Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Восточно-Китайское море, Тайвань, последние 30 дней

Обновленный 5 Aug 2021 23:42 GMT -
Filter by magnitude:
all
3.0+
4.0+
5.0+
Show interactive Map
[smaller] [bigger]
all
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3.1 or higher (68 из 119 Землетрясения, show more):
Date and timeMag
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеDetailsКАРТА
Thu, 5 Aug 2021 (GMT) (2 землетрясения)
6 авг 2021 04:06 (GMT +9) (5 Aug 2021 19:06:33 GMT)
3.0

10.1 km
83 km (52 mi)Японское море, 91 km к западу от Сасебо, Япония
Я ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО
MoreКАРТА
5 авг 2021 11:14 (GMT +9) (5 Aug 2021 02:14:09 GMT)
4.6

30 km
112 km (70 mi)Филиппинское море, 22 km к юго-западу от Yonakuni, Япония
Я ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО
MoreКАРТА
Wed, 4 Aug 2021 (GMT) (2 землетрясения)
5 авг 2021 06:56 (GMT +9) (4 Aug 2021 21:56:27 GMT)
5.1

15 km
31 km (19 mi)Филиппинское море, 85 km к юго-востоку от Тайбэй, Тайвань
Я ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО - 1 report
MoreКАРТА
5 авг 2021 06:50 (GMT +9) (4 Aug 2021 21:50:47 GMT)
5.8

10 km
45 km (28 mi)Филиппинское море, 89 km к юго-востоку от Тайбэй, Тайвань
Я ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО - 25 доклады
MoreКАРТА
Tue, 3 Aug 2021 (GMT) (1 Землетрясение)
Aug 04, 2021 04:09:24.82 (3 Aug 2021 19:09:24 GMT)
3.7

39 km
71 km (44 mi)7.4 km к югу от Naze, Amami Shi, Kagoshima, Япония
Я ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО
MoreКАРТА
Mon, 2 Aug 2021 (GMT) (1 Землетрясение)
Aug 02, 2021 14:44:52.97 (2 Aug 2021 05:44:52 GMT)
3.5

133 km
24 km (15 mi)Восточно-Китайское море, 36 km к юго-западу от Ибусуки, Япония
Я ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО - 1 report
MoreКАРТА
Sun, 1 Aug 2021 (GMT) (2 землетрясения)
1 Aug 4:53 pm (GMT +9) (1 Aug 2021 07:53:18 GMT)
4.4

31 km
127 km (79 mi)Филиппинское море, 49 km к востоку от Нага, Япония
Я ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО - 2 доклады
MoreКАРТА
1 Aug 12:18 pm (GMT +9) (1 Aug 2021 03:18:30 GMT)
3.9

30 km
122 km (76 mi)Восточно-Китайское море, 15 km к юго-западу от Hirara, Япония
Я ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО
MoreКАРТА
Thu, 29 Jul 2021 (GMT) (4 землетрясения)
30 Jul 6:55 am (GMT +8) (29 Jul 2021 22:55:17 GMT)
4.3

8 km
30 km (19 mi)Филиппинское море, 18 km к югу от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
29 Jul 11:21 pm (GMT +8) (29 Jul 2021 15:21:17 GMT)
4.1

20 km
39 km (24 mi)17 km к юго-западу от Хуалянь, Hualien, Тайвань MoreКАРТА
29 Jul 6:41 pm (GMT +8) (29 Jul 2021 10:41:37 GMT)
4.0

18 km
31 km (19 mi)10.3 km к северо-западу от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
29 Jul 1:33 pm (GMT +9) (29 Jul 2021 04:33:29 GMT)
4.7

10 km
82 km (51 mi)Филиппинское море, 67 km к юго-западу от Yonakuni, Япония MoreКАРТА
Mon, 26 Jul 2021 (GMT) (2 землетрясения)
Jul 27, 2021 08:32:12.92 (26 Jul 2021 23:32:12 GMT)
3.5

113 km
17 km (10.6 mi)Восточно-Китайское море, 16 km к юго-западу от Каноя, Япония MoreКАРТА
26 Jul 7:40 pm (GMT +8) (26 Jul 2021 11:40:11 GMT)
4.2

5 km
23 km (14 mi)4.8 km к северу от Хуалянь, Hualien, Тайвань MoreКАРТА
Sun, 25 Jul 2021 (GMT) (1 Землетрясение)
Jul 26, 2021 03:14:05.27 (25 Jul 2021 18:14:05 GMT)
3.2

63 km
54 km (34 mi)Восточно-Китайское море, 59 km к северу от Naze, Япония MoreКАРТА
Sat, 24 Jul 2021 (GMT) (2 землетрясения)
25 Jul 8:22 am (GMT +9) (24 Jul 2021 23:22:52 GMT)
4.7

104 km
215 km (134 mi)Восточно-Китайское море, 217 km к западу от Наха, Япония MoreКАРТА
24 Jul 2021 20:47:30 GMT
3.6

50 km
70 km (43 mi)Восточно-Китайское море, 92 km к северо-востоку от Нага, Япония MoreКАРТА
Wed, 21 Jul 2021 (GMT) (1 Землетрясение)
Jul 21, 2021 09:01:50.85 (21 Jul 2021 00:01:50 GMT)
3.3

61 km
42 km (26 mi)Восточно-Китайское море, 42 km к юго-западу от Нисиноомоте, Япония MoreКАРТА
Tue, 20 Jul 2021 (GMT) (3 землетрясения)
20 Jul 10:33 pm (GMT +9) (20 Jul 2021 13:33:56 GMT)
4.4

10 km
230 km (143 mi)Филиппинское море, 83 km к юго-востоку от Наха, Япония MoreКАРТА
20 Jul 1:58 pm (GMT +9) (20 Jul 2021 04:58:30 GMT)
4.2

40 km
83 km (52 mi)Восточно-Китайское море, 19 km к югу от Naze, Япония MoreКАРТА
Jul 20, 2021 09:42:30.32 (20 Jul 2021 00:42:30 GMT)
3.2

14 km
61 km (38 mi)Восточно-Китайское море, 11 km к юго-западу от Нисиноомоте, Япония MoreКАРТА
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (2 землетрясения)
20 Jul 8:03 am (GMT +9) (19 Jul 2021 23:03:37 GMT)
4.9

10 km
221 km (137 mi)Филиппинское море, 221 km к востоку от Наха, Япония 10 докладыMoreКАРТА
Jul 19, 2021 18:14:05.37 (19 Jul 2021 09:14:05 GMT)
4.1

5 km
34 km (21 mi)Восточно-Китайское море, 218 km к северу от Наха, Япония MoreКАРТА
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (2 землетрясения)
Jul 18, 2021 21:35:07.75 (18 Jul 2021 12:35:07 GMT)
3.4

1.3 km
32 km (20 mi)Восточно-Китайское море, 138 km к западу от Naze, Япония MoreКАРТА
18 Jul 7:25 pm (GMT +8) (18 Jul 2021 11:25:42 GMT)
4.2

5 km
18 km (11 mi)Филиппинское море, 6.7 km к северо-востоку от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
Sat, 17 Jul 2021 (GMT) (5 землетрясения)
17 июл 2021 20:50 (GMT +9) (17 Jul 2021 11:50:00 GMT)
5.7

78 km
69 km (43 mi)Внутреннее Японское море, 46 km к югу от Tokuyama, Япония 76 докладыMoreКАРТА
Jul 17, 2021 18:59:30.07 (17 Jul 2021 09:59:30 GMT)
3.1

167 km
29 km (18 mi)Восточно-Китайское море, 24 km к югу от Makurazaki, Япония MoreКАРТА
Jul 17, 2021 17:28:02.46 (17 Jul 2021 08:28:02 GMT)
3.8

1.8 km
32 km (20 mi)Восточно-Китайское море, 217 km к северу от Наха, Япония MoreКАРТА
Jul 17, 2021 14:18:21.66 (17 Jul 2021 05:18:21 GMT)
3.5

0.7 km
29 km (18 mi)Восточно-Китайское море, 136 km к западу от Naze, Япония MoreКАРТА
17 Jul 12:50 pm (GMT +9) (17 Jul 2021 03:50:30 GMT)
3.9

10 km
28 km (17 mi)Восточно-Китайское море, 213 km к северу от Наха, Япония MoreКАРТА
Fri, 16 Jul 2021 (GMT) (3 землетрясения)
16 Jul 10:14 pm (GMT +8) (16 Jul 2021 14:14:00 GMT)
4.3

8.7 km
17 km (10.6 mi)Филиппинское море, 9.8 km к юго-востоку от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
Jul 16, 2021 15:20:52.85 (16 Jul 2021 06:20:52 GMT)
3.2

0.5 km
30 km (19 mi)Восточно-Китайское море, 135 km к западу от Naze, Япония MoreКАРТА
Jul 16, 2021 09:15:57.97 (16 Jul 2021 00:15:57 GMT)
3.2

5 km
29 km (18 mi)Восточно-Китайское море, 136 km к западу от Naze, Япония MoreКАРТА
Thu, 15 Jul 2021 (GMT) (3 землетрясения)
16 Jul 7:33 am (GMT +8) (15 Jul 2021 23:33:34 GMT)
4.2

8 km
24 km (15 mi)2.5 km к западу от Хуалянь, Hualien, Тайвань MoreКАРТА
16 Jul 7:29 am (GMT +8) (15 Jul 2021 23:29:25 GMT)
4.6

5 km
23 km (14 mi)Филиппинское море, 16 km к юго-востоку от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
16 Jul 7:05 am (GMT +8) (15 Jul 2021 23:05:03 GMT)
4.6

10 km
24 km (15 mi)Филиппинское море, 7 km к юго-востоку от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
Wed, 14 Jul 2021 (GMT) (6 землетрясения)
15 Jul 1:00 am (GMT +8) (14 Jul 2021 17:00:43 GMT)
4.6

10 km
25 km (16 mi)Филиппинское море, 10.3 km к югу от Хуалянь, Тайвань 2 докладыMoreКАРТА
Jul 14, 2021 22:58:45.31 (14 Jul 2021 13:58:45 GMT)
3.2

17 km
111 km (69 mi)Филиппинское море, 78 km к юго-востоку от Нисиноомоте, Япония MoreКАРТА
Jul 14, 2021 22:39:42.68 (14 Jul 2021 13:39:42 GMT)
3.4

27 km
82 km (51 mi)Филиппинское море, 49 km к югу от Нисиноомоте, Япония MoreКАРТА
14 Jul 8:55 pm (GMT +8) (14 Jul 2021 12:55:33 GMT)
4.1

9 km
22 km (14 mi)Филиппинское море, 1.8 km к юго-востоку от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
14 Jul 11:36 am (GMT +8) (14 Jul 2021 03:36:33 GMT)
4.5

9 km
24 km (15 mi)1.9 km к югу от Хуалянь, Hualien, Тайвань MoreКАРТА
14 Jul 8:11 am (GMT +8) (14 Jul 2021 00:11:57 GMT)
4.0

5 km
23 km (14 mi)Филиппинское море, 3 km к югу от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
Tue, 13 Jul 2021 (GMT) (8 землетрясения)
14 Jul 7:45 am (GMT +8) (13 Jul 2021 23:45:26 GMT)
4.7

10 km
19 km (12 mi)Филиппинское море, 11 km к юго-востоку от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
14 Jul 7:14 am (GMT +8) (13 Jul 2021 23:14:29 GMT)
4.6

10 km
19 km (12 mi)7.7 km к юго-востоку от Хуалянь, Hualien, Тайвань MoreКАРТА
14 Jul 7:02 am (GMT +8) (13 Jul 2021 23:02:40 GMT)
4.0

9 km
25 km (16 mi)5.2 km к югу от Хуалянь, Hualien, Тайвань MoreКАРТА
14 Jul 6:59 am (GMT +8) (13 Jul 2021 22:59:24 GMT)
4.7

10 km
10 km (6.2 mi)Филиппинское море, 5.8 km к юго-востоку от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
14 Jul 6:52 am (GMT +8) (13 Jul 2021 22:52:06 GMT)
4.8

10 km
22 km (14 mi)Филиппинское море, 4.4 km к югу от Хуалянь, Тайвань MoreКАРТА
14 июл 2021 04:09 (GMT +9) (13 Jul 2021 19:09:11 GMT)
4.1

21 km
103 km (64 mi)Филиппинское море, 48 km к юго-востоку от Нитинан, Япония MoreКАРТА
Jul 13, 2021 17:02:32.59 (13 Jul 2021 08:02:32 GMT)
3.1

5 km
30 km (19 mi)Восточно-Китайское море, 136 km к западу от Naze, Япония MoreКАРТА
Jul 13, 2021 12:12:32.17 (13 Jul 2021 03:12:32 GMT)
3.4

10.3 km
38 km (24 mi)Uki Shi, 17 km к югу от Kumamoto, Тюо-ку, Япония MoreКАРТА
Mon, 12 Jul 2021 (GMT) (1 Землетрясение)
Jul 12, 2021 13:29:35.62 (12 Jul 2021 04:29:35 GMT)
3.4

17 km
133 km (83 mi)Филиппинское море, 69 km к востоку от Naze, Япония MoreКАРТА
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (3 землетрясения)
Jul 11, 2021 13:11:48.68 (11 Jul 2021 04:11:48 GMT)
3.2

5 km
32 km (20 mi)Восточно-Китайское море, 138 km к западу от Naze, Япония MoreКАРТА
Jul 11, 2021 11:42:41.28 (11 Jul 2021 02:42:41 GMT)
3.2

2.6 km
32 km (20 mi)Восточно-Китайское море, 140 km к западу от Naze, Япония MoreКАРТА
11 Jul 11:34 am (GMT +9) (11 Jul 2021 02:34:14 GMT)
4.5

33 km
28 km (17 mi)Восточно-Китайское море, 209 km к северу от Наха, Япония MoreКАРТА
Sat, 10 Jul 2021 (GMT) (3 землетрясения)
Jul 11, 2021 05:33:27.56 (10 Jul 2021 20:33:27 GMT)
3.9

5 km
31 km (19 mi)Восточно-Китайское море, 218 km к северу от Наха, Япония MoreКАРТА
Jul 11, 2021 04:56:06.52 (10 Jul 2021 19:56:06 GMT)
3.4

71 km
59 km (37 mi)Внутреннее Японское море, 37 km к югу от Хикари, Япония MoreКАРТА
11 Jul 3:49 am (GMT +9) (10 Jul 2021 18:49:16 GMT)
4.5

52 km
28 km (17 mi)Восточно-Китайское море, 199 km к северу от Наха, Япония MoreКАРТА
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (3 землетрясения)
Jul 10, 2021 00:31:27.84 (9 Jul 2021 15:31:27 GMT)
3.2

19 km
73 km (45 mi)Филиппинское море, 24 km к юго-востоку от Миядзаки, Япония MoreКАРТА
Jul 09, 2021 13:02:11.85 (9 Jul 2021 04:02:11 GMT)
3.4

5 km
26 km (16 mi)Восточно-Китайское море, 134 km к западу от Naze, Япония MoreКАРТА
9 Jul 9:09 am (GMT +9) (9 Jul 2021 00:09:30 GMT)
4.0

20 km
41 km (25 mi)Восточно-Китайское море, 38 km к северо-востоку от Исигаки, Япония MoreКАРТА
Wed, 7 Jul 2021 (GMT) (8 землетрясения)
8 Jul 7:31 am (GMT +8) (7 Jul 2021 23:31:02 GMT)
4.0

10 km
29 km (18 mi)10.3 km к югу от Хуалянь, Hualien, Тайвань 1 reportMoreКАРТА
8 Jul 6:11 am (GMT +8) (7 Jul 2021 22:11:56 GMT)
5.2

10 km
26 km (16 mi)Филиппинское море, 16 km к югу от Хуалянь, Тайвань 3 докладыMoreКАРТА
Jul 08, 2021 00:17:25.99 (7 Jul 2021 15:17:25 GMT)
3.3

5 km
30 km (19 mi)Восточно-Китайское море, 135 km к западу от Naze, Япония 1 reportMoreКАРТА
Jul 07, 2021 23:55:33.15 (7 Jul 2021 14:55:33 GMT)
4.6

3.7 km
29 km (18 mi)Восточно-Китайское море, 216 km к северу от Наха, Япония MoreКАРТА
7 Jul 9:38 pm (GMT +8) (7 Jul 2021 13:38:27 GMT)
4.6

10 km
27 km (17 mi)10.8 km к югу от Хуалянь, Hualien, Тайвань MoreКАРТА
7 Jul 7:24 pm (GMT +8) (7 Jul 2021 11:24:59 GMT)
5.1

10 km
15 km (9.3 mi)Филиппинское море, 16 km к югу от Хуалянь, Тайвань 7 докладыMoreКАРТА
Jul 07, 2021 19:30:23.30 (7 Jul 2021 10:30:23 GMT)
3.8

0.7 km
30 km (19 mi)Восточно-Китайское море, 216 km к северу от Наха, Япония MoreКАРТА
Jul 07, 2021 14:22:47.15 (7 Jul 2021 05:22:47 GMT)
3.7

0.5 km
31 km (19 mi)Восточно-Китайское море, 217 km к северу от Наха, Япония MoreКАРТА
Estimated combined seismic energy released: 7.6 x 1013 joules (21.1 gigawatt hours, equivalent to 18133 tons of TNT or 1.1 atomic bombs!) More info
Show more

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Look up past earthquakes
Look up quakes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.