Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 9 дек 2021 08:17 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Пенджаб, Пакистан, за последние 7 дней

Обновленный 9 дек 2021 08:17 GMT -
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (7 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 08:45 GMT (2 землетрясения)
6 дек 2021 14:15 (GMT +5:30) (6 дек 2021 08:45 GMT)
3.0

10 km
25 km к северо-западу от Chamba, Индия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
6 дек 2021 08:21 (GMT +5) (6 дек 2021 03:21 GMT)
4.2

10 km
Bārkhān, 13 km к востоку от Kohlu, Balochistan, Пакистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 20:06 GMT (2 землетрясения)
6 дек 2021 01:36 (GMT +5:30) (5 дек 2021 20:06 GMT)
2.8

5 km
Kaithal, 17 km к востоку от Narwana, Jind, Харьяна, Индия
Я чувствовал это!
БолееКарта
5 дек 2021 23:12 (GMT +5:30) (5 дек 2021 17:42 GMT)
3.8

5 km
Bandipora, 41 km к северу от Сринагар, Индия
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 4 декабря 2021 19:49 GMT (1 Землетрясение)
5 дек 2021 01:19 (GMT +5:30) (4 дек 2021 19:49 GMT)
3.6

10 km
28 km к северо-востоку от Chamba, Индия
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 18:33 GMT (2 землетрясения)
4 дек 2021 00:03 (GMT +5:30) (3 дек 2021 18:33 GMT)
2.8

5 km
10.9 km к северо-западу от Mahendragarh, Индия
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
4 дек 2021 00:01 (GMT +5:30) (3 дек 2021 18:31 GMT)
2.6

5 km
11 km к северо-западу от Chamba, Индия
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.8 x 1011 Дж (49.4 мегаватт-часов, эквивалент 42.5 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel