Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 18 окт 2021 08:27 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Sisak-Moslavina, Хорватия, за последние 7 дней

Обновленный 18 окт 2021 08:27 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (18 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 17 октября 2021 12:54 GMT (1 Землетрясение)
17 окт 2021 14:54 (GMT +2) (17 окт 2021 12:54 GMT)
1.3

1 km
499 km (310 mi)CROATIA БолееКарта
Суббота, 16 октября 2021 16:46 GMT (3 землетрясения)
16 окт 2021 18:46 (GMT +2) (16 окт 2021 16:46 GMT)
2.5

10 km
545 km (339 mi)Općina Dubrava, Zagreb County, Хорватия БолееКарта
16 окт 2021 18:46 (GMT +2) (16 окт 2021 16:46 GMT)
2.2

8 km
494 km (307 mi)Town of Glina, Sisak-Moslavina, Хорватия БолееКарта
16 окт 2021 10:16 (GMT +2) (16 окт 2021 08:16 GMT)
1.2

1 km
499 km (310 mi)CROATIA БолееКарта
Пятница, 15 октября 2021 10:05 GMT (1 Землетрясение)
15 окт 2021 12:05 (GMT +2) (15 окт 2021 10:05 GMT)
2.3

5 km
495 km (308 mi)Petrinja, Sisak-Moslavina, Хорватия БолееКарта
Четверг, 14 октября 2021 19:40 GMT (3 землетрясения)
14 окт 2021 21:40 (GMT +2) (14 окт 2021 19:40 GMT)
2.3

2 km
484 km (301 mi)SLOVENIA БолееКарта
14 окт 2021 11:18 (GMT +2) (14 окт 2021 09:18 GMT)
1.6

1 km
497 km (309 mi)Municipality of Pokupsko, Zagreb County, Хорватия БолееКарта
14 окт 2021 06:30 (GMT +2) (14 окт 2021 04:30 GMT)
1.8

10 km
493 km (306 mi)Municipality of Pokupsko, Zagreb County, Хорватия БолееКарта
Среда, 13 октября 2021 19:20 GMT (3 землетрясения)
13 окт 2021 21:20 (GMT +2) (13 окт 2021 19:20 GMT)
2.2

2 km
484 km (301 mi)Klinča Sela, Zagreb County, Хорватия БолееКарта
13 окт 2021 06:50 (GMT +2) (13 окт 2021 04:50 GMT)
1.7

1 km
498 km (309 mi)Municipality of Lekenik, Sisak-Moslavina, Хорватия БолееКарта
13 окт 2021 06:22 (GMT +2) (13 окт 2021 04:22 GMT)
2.2

10 km
504 km (313 mi)Municipality of Lekenik, Sisak-Moslavina, Хорватия БолееКарта
Вторник, 12 октября 2021 19:32 GMT (4 землетрясения)
12 окт 2021 21:32 (GMT +2) (12 окт 2021 19:32 GMT)
1.7

10 km
489 km (304 mi)Town of Glina, Sisak-Moslavina, Хорватия БолееКарта
12 окт 2021 16:17 GMT
1.9

10 km
486 km (302 mi)Town of Glina, Sisak-Moslavina, Хорватия БолееКарта
12 окт 2021 15:51 GMT
1.9

10 km
484 km (301 mi)Town of Glina, Sisak-Moslavina, Хорватия БолееКарта
12 окт 2021 05:38 GMT
1.9

10 km
498 km (309 mi)Croatia БолееКарта
Понедельник, 11 октября 2021 15:06 GMT (3 землетрясения)
11 окт 2021 17:06 (GMT +2) (11 окт 2021 15:06 GMT)
2.2

2 km
478 km (297 mi)SLOVENIA БолееКарта
11 окт 2021 14:51 (GMT +2) (11 окт 2021 12:51 GMT)
1.6

10 km
491 km (305 mi)Town of Jastrebarsko, Zagreb County, Хорватия БолееКарта
11 окт 2021 13:39 (GMT +2) (11 окт 2021 11:39 GMT)
3.0

10 km
490 km (304 mi)Town of Jastrebarsko, Zagreb County, Хорватия
Я чувствовал это! - 5 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.5 x 109 Дж (961 киловатт-час, эквивалент 0.827 тонна тротила) Подробнее
Показать больше

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint || EN | DE | ES | RU | EL | IT
Следуйте за нами: Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube