Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 ноя 2021 15:29 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Sabana Yegua, Provincia de Azua, Доминиканская Республика, за последние 30 дней

Обновленный 29 ноя 2021 15:29 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (14 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 19 ноября 2021 09:26 GMT (2 землетрясения)
19 ноя 2021 05:26 (GMT -4) (19 ноя 2021 09:26 GMT)
2.7

2 km
5.3 km к северо-западу от Констанция, Доминиканская Республика БолееКарта
19 ноя 2021 05:01 (GMT -4) (19 ноя 2021 09:01 GMT)
2.9

10 km
Карибское море, 12 km к югу от Бан, Доминиканская Республика БолееКарта
Воскресенье, 14 ноября 2021 08:24 GMT (2 землетрясения)
14 ноя 2021 04:24 (GMT -4) (14 ноя 2021 08:24 GMT)
2.8

9 km
Карибское море, 19 km к югу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
14 ноя 2021 00:02 (GMT -4) (14 ноя 2021 04:02 GMT)
2.9

1 km
Estebania, Provincia de Azua, 8.7 km к юго-западу от San Jose de Ocoa, Доминиканская Республика БолееКарта
Вторник, 9 ноября 2021 08:26 GMT (1 Землетрясение)
9 ноя 2021 04:26 (GMT -4) (9 ноя 2021 08:26 GMT)
2.5

12 km
16 km к северо-западу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
Понедельник, 8 ноября 2021 07:03 GMT (1 Землетрясение)
8 ноя 2021 03:03 (GMT -4) (8 ноя 2021 07:03 GMT)
2.5

16 km
El Peñon, 17 km к северо-западу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
Суббота, 6 ноября 2021 06:55 GMT (3 землетрясения)
6 ноя 2021 02:55 (GMT -4) (6 ноя 2021 06:55 GMT)
2.6

6 km
Estebania, 17 km к северо-востоку от Асуа-де-Компостела, Доминиканская Республика БолееКарта
5 ноя 2021 20:24 (GMT -4) (6 ноя 2021 00:24 GMT)
2.8

5 km
Polo, 22 km к западу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
5 ноя 2021 20:08 (GMT -4) (6 ноя 2021 00:08 GMT)
2.7

10 km
Cabral, 22 km к западу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
Пятница, 5 ноября 2021 03:24 GMT (1 Землетрясение)
4 ноя 2021 23:24 (GMT -4) (5 ноя 2021 03:24 GMT)
2.6

20 km
Paraiso, 24 km к юго-западу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
Четверг, 4 ноября 2021 04:29 GMT (1 Землетрясение)
4 ноя 2021 00:29 (GMT -4) (4 ноя 2021 04:29 GMT)
3.0

10 km
Duvergé, Provincia de Independencia, 34 km к югу от Neiba, Доминиканская Республика БолееКарта
Среда, 3 ноября 2021 10:34 GMT (1 Землетрясение)
3 ноя 2021 06:34 (GMT -4) (3 ноя 2021 10:34 GMT)
2.8

10 km
Карибское море, 35 km к юго-востоку от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
Воскресенье, 31 октября 2021 11:49 GMT (2 землетрясения)
31 окт 2021 07:49 (GMT -4) (31 окт 2021 11:49 GMT)
2.7

10 km
Azua, Provincia de Azua, 24 km к северо-востоку от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
31 окт 2021 00:48 (GMT -4) (31 окт 2021 04:48 GMT)
3.0

22 km
5.7 km к югу от Бан, Доминиканская Республика БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.4 x 1010 Дж (3.79 мегаватт-часов, эквивалент 3.26 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube