Help Ukraine

Последние землетрясения в Boaco, Никарагуа, за последние 7 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный 22 мая 2022 19:54 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 7 дней:

  • 4 земл. магнитудой 3 и выше
  • 25 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 15 земл. магнитудой менее 2
За последние 7 дней, в Boaco было 4 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 25 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 15 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 1.5 | 21 km SE от Isla de Ometepe , Departamento de Rivas, Никарагуа -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 3.7 | North Pacific Ocean, 47 km W от San Rafael del Sur, Никарагуа -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Boaco, Никарагуа (обновлен )

Последние 24 часа:10 землетрясений | 5 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Прошлые 7 дней:44 землетрясения | 25 земл. M2+ | 4 земл. M3+
Последние 30 дней:166 землетрясений | 86 земл. M2+ | 17 земл. M3+ | 7 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:423 землетрясения | 191 земл. M2+ | 51 земл. M3+ | 13 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:1,079 землетрясений | 538 земл. M2+ | 196 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 4 земл. M5+ | 1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (44 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 22 мая 2022 GMT (10 земл.)
22 мая 2022 13:42 (GMT -6) (22 мая 2022 19:42 GMT)
1.5

86 km
21 km к юго-востоку от Isla de Ometepe , Никарагуа БолееКарта
22 мая 2022 12:09 (GMT -6) (22 мая 2022 18:09 GMT)
2.7

5 km
6.1 km к юго-западу от Матагальпа, Никарагуа
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 10:41 (GMT -6) (22 мая 2022 16:41 GMT)
2.9

15 km
15 km к северо-востоку от Эстели, Никарагуа БолееКарта
22 мая 2022 08:42 (GMT -6) (22 мая 2022 14:42 GMT)
3.7

5 km
North Pacific Ocean, 47 km к западу от San Rafael del Sur, Никарагуа
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 07:50 (GMT -6) (22 мая 2022 13:50 GMT)
1.4

21 km
3 Km Al Sur De Somoto, Nicaragua БолееКарта
22 мая 2022 06:09 (GMT -6) (22 мая 2022 12:09 GMT)
2.8

71 km
North Pacific Ocean, 26 km к югу от Леон, Никарагуа БолееКарта
22 мая 2022 06:07 (GMT -6) (22 мая 2022 12:07 GMT)
3.0

5 km
39 km к северу от Манагуа, Никарагуа
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 03:01 (GMT -6) (22 мая 2022 09:01 GMT)
2.6

24 km
North Pacific Ocean, 90 km к юго-западу от Манагуа, Никарагуа БолееКарта
21 мая 2022 21:59 (GMT -6) (22 мая 2022 03:59 GMT)
2.0

5 km
10 km к югу от Леон, Departamento de Leon, Никарагуа БолееКарта
21 мая 2022 18:05 (GMT -6) (22 мая 2022 00:05 GMT)
1.2

22 km
21 Km Al Noreste De Volcán Telica, Nicaragua БолееКарта
Суббота, 21 мая 2022 GMT (3 земл.)
21 мая 2022 12:46 (GMT -6) (21 мая 2022 18:46 GMT)
1.3

6 km
8 Km Al Norte De Volcán San Cristóbal, Nicaragua БолееКарта
21 мая 2022 12:45 (GMT -6) (21 мая 2022 18:45 GMT)
2.1

8 km
15 km к северо-востоку от Леон, Никарагуа БолееКарта
21 мая 2022 11:07 (GMT -6) (21 мая 2022 17:07 GMT)
2.8

27 km
22 km к западу от Ривас, Departamento de Rivas, Никарагуа БолееКарта
Пятница, 20 мая 2022 GMT (2 земл.)
20 мая 2022 10:48 (GMT -6) (20 мая 2022 16:48 GMT)
2.5

97 km
29 km к юго-западу от Манагуа, Никарагуа БолееКарта
20 мая 2022 00:14 (GMT -6) (20 мая 2022 06:14 GMT)
3.2

35 km
18 km к юго-востоку от Леон, Никарагуа
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 19 мая 2022 GMT (6 земл.)
19 мая 2022 13:07 (GMT -6) (19 мая 2022 19:07 GMT)
2.6

17 km
North Pacific Ocean, 32 km к юго-западу от Ривас, Никарагуа БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.4 x 1010 Дж (12.1 мегаватт-часов, эквивалент 10.4 тонн тротила) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.