббота, 24 октября 2020 GMT (1 земл.)
25 окт 2020 08:13 (Darwin)
24 окт 2020 22:43 GMT
2.6

10 km
East Arnhem, Северная территория, Австралия Более
Пятница, 20 декабря 2019 GMT (1 земл.)
20 дек 2019 23:59 (Darwin)
20 дек 2019 14:29 GMT
3.8

10 km
12 km к северо-востоку Арафурское море, 366 km к востоку от Jabiru, West Arnhem, Северная территория, Австралия 2 отчетовБолее
Среда, 13 февраля 2013 GMT (1 земл.)
14 фев 2013 02:19 (Darwin)
13 фев 2013 16:49 GMT
3.6

10 km
71 km к югу от Nhulunbuy, East Arnhem, Северная территория, Австралия Более
Понедельник, 9 апреля 2001 GMT (1 земл.)
9 апр 2001 23:01 (Darwin)
9 апр 2001 13:31 GMT
3.2

10 km
2 km к югу Северная территория, Австралия Более
Понедельник, 3 июня 1985 GMT (1 земл.)
3 июн 1985 22:04 (Darwin)
3 июн 1985 12:34 GMT
3.9

33 km
7 km к северо-западу 19 km к северу от Milingimbi, East Arnhem, Северная территория, Австралия Более
Среда, 30 сентября 1992 GMT (1 земл.)
30 сен 1992 20:18 (GMT +9)
30 сен 1992 11:18 GMT
5.4

38 km
70 km к северо-западу 92 km к северо-западу от Milingimbi, East Arnhem, Северная территория, Австралия Более
Суббота, 18 декабря 1993 GMT (1 земл.)
19 дек 1993 04:57 (Darwin)
18 дек 1993 19:27 GMT
4.6

19 km
97 km к западу Австралия Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.6 x 1012 Дж (2.4 гигаватт-часа, эквивалент 2063 тонны тротила или 0.1 атомная бомба!) | о сейсмической энергии

East Arnhem Quake-O-Meter

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась?
Количество землетрясений: -
Number of quakes vs average
Сейсмическая активность: ? %
Сейсмическая активность по сравнению со средней
Ниже среднего
Нормальный диапазон
Выше среднего
Обновлено

Последние сейсмические сигналы

Seismic station: Kakadu, NT (KDU/AU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Kakadu, NT: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!

Статистика землетрясений

Среднее количество землетрясений

По данным за последние 10 лет и нашем архиве землетрясений с данными с 1900 г., в среднем за год в East Arnhem, Северная территория, Австралия происходит около 3 землетрясений:
  • Маг. 5 или выше: 0.02 землетрясений в год (или 1 землетрясение каждые 50 лет)
  • Маг. 4 или выше: 0.06 землетрясений в год (или 1 землетрясение каждые 16.7 лет)
  • Маг. 3 или выше: 0.13 землетрясений в год (или 1 землетрясение каждые 7.7 лет)
  • Маг. 2 или выше: 0.23 землетрясений в год (или 1 землетрясение каждые 4.3 лет)
В East Arnhem очень мало землетрясений, и большинство из них очень слабые (ниже 3 баллов). Однако время от времени случаются и более сильные землетрясения. Однако в East Arnhem произошло по крайней мере 3 землетрясений выше магнитуда 4 с 1970 года, что позволяет предположить, что более крупные землетрясения такого размера происходят нечасто, вероятно, в среднем примерно каждые 15 - 20 лет.

Количество землетрясений с течением времени

Прошлые 90 дней
30 дней
7 дней
24 часа
2023
2024 до сих пор
Количество землетрясений с течением времени: Прошлые 90 дней
Количество землетрясений с течением времени: 30 дней
Количество землетрясений с течением времени: 7 дней
Количество землетрясений с течением времени: 24 часа
Количество землетрясений с течением времени: 2023
Количество землетрясений с течением времени: 2024 до сих пор

Встройте или поделитесь отдельной картой

Крупнейшие землетрясения в East Arnhem, Северная территория, Австралия

Дата и времяМаг
Глуб.
###DIST_LABEL###РасположениеПодробностикарта

Карта сильнейших землетрясений в East Arnhem, Северная территория, Австралия

[меньше] [больше]

Землетрясения в близлежащих регионах

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

На этой странице:

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings