Help Ukraine

Последние землетрясения в Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Мексика, за последние 7 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 23:04 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 7 дней:

  • 4 земл. магнитудой 4 и выше
  • 28 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 1 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 7 дней, в Tlacolula de Matamoros было 4 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 28 землетрясений магнитудой 3+ и 1 землетрясение магнитудой 2.9. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!
Умеренное землетрясение маг. 4.3 произошло в North Pacific Ocean, Мексика, 20 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 3.5 | 17 km SW от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.3 | North Pacific Ocean, 72 km S от Салина-Крус, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Мексика (обновлен )

Последние 24 часа:5 землетрясений | 0 земл. M2+ | 4 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошлые 7 дней:33 землетрясения | 1 земл. M2+ | 28 земл. M3+ | 4 земл. M4+
Последние 30 дней:178 землетрясений | 3 земл. M2+ | 154 земл. M3+ | 21 земл. M4+
Последние 90 дней:584 землетрясения | 5 земл. M2+ | 488 земл. M3+ | 88 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:2,117 землетрясений | 19 земл. M2+ | 1,791 земл. M3+ | 301 земл. M4+ | 6 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Asuncion Tlacolulita | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | ...Показать все... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (33 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 24 мая 2022 GMT (5 земл.)
24 мая 2022 03:56 (GMT -5) (24 мая 2022 08:56 GMT)
3.5

73 km
17 km к юго-западу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 мая 2022 03:30 (GMT -5) (24 мая 2022 08:30 GMT)
3.6

12 km
17 km к западу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 мая 2022 01:58 (GMT -5) (24 мая 2022 06:58 GMT)
3.4

86 km
24 km к западу от Халапа, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 23:07 (GMT -6) (24 мая 2022 05:07 GMT)
3.8

19 km
North Pacific Ocean, 88 km к юго-востоку от Салина-Крус, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 21:31 (GMT -6) (24 мая 2022 03:31 GMT)
4.3

16 km
North Pacific Ocean, 72 km к югу от Салина-Крус, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (4 земл.)
23 мая 2022 16:33 (GMT -5) (23 мая 2022 21:33 GMT)
3.9

5 km
1.7 km к западу от Истепек, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 14:06 (GMT -5) (23 мая 2022 19:06 GMT)
3.1

16 km
15 km к западу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 12:21 (GMT -5) (23 мая 2022 17:21 GMT)
3.4

16 km
14 km к западу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 03:24 (GMT -5) (23 мая 2022 08:24 GMT)
3.4

16 km
24 km к северо-западу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 22 мая 2022 GMT (6 земл.)
22 мая 2022 15:32 (GMT -5) (22 мая 2022 20:32 GMT)
3.7

27 km
22 km к востоку от Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 12:29 (GMT -5) (22 мая 2022 17:29 GMT)
3.9

68 km
37 km к юго-востоку от Tlacolula de Matamoros, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 02:07 (GMT -5) (22 мая 2022 07:07 GMT)
3.4

13 km
28 km к северо-западу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 01:37 (GMT -5) (22 мая 2022 06:37 GMT)
2.9

45 km
24 km к востоку от Zacatepec, Oaxaca, Мексика БолееКарта
22 мая 2022 01:29 (GMT -5) (22 мая 2022 06:29 GMT)
3.8

4 km
1.8 km к югу от Салина-Крус, Salina Cruz, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 00:27 (GMT -5) (22 мая 2022 05:27 GMT)
4.0

137 km
52 km к югу от Acayucan, Veracruz, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 21 мая 2022 GMT (7 земл.)
21 мая 2022 16:57 (GMT -5) (21 мая 2022 21:57 GMT)
3.3

17 km
13 km к северо-западу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.5 x 1011 Дж (263 мегаватт-часа, эквивалент 226 тонны тротила) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.