Help Ukraine

Последние землетрясения в Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Мексика, за последние 24 часа, Четверг, 26 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 26 мая 2022 00:48 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 1 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 7 земл. силой от 3 до 4 баллов
За последние 24 часа, в Tlacolula de Matamoros было 1 землетрясение магнитудой 5.5, 1 землетрясение магнитудой 4.3 и 7 землетрясений магнитудой 3+.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Oaxaca, Мексика, 3 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 4.3 | 35 km NE от Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Мексика -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | 41 km N от Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Мексика (обновлен )

Последние 24 часа:9 землетрясений | 0 земл. M2+ | 7 земл. M3+ | 1 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней:40 землетрясений | 1 земл. M2+ | 33 земл. M3+ | 5 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 30 дней:179 землетрясений | 3 земл. M2+ | 154 земл. M3+ | 21 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:589 землетрясений | 5 земл. M2+ | 491 земл. M3+ | 89 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:2,118 землетрясений | 19 земл. M2+ | 1,791 земл. M3+ | 301 земл. M4+ | 7 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Asuncion Tlacolulita | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | ...Показать все... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (9 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 25 мая 2022 GMT (9 земл.)
25 мая 2022 17:11 (GMT -5) (25 мая 2022 22:11 GMT)
4.3

44 km
35 km к северо-востоку от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
25 мая 2022 16:43 (GMT -5) (25 мая 2022 21:43 GMT)
5.5

12 km
41 km к северу от Crucecita, Мексика
Я чувствовал это! - 53 отчета
БолееКарта
25 мая 2022 03:58 (GMT -6) (25 мая 2022 09:58 GMT)
3.8

38 km
North Pacific Ocean, 37 km к юго-востоку от Салина-Крус, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 03:30 (GMT -5) (25 мая 2022 08:30 GMT)
3.6

4 km
5.4 km к юго-западу от Matias Romero Avendaño, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 02:34 (GMT -5) (25 мая 2022 07:34 GMT)
3.4

5 km
20 km к западу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 00:55 (GMT -5) (25 мая 2022 05:55 GMT)
3.3

104 km
5.9 km к северу от Santa Maria Puxmetacan, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 00:40 (GMT -5) (25 мая 2022 05:40 GMT)
3.8

97 km
30 km к северу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 00:18 (GMT -5) (25 мая 2022 05:18 GMT)
3.7

25 km
North Pacific Ocean, 23 km к юго-западу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 мая 2022 23:52 (GMT -5) (25 мая 2022 04:52 GMT)
3.5

118 km
17 km к юго-востоку от Jesus Carranza, Veracruz, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 1013 Дж (3.2 гигаватт-часа, эквивалент 2754 тонны тротила или 0.2 атомная бомба!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.