Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 25 окт 2021 23:22 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Западная Ява, Индонезия, за последние 7 дней

Обновленный 25 окт 2021 23:22 GMT -
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (7 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 24 октября 2021 14:11 GMT (1 Землетрясение)
24 окт 2021 21:11 (GMT +7) (24 окт 2021 14:11 GMT)
3.2

10 km
53 km (33 mi)37 km к юго-западу от Soreang, Индонезия
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 22 октября 2021 03:40 GMT (1 Землетрясение)
22 окт 2021 10:40 (GMT +7) (22 окт 2021 03:40 GMT)
3.0

162 km
39 km (24 mi)25 km к югу от Сукабуми, Индонезия
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 21 октября 2021 19:41 GMT (3 землетрясения)
22 окт 2021 02:41 (GMT +7) (21 окт 2021 19:41 GMT)
3.1

21 km
101 km (63 mi)Индийский Океан, 95 km к югу от Сукабуми, Индонезия
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 окт 2021 02:35 (GMT +7) (21 окт 2021 19:35 GMT)
2.5

10 km
19 km (12 mi)17 km к юго-востоку от Banjar, Индонезия БолееКарта
21 окт 2021 22:19 (GMT +7) (21 окт 2021 15:19 GMT)
2.3

13 km
34 km (21 mi)16 km к северо-востоку от Ciamis, Индонезия БолееКарта
Среда, 20 октября 2021 18:53 GMT (1 Землетрясение)
21 окт 2021 01:53 (GMT +7) (20 окт 2021 18:53 GMT)
4.0

11 km
121 km (75 mi)Индийский Океан, 93 km к югу от Pelabuhanratu, Индонезия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Вторник, 19 октября 2021 10:58 GMT (1 Землетрясение)
19 окт 2021 17:58 (GMT +7) (19 окт 2021 10:58 GMT)
3.5

22 km
94 km (58 mi)Индийский Океан, 97 km к юго-западу от Тасикмалая, Индонезия
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.4 x 1010 Дж (23.2 мегаватт-часа, эквивалент 20 тонны тротила) Подробнее

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint || EN | DE | ES | RU | EL | IT
Следуйте за нами: Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube