Help Ukraine

Последние землетрясения в Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Мексика, за последние 14 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный 27 мая 2022 07:25 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 14 дней:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 11 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 74 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 1 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 14 дней, в Tlacolula de Matamoros было 1 землетрясение магнитудой 5.5, 11 землетрясений магнитудой 4+, 74 землетрясения магнитудой 3+ и 1 землетрясение магнитудой 2.9. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.5 | 41 km N от Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Мексика (обновлен )

Последние 24 часа:14 землетрясений | 0 земл. M2+ | 12 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Прошлые 7 дней:52 землетрясения | 1 земл. M2+ | 43 земл. M3+ | 7 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 30 дней:186 землетрясений | 3 земл. M2+ | 158 земл. M3+ | 24 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:600 землетрясений | 5 земл. M2+ | 499 земл. M3+ | 92 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:2,128 землетрясений | 19 земл. M2+ | 1,798 земл. M3+ | 304 земл. M4+ | 7 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Asuncion Tlacolulita | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | ...Показать все... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
4.0+
5.0+
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 3.6 и выше (60 из 87 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 27 мая 2022 GMT (2 земл.)
27 мая 2022 01:42 (GMT -5) (27 мая 2022 06:42 GMT)
4.3

45 km
37 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
26 мая 2022 21:27 (GMT -6) (27 мая 2022 03:27 GMT)
4.1

11 km
North Pacific Ocean, 43 km к югу от Салина-Крус, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 26 мая 2022 GMT (14 земл.)
26 мая 2022 16:58 (GMT -5) (26 мая 2022 21:58 GMT)
3.8

10 km
49 km к северу от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 15:15 (GMT -5) (26 мая 2022 20:15 GMT)
3.6

68 km
34 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 15:12 (GMT -5) (26 мая 2022 20:12 GMT)
3.8

51 km
30 km к северу от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 14:01 (GMT -5) (26 мая 2022 19:01 GMT)
3.9

51 km
34 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 12:09 (GMT -5) (26 мая 2022 17:09 GMT)
3.8

63 km
26 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 09:40 (GMT -5) (26 мая 2022 14:40 GMT)
3.8

38 km
43 km к югу от Acayucan, Veracruz, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 04:58 (GMT -5) (26 мая 2022 09:58 GMT)
3.9

47 km
36 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 04:05 (GMT -5) (26 мая 2022 09:05 GMT)
3.7

16 km
North Pacific Ocean, 45 km к юго-востоку от Пуэрто-Эскондидо, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 03:23 (GMT -5) (26 мая 2022 08:23 GMT)
3.8

59 km
28 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 03:17 (GMT -5) (26 мая 2022 08:17 GMT)
3.8

59 km
26 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 03:12 (GMT -5) (26 мая 2022 08:12 GMT)
3.7

11 km
14 km к северо-западу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 03:02 (GMT -5) (26 мая 2022 08:02 GMT)
3.8

57 km
28 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 мая 2022 01:09 (GMT -5) (26 мая 2022 06:09 GMT)
3.7

56 km
26 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 21:04 (GMT -5) (26 мая 2022 02:04 GMT)
4.1

57 km
34 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.4 x 1013 Дж (3.8 гигаватт-часов, эквивалент 3269 тонн тротила или 0.2 атомные бомбы!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.