Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 17 янв 2022 00:27 GMT - Обновить

Поиск!

Прошлые землетрясения, Tehran, Иран, 2020

Обновленный 17 янв 2022 00:27 GMT -

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (174 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 31 декабря 2020 15:44 GMT (1 Землетрясение)
31 дек 2020 19:14 (GMT +3:30) (31 дек 2020 15:44 GMT)
2.8

8 km
Мазендеран, 60 km к северу от Семнан, Semnan, Иран БолееКарта
Воскресенье, 27 декабря 2020 20:02 GMT (1 Землетрясение)
27 дек 2020 23:32 (GMT +3:30) (27 дек 2020 20:02 GMT)
2.8

8 km
Gilan Province, 44 km к северу от Казвин, Иран БолееКарта
Четверг, 24 декабря 2020 17:17 GMT (1 Землетрясение)
24 дек 2020 20:47 (GMT +3:30) (24 дек 2020 17:17 GMT)
3.1

11 km
Tehran, 46 km к северо-востоку от Īstgāh-e Rāh Āhan-e Garmsār, Иран БолееКарта
Пятница, 18 декабря 2020 23:35 GMT (1 Землетрясение)
19 дек 2020 03:05 (GMT +3:30) (18 дек 2020 23:35 GMT)
4.0

8 km
8.7 km к северо-западу от Дамаванд, Tehran, Иран 30 отчетовБолееКарта
Вторник, 15 декабря 2020 08:54 GMT (1 Землетрясение)
15 дек 2020 12:24 (GMT +3:30) (15 дек 2020 08:54 GMT)
2.8

8 km
97 km к югу от Семнан, Semnan, Иран БолееКарта
Среда, 9 декабря 2020 23:19 GMT (1 Землетрясение)
10 дек 2020 02:49 (GMT +3:30) (9 дек 2020 23:19 GMT)
3.5

8 km
8.9 km к югу от Амоль, Мазендеран, Иран 7 отчетовБолееКарта
Суббота, 5 декабря 2020 09:13 GMT (1 Землетрясение)
5 дек 2020 12:43 (GMT +3:30) (5 дек 2020 09:13 GMT)
2.6

11 km
35 km к востоку от Семнан, Semnan, Иран БолееКарта
Вторник, 1 декабря 2020 14:07 GMT (1 Землетрясение)
1 дек 2020 17:37 (GMT +3:30) (1 дек 2020 14:07 GMT)
2.7

12 km
61 km к юго-востоку от Семнан, Semnan, Иран БолееКарта
Воскресенье, 29 ноября 2020 19:37 GMT (2 землетрясения)
29 ноя 2020 23:07 (GMT +3:30) (29 ноя 2020 19:37 GMT)
2.6

8 km
mazgah, 11 km к юго-востоку от Nowshahr, Иран БолееКарта
29 ноя 2020 00:36 GMT
2.5

10 km
34 km к югу от Чалус, Мазендеран, Иран БолееКарта
Суббота, 28 ноября 2020 18:16 GMT (1 Землетрясение)
28 ноя 2020 21:46 (GMT +3:30) (28 ноя 2020 18:16 GMT)
2.9

10 km
Bard, Iran, Мазендеран, 47 km к западу от Dāmghān, Иран БолееКарта
Пятница, 27 ноября 2020 17:37 GMT (1 Землетрясение)
27 ноя 2020 21:07 (GMT +3:30) (27 ноя 2020 17:37 GMT)
2.8

8 km
17 km к юго-востоку от Сари, Мазендеран, Иран БолееКарта
Четверг, 26 ноября 2020 07:23 GMT (1 Землетрясение)
26 ноя 2020 10:53 (GMT +3:30) (26 ноя 2020 07:23 GMT)
2.8

8 km
43 km к югу от Сари, Мазендеран, Иран БолееКарта
Понедельник, 23 ноября 2020 09:37 GMT (2 землетрясения)
23 ноя 2020 13:07 (GMT +3:30) (23 ноя 2020 09:37 GMT)
2.8

10 km
North Pacific Ocean, 27 km к западу от Dāmghān, Semnan, Иран БолееКарта
23 ноя 2020 05:54 (GMT +3:30) (23 ноя 2020 02:24 GMT)
2.5

12 km
Aegean Sea, 21 km к юго-востоку от Амоль, Иран БолееКарта
Пятница, 20 ноября 2020 07:07 GMT (1 Землетрясение)
20 ноя 2020 10:37 (GMT +3:30) (20 ноя 2020 07:07 GMT)
2.9

9 km
Mahdishahr, 34 km к северу от Mahdishahr, Mahdi Shahr, Semnan, Иран БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.5 x 1012 Дж (699 мегаватт-часов, эквивалент 601 тонн тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube