Help Ukraine

Последние землетрясения в Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Мексика, за последние 30 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный 26 мая 2022 01:38 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 30 дней:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 21 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 156 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 3 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 30 дней, в Tlacolula de Matamoros было 1 землетрясение магнитудой 5.5, 21 землетрясение магнитудой 4+, 156 землетрясений магнитудой 3+ и 3 землетрясений магнитудой 2+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 4.3 | 35 km NE от Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Мексика -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.5 | 41 km N от Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Мексика (обновлен )

Последние 24 часа:9 землетрясений | 0 земл. M2+ | 7 земл. M3+ | 1 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней:40 землетрясений | 1 земл. M2+ | 33 земл. M3+ | 5 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 30 дней:179 землетрясений | 3 земл. M2+ | 154 земл. M3+ | 21 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:589 землетрясений | 5 земл. M2+ | 491 земл. M3+ | 89 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:2,118 землетрясений | 19 земл. M2+ | 1,791 земл. M3+ | 301 земл. M4+ | 7 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Asuncion Tlacolulita | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | ...Показать все... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes от землетрясения магнитудой 3.8 и выше (61 из 181 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 25 мая 2022 GMT (6 земл.)
25 мая 2022 17:11 (GMT -5) (25 мая 2022 22:11 GMT)
4.3

44 km
Mexico: 35 Km Al NORESTE De CRUCECITA, OAX
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
25 мая 2022 16:43 (GMT -5) (25 мая 2022 21:43 GMT)
5.5

12 km
Mexico: 41 Km Al NORESTE De CRUCECITA, OAX
Я чувствовал это! - 55 отчетов
БолееКарта
25 мая 2022 14:18 (GMT -5) (25 мая 2022 19:18 GMT)
3.8

62 km
Mexico: 41 Km Al NORESTE De H TLAXIACO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 11:53 (GMT -7) (25 мая 2022 18:53 GMT)
3.7

6 km
Mexico: 51 Km Al SUROESTE De RIO GRANDE, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 03:58 (GMT -6) (25 мая 2022 09:58 GMT)
3.8

38 km
Mexico: 37 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 00:40 (GMT -5) (25 мая 2022 05:40 GMT)
3.8

97 km
Mexico: 23 Km Al NORESTE De CD IXTEPEC, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
Вторник, 24 мая 2022 GMT (3 земл.)
24 мая 2022 13:37 (GMT -5) (24 мая 2022 18:37 GMT)
3.9

61 km
Mexico: 22 Km Al NORESTE De MATIAS ROMERO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 23:07 (GMT -6) (24 мая 2022 05:07 GMT)
3.8

19 km
Mexico: 88 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 21:31 (GMT -6) (24 мая 2022 03:31 GMT)
4.3

16 km
Mexico: 72 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (1 земл.)
23 мая 2022 16:33 (GMT -5) (23 мая 2022 21:33 GMT)
3.9

5 km
Mexico: 2 Km Al OESTE De CD IXTEPEC, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 22 мая 2022 GMT (3 земл.)
22 мая 2022 12:29 (GMT -5) (22 мая 2022 17:29 GMT)
3.9

68 km
Mexico: 37 Km Al SURESTE De TLACOLULA, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 01:29 (GMT -5) (22 мая 2022 06:29 GMT)
3.8

4 km
Mexico: 2 Km Al SUR De SALINA CRUZ, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 00:27 (GMT -5) (22 мая 2022 05:27 GMT)
4.0

137 km
Mexico: 44 Km Al SUR De SAYULA DE ALEMAN, VER
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 21 мая 2022 GMT (2 земл.)
21 мая 2022 10:45 (GMT -5) (21 мая 2022 15:45 GMT)
3.8

103 km
Mexico: 29 Km Al NOROESTE De MATIAS ROMERO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
21 мая 2022 04:39 (GMT -5) (21 мая 2022 09:39 GMT)
3.8

114 km
Mexico: 24 Km Al NORTE De MATIAS ROMERO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 20 мая 2022 GMT (3 земл.)
20 мая 2022 13:28 (GMT -5) (20 мая 2022 18:28 GMT)
4.1

110 km
Mexico: 61 Km Al NOROESTE De MATIAS ROMERO, OAX
Я чувствовал это!
БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 1013 Дж (4.3 гигаватт-часа, эквивалент 3699 тонны тротила или 0.2 атомные бомбы!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.