Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 ноя 2021 02:27 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Прошлые землетрясения, Бульнес, Provincia de Diguillín, Ñuble, Чили, 2020

Обновленный 30 ноя 2021 02:27 GMT -

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (39 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 25 декабря 2020 19:42 GMT (1 Землетрясение)
25 дек 2020 16:42 (GMT -3) (25 дек 2020 19:42 GMT)
3.1

40 km
20 km к востоку от Чигуаянте, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили БолееКарта
Четверг, 17 декабря 2020 14:10 GMT (1 Землетрясение)
17 дек 2020 11:10 (GMT -3) (17 дек 2020 14:10 GMT)
3.0

63 km
Provincia de Diguillín, 22 km к востоку от Cabrero, Biobio, Чили БолееКарта
Среда, 16 декабря 2020 01:59 GMT (1 Землетрясение)
15 дек 2020 22:59 (GMT -3) (16 дек 2020 01:59 GMT)
3.3

33 km
Concepcion, 22 km к востоку от Чигуаянте, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили 11 отчетовБолееКарта
Понедельник, 7 декабря 2020 11:22 GMT (1 Землетрясение)
7 дек 2020 08:22 (GMT -3) (7 дек 2020 11:22 GMT)
2.6

76 km
17 km к юго-востоку от Юмбель, Biobio, Чили БолееКарта
Суббота, 28 ноября 2020 07:41 GMT (1 Землетрясение)
28 ноя 2020 04:41 (GMT -3) (28 ноя 2020 07:41 GMT)
3.3

45 km
17 km к северо-западу от Лос-Анджелес, Biobio, Чили БолееКарта
Четверг, 26 ноября 2020 02:47 GMT (1 Землетрясение)
26 ноя 2020 02:47 GMT
2.7

39 km
Concepcion, 23 km к востоку от Чигуаянте, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили БолееКарта
Среда, 25 ноября 2020 04:48 GMT (1 Землетрясение)
25 ноя 2020 01:48 (GMT -3) (25 ноя 2020 04:48 GMT)
2.9

48 km
27 km к юго-востоку от Коронель, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили 1 отчетовБолееКарта
Вторник, 24 ноября 2020 14:20 GMT (1 Землетрясение)
24 ноя 2020 11:20 (GMT -3) (24 ноя 2020 14:20 GMT)
2.7

78 km
8.7 km к юго-востоку от Парраля, Linares, Maule Region, Чили БолееКарта
Четверг, 19 ноября 2020 07:06 GMT (1 Землетрясение)
19 ноя 2020 04:06 (GMT -3) (19 ноя 2020 07:06 GMT)
4.0

87 km
12 km к юго-западу от Парраля, Linares, Maule Region, Чили БолееКарта
Суббота, 14 ноября 2020 00:12 GMT (1 Землетрясение)
14 ноя 2020 00:12 GMT
2.9

64 km
Diguillin, Ñuble, 24 km к востоку от Cabrero, Biobio, Чили БолееКарта
Понедельник, 26 октября 2020 20:21 GMT (1 Землетрясение)
26 Oct 5:21 pm (GMT -3) (26 окт 2020 20:21 GMT)
3.0

71 km
Nivala-Haapajärvi, 43 km к северо-востоку от Лос-Анджелес, Biobio, Чили БолееКарта
Воскресенье, 25 октября 2020 07:55 GMT (1 Землетрясение)
25 Oct 4:55 am (GMT -3) (25 окт 2020 07:55 GMT)
3.3

169 km
43 Km E of Los Ángeles, Chile БолееКарта
Среда, 21 октября 2020 04:03 GMT (1 Землетрясение)
21 Oct 1:03 am (GMT -3) (21 окт 2020 04:03 GMT)
2.6

65 km
43 Km NNE of Chillan, Chile БолееКарта
Воскресенье, 11 октября 2020 14:25 GMT (1 Землетрясение)
11 Oct 11:25 am (GMT -3) (11 окт 2020 14:25 GMT)
2.5

38 km
15 Km NNW of Chillán, Chile БолееКарта
Пятница, 25 сентября 2020 21:53 GMT (1 Землетрясение)
25 Sep 6:53 pm (GMT -3) (25 сен 2020 21:53 GMT)
3.1

82 km
25 Km Al O De Antuco, Chile БолееКарта
Среда, 23 сентября 2020 11:59 GMT (1 Землетрясение)
23 сен 2020 11:59 GMT
2.8

17 km
15 Km Al N De Concepción, Chile БолееКарта
Четверг, 17 сентября 2020 16:28 GMT (1 Землетрясение)
17 сен 2020 16:28 GMT
2.5

38 km
33 Km Al SE De Cobquecura, Chile БолееКарта
Среда, 26 августа 2020 15:40 GMT (1 Землетрясение)
26 авг 2020 15:40 GMT
2.8

62 km
1 Km Al NO De Cabrero (Chile) БолееКарта
Воскресенье, 9 августа 2020 08:12 GMT (1 Землетрясение)
9 авг 2020 08:12 GMT
3.0

42 km
22 km al S de Cobquecura (Chile) БолееКарта
Пятница, 10 июля 2020 09:08 GMT (1 Землетрясение)
10 июл 2020 09:08 GMT
2.5

92 km
35 km al NO de San Fabián (Chile) БолееКарта
Вторник, 23 июня 2020 18:15 GMT (2 землетрясения)
23 июн 2020 18:15 GMT
3.0

81 km
Bio-bio, Chile БолееКарта
23 июн 2020 01:20 GMT
4.4

50 km
15 km к западу от Bulnes, Diguillin, Ñuble, Чили 12 отчетовБолееКарта
Понедельник, 22 июня 2020 16:56 GMT (1 Землетрясение)
22 июн 2020 16:56 GMT
2.6

70 km
Bio-bio, Chile БолееКарта
Среда, 17 июня 2020 08:48 GMT (1 Землетрясение)
17 июн 2020 08:48 GMT
2.6

23 km
South Pacific Ocean, 7.9 km к северо-востоку от Талькауано, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили БолееКарта
Среда, 10 июня 2020 06:25 GMT (1 Землетрясение)
10 июн 2020 06:25 GMT
3.5

60 km
Provincia de Itata, 26 km к востоку от Томе, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили 1 отчетовБолееКарта
Суббота, 6 июня 2020 14:03 GMT (1 Землетрясение)
6 июн 2020 14:03 (GMT +0) (6 июн 2020 14:03 GMT)
2.9

79 km
Provincia de Punilla, 7 km к западу от Coihueco, Punilla, Ñuble, Чили БолееКарта
Суббота, 9 мая 2020 20:30 GMT (2 землетрясения)
9 мая 2020 20:30 GMT
2.8

84 km
Bio-bio, Chile БолееКарта
9 мая 2020 03:06 GMT
2.6

10.5 km
South Pacific Ocean, 47 km к северу от Томе, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили БолееКарта
Понедельник, 4 мая 2020 20:49 GMT (1 Землетрясение)
4 мая 2020 20:49 GMT
2.5

95 km
13 km al NE de Yungay (Chile) БолееКарта
Вторник, 21 апреля 2020 08:54 GMT (1 Землетрясение)
21 апр 2020 08:54 GMT
2.9

20 km
South Pacific Ocean, 39 km к северу от Томе, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили БолееКарта
Воскресенье, 12 апреля 2020 07:31 GMT (1 Землетрясение)
12 апр 2020 07:31 GMT
3.0

64 km
Region del Biobio, 17 km к юго-западу от Парраля, Linares, Maule Region, Чили 1 отчетовБолееКарта
Четверг, 9 апреля 2020 12:50 GMT (1 Землетрясение)
9 апр 2020 12:50 GMT
2.6

30 km
South Pacific Ocean, 40 km к северу от Томе, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили БолееКарта
Воскресенье, 5 апреля 2020 13:24 GMT (1 Землетрясение)
5 апр 2020 13:24 GMT
2.6

29 km
South Pacific Ocean, 46 km к северу от Томе, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили БолееКарта
Воскресенье, 22 марта 2020 08:50 GMT (1 Землетрясение)
22 мар 2020 08:50 GMT
2.7

53 km
37 km к востоку от Консепсьон, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили БолееКарта
Суббота, 7 марта 2020 01:32 GMT (1 Землетрясение)
7 мар 2020 01:32 GMT
2.7

49 km
23 km al S de Cabrero (Chile) БолееКарта
Среда, 4 марта 2020 04:52 GMT (1 Землетрясение)
2020-03-04 00:52:27 -04:00 (4 мар 2020 04:52 GMT)
4.3

57 km
36 km к северо-западу от Chillan, Diguillin, Ñuble, Чили БолееКарта
Понедельник, 2 марта 2020 16:08 GMT (1 Землетрясение)
2 мар 2020 16:08 GMT
2.6

20 km
South Pacific Ocean, 32 km к северу от Томе, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили БолееКарта
Суббота, 8 февраля 2020 20:04 GMT (1 Землетрясение)
8 фев 2020 20:04 GMT
2.9

69 km
18 km al O de Chillán (Chile) БолееКарта
Вторник, 7 января 2020 20:48 GMT (1 Землетрясение)
7 янв 2020 20:48 GMT
2.9

73 km
3 km al SE de Chillán (Chile) БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.6 x 1011 Дж (154 мегаватт-часа, эквивалент 133 тонны тротила) Подробнее
Показать больше

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel