Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 янв 2022 02:41 GMT - Обновить

Поиск!

Последние землетрясения, Тирренское море за последние 7 дней

Обновленный 29 янв 2022 02:41 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 1.6 и выше (41 из 296 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 28 января 2022 17:01 GMT (5 землетрясения)
28 янв 2022 18:01 (GMT +1) (28 янв 2022 17:01 GMT)
1.7

8.3 km
Provincia di Salerno, Кампания, 282 km к юго-востоку от Рим, Италия БолееКарта
28 янв 2022 14:37 (GMT +1) (28 янв 2022 13:37 GMT)
1.7

10.9 km
Provincia di Potenza, Базиликата, 285 km к юго-востоку от Рим, Италия БолееКарта
28 янв 2022 08:08 (GMT +1) (28 янв 2022 07:08 GMT)
1.9

21 km
Provincia di Potenza, Базиликата, 277 km к востоку от Рим, Италия БолееКарта
28 янв 2022 06:30 (GMT +1) (28 янв 2022 05:30 GMT)
1.8

11 km
Provincia di Macerata, Марке, 125 km к северу от Рим, Италия БолееКарта
28 янв 2022 02:00 (GMT +1) (28 янв 2022 01:00 GMT)
1.6

12 km
Provincia di Rieti, 105 km к северо-востоку от Рим, Италия БолееКарта
Четверг, 27 января 2022 15:36 GMT (11 землетрясения)
27 янв 2022 16:36 (GMT +1) (27 янв 2022 15:36 GMT)
1.9

52 km
Provincia di Catanzaro, Калабрия, Италия БолееКарта
27 янв 2022 13:45 (GMT +1) (27 янв 2022 12:45 GMT)
2.2

10.5 km
Provincia di Catanzaro, Калабрия, Италия БолееКарта
27 янв 2022 13:23 (GMT +1) (27 янв 2022 12:23 GMT)
2.3

7.9 km
Provincia di Perugia, Умбрия, 168 km к северу от Рим, Италия БолееКарта
27 янв 2022 13:11 (GMT +1) (27 янв 2022 12:11 GMT)
2.1

3.8 km
Ионическое море, Италия БолееКарта
27 янв 2022 11:09 (GMT +1) (27 янв 2022 10:09 GMT)
1.7

12 km
Provincia di Foggia, Апулия, 266 km к востоку от Рим, Италия БолееКарта
27 янв 2022 11:03 (GMT +1) (27 янв 2022 10:03 GMT)
1.7

10.1 km
Provincia di Avellino, Кампания, 224 km к юго-востоку от Рим, Италия БолееКарта
27 янв 2022 07:58 (GMT +1) (27 янв 2022 06:58 GMT)
1.8

8.4 km
Provincia di Perugia, Умбрия, 107 km к северо-востоку от Рим, Италия БолееКарта
27 янв 2022 03:47 (GMT +1) (27 янв 2022 02:47 GMT)
1.6

13 km
Province of L'Aquila, Абруццо, 93 km к северо-востоку от Рим, Италия БолееКарта
27 янв 2022 03:21 (GMT +1) (27 янв 2022 02:21 GMT)
?

n/a
Cosenza, Калабрия, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
27 янв 2022 01:52 (GMT +1) (27 янв 2022 00:52 GMT)
1.9

39 km
Cosenza, Калабрия, Италия БолееКарта
27 янв 2022 01:24 (GMT +1) (27 янв 2022 00:24 GMT)
2.5

5 km
Адриатическое море, Хорватия БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 1010 Дж (4.17 мегаватт-час, эквивалент 3.59 тонна тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube