Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 6 дек 2021 11:46 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Прошлые землетрясения, Sabana Yegua, Provincia de Azua, Доминиканская Республика, 2020

Обновленный 6 дек 2021 11:46 GMT -

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (270 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 31 декабря 2020 14:21 GMT (1 Землетрясение)
31 дек 2020 10:21 (GMT -4) (31 дек 2020 14:21 GMT)
2.8

10 km
Enriquillo, 17 km к юго-западу от Polo, Доминиканская Республика БолееКарта
Среда, 30 декабря 2020 23:11 GMT (1 Землетрясение)
30 дек 2020 19:11 (GMT -4) (30 дек 2020 23:11 GMT)
3.2

114 km
1.9 km к северу от Piedra Blanca, Доминиканская Республика БолееКарта
Вторник, 29 декабря 2020 19:49 GMT (3 землетрясения)
29 дек 2020 15:49 (GMT -4) (29 дек 2020 19:49 GMT)
2.7

31 km
3.6 km к юго-западу от Juan Adrian, Доминиканская Республика БолееКарта
29 дек 2020 12:57 (GMT +0) (29 дек 2020 12:57 GMT)
2.5

33 km
Гаити ("Эспаньола"), Provincia de Azua, 27 km к северо-востоку от San Juan, Доминиканская Республика БолееКарта
29 дек 2020 04:57 (GMT -4) (29 дек 2020 08:57 GMT)
2.7

12 km
Enriquillo, 5.9 km к юго-западу от Polo, Доминиканская Республика БолееКарта
Понедельник, 28 декабря 2020 14:36 GMT (1 Землетрясение)
28 дек 2020 10:36 (GMT -4) (28 дек 2020 14:36 GMT)
3.2

112 km
7.1 km к юго-западу от Бонао, Доминиканская Республика БолееКарта
Воскресенье, 27 декабря 2020 12:57 GMT (4 землетрясения)
27 дек 2020 08:57 (GMT -4) (27 дек 2020 12:57 GMT)
2.5

33 km
Гаити ("Эспаньола"), Provincia de Azua, 27 km к северо-востоку от San Juan, Доминиканская Республика БолееКарта
27 дек 2020 06:22 (GMT +0) (27 дек 2020 06:22 GMT)
2.8

17 km
12 km к юго-востоку от Констанция, Доминиканская Республика БолееКарта
27 дек 2020 06:19 (GMT +0) (27 дек 2020 06:19 GMT)
3.2

10 km
Provincia de La Vega, 13 km к северу от Peralta, Доминиканская Республика БолееКарта
27 дек 2020 05:49 (GMT +0) (27 дек 2020 05:49 GMT)
3.2

8 km
Guayabal, 15 km к северу от Peralta, Доминиканская Республика БолееКарта
Среда, 23 декабря 2020 06:45 GMT (1 Землетрясение)
23 дек 2020 06:45 (GMT +0) (23 дек 2020 06:45 GMT)
3.0

10 km
13 km к юго-западу от San Juan, Доминиканская Республика БолееКарта
Вторник, 22 декабря 2020 19:47 GMT (4 землетрясения)
22 дек 2020 19:47 (GMT +0) (22 дек 2020 19:47 GMT)
4.3

4 km
25 km к югу от Duvergé, Доминиканская Республика БолееКарта
22 дек 2020 09:24 (GMT +0) (22 дек 2020 09:24 GMT)
3.2

10 km
10.4 km к западу от Polo, Доминиканская Республика БолееКарта
22 дек 2020 09:21 (GMT +0) (22 дек 2020 09:21 GMT)
2.8

10 km
12 km к северо-западу от Enriquillo, Доминиканская Республика БолееКарта
22 дек 2020 09:07 (GMT +0) (22 дек 2020 09:07 GMT)
3.3

10 km
4.5 km к западу от Polo, Доминиканская Республика БолееКарта
Среда, 16 декабря 2020 13:12 GMT (2 землетрясения)
16 дек 2020 09:12 (GMT -4) (16 дек 2020 13:12 GMT)
3.7

16 km
Vicente Noble, 19 km к северу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика 1 отчетовБолееКарта
15 дек 2020 21:05 (GMT -4) (16 дек 2020 01:05 GMT)
2.8

9 km
Bani, Provincia de Peravia, 16 km к юго-востоку от San Jose de Ocoa, Доминиканская Республика БолееКарта
Вторник, 15 декабря 2020 21:49 GMT (2 землетрясения)
15 дек 2020 17:49 (GMT -4) (15 дек 2020 21:49 GMT)
2.6

14 km
Bani, Provincia de Peravia, 16 km к западу от Cambita Garabitos, Доминиканская Республика БолееКарта
15 дек 2020 06:54 (GMT +0) (15 дек 2020 06:54 GMT)
3.0

32 km
3.7 km к северу от Polo, Доминиканская Республика БолееКарта
Пятница, 11 декабря 2020 21:09 GMT (2 землетрясения)
11 дек 2020 17:09 (GMT -4) (11 дек 2020 21:09 GMT)
3.0

10 km
Vallejuelo, 8.7 km к востоку от El Sercado, Доминиканская Республика БолееКарта
11 дек 2020 06:27 (GMT -4) (11 дек 2020 10:27 GMT)
2.7

1 km
Enriquillo, 15 km к юго-западу от Polo, Доминиканская Республика БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.8 x 1012 Дж (509 мегаватт-часов, эквивалент 438 тонн тротила) Подробнее

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel