Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 ноя 2021 15:43 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Прошлые землетрясения, Sabana Yegua, Provincia de Azua, Доминиканская Республика, сентября 2021

Обновленный 28 ноя 2021 15:43 GMT -

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (8 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 30 сентября 2021 08:27 GMT (2 землетрясения)
30 сен 2021 04:27 (GMT -4) (30 сен 2021 08:27 GMT)
2.6

6 km
21 km к северо-западу от Бан, Доминиканская Республика 1 отчетовБолееКарта
29 сен 2021 21:13 (GMT -4) (30 сен 2021 01:13 GMT)
3.0

29 km
Карибское море, 17 km к юго-востоку от Асуа-де-Компостела, Доминиканская Республика 1 отчетовБолееКарта
Четверг, 23 сентября 2021 07:42 GMT (1 Землетрясение)
23 сен 2021 03:42 (GMT -4) (23 сен 2021 07:42 GMT)
2.7

19 km
Vicente Noble, 20 km к северу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
Воскресенье, 5 сентября 2021 06:33 GMT (2 землетрясения)
5 сен 2021 02:33 (GMT -4) (5 сен 2021 06:33 GMT)
2.7

21 km
21 km к востоку от Neiba, Доминиканская Республика БолееКарта
4 сен 2021 23:18 (GMT -4) (5 сен 2021 03:18 GMT)
2.6

10 km
Tabara Arriba, 18 km к западу от Асуа-де-Компостела, Доминиканская Республика БолееКарта
Суббота, 4 сентября 2021 23:24 GMT (2 землетрясения)
4 сен 2021 19:24 (GMT -4) (4 сен 2021 23:24 GMT)
2.8

12 km
Tamayo, 22 km к востоку от Neiba, Доминиканская Республика БолееКарта
4 сен 2021 18:50 (GMT -4) (4 сен 2021 22:50 GMT)
3.5

15 km
Tamayo, Provincia de Baoruco, 25 km к северо-западу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
Четверг, 2 сентября 2021 22:52 GMT (1 Землетрясение)
2 сен 2021 18:52 (GMT -4) (2 сен 2021 22:52 GMT)
2.5

23 km
Polo, 23 km к западу от Санта-Крус-де-Бараона, Доминиканская Республика БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.7 x 1010 Дж (4.72 мегаватт-часов, эквивалент 4.06 тонн тротила) Подробнее

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel