Help Ukraine

Последние землетрясения в Плейсер, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Вторник, 24 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 12:32 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 4 земл. магнитудой 2 и выше
  • 6 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Плейсер было 4 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 6 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 19 km SW от Чико, Бьютт County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.9 | 13 km NW от Чико, Бьютт County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Плейсер, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:7 землетрясений | 4 земл. M2+
Прошлые 7 дней:33 землетрясения | 7 земл. M2+
Последние 30 дней:109 землетрясений | 28 земл. M2+
Последние 90 дней:432 землетрясения | 103 земл. M2+ | 4 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:4,654 землетрясения | 937 земл. M2+ | 99 земл. M3+ | 10 земл. M4+ | 1 земл. M5+ | 1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Плейсер, Калифорния, Соединенные Штаты | В мире

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (10 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 24 мая 2022 GMT (2 земл.)
23 мая 2022 22:16 (GMT -7) (24 мая 2022 05:16 GMT)
2.8

23 km
19 km к юго-западу от Чико, Бьютт County, Калифорния, Соединенные Штаты БолееКарта
23 мая 2022 19:22 (GMT -7) (24 мая 2022 02:22 GMT)
1.2

4.5 km
7km SSW of Yountville, CA БолееКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (8 земл.)
23 мая 2022 14:49 (GMT -7) (23 мая 2022 21:49 GMT)
2.7

17 km
16 km к северо-западу от Чико, Бьютт County, Калифорния, Соединенные Штаты БолееКарта
23 мая 2022 14:49 (GMT -7) (23 мая 2022 21:49 GMT)
2.9

20 km
13 km к северо-западу от Чико, Бьютт County, Калифорния, Соединенные Штаты БолееКарта
23 мая 2022 13:40 (GMT -7) (23 мая 2022 20:40 GMT)
0.1

8.1 km
8 Km ENE of Floriston, California БолееКарта
23 мая 2022 12:48 (GMT -7) (23 мая 2022 19:48 GMT)
0.4

10.7 km
17 Km E of Spanish Springs, Nevada БолееКарта
23 мая 2022 10:14 (GMT -7) (23 мая 2022 17:14 GMT)
1.1

6.9 km
1 Km NW of Walker, California БолееКарта
23 мая 2022 06:51 (GMT -7) (23 мая 2022 13:51 GMT)
2.2

12 km
1km E of Piedmont, CA БолееКарта
23 мая 2022 06:09 (GMT -7) (23 мая 2022 13:09 GMT)
0.4

7.6 km
7 Km ENE of Floriston, California БолееКарта
23 мая 2022 06:07 (GMT -7) (23 мая 2022 13:07 GMT)
1.0

8 km
7 Km ENE of Floriston, California БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.3 x 109 Дж (904 киловатт-часа, эквивалент 0.778 тонны тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.