Help Ukraine

Прошлые землетрясения в Boaco, Никарагуа, в течение 2021 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 23 мая 2022 14:13 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения в течение 2021 г.:

  • 1 земл. магнитудой 6 и выше
  • 4 земл. силой от 5 до 6 баллов
  • 38 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 183 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 385 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 143 земл. магнитудой менее 2
В течение 2021 г., в Boaco было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 4 землетрясений магнитудой 5+, 38 землетрясений магнитудой 4+, 183 землетрясения магнитудой 3+ и 385 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 143 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.2 | 38 km S от Матагальпа, Departamento de Matagalpa, Никарагуа -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Каталог землетрясений

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 3 и выше (230 из 754 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 30 декабря 2021 GMT (3 земл.)
30 дек 2021 13:24 (GMT -6) (30 дек 2021 19:24 GMT)
3.8

5 km
Departamento de Leon, 63 km к северу от Манагуа, Никарагуа БолееКарта
30 дек 2021 11:19 (GMT -6) (30 дек 2021 17:19 GMT)
3.6

5 km
38 km к северу от Манагуа, Никарагуа БолееКарта
30 дек 2021 02:07 (GMT -6) (30 дек 2021 08:07 GMT)
3.4

5 km
Departamento de Leon, 82 km к северо-западу от Манагуа, Никарагуа БолееКарта
Среда, 29 декабря 2021 GMT (2 земл.)
29 дек 2021 14:38 (GMT -6) (29 дек 2021 20:38 GMT)
3.6

5 km
26 km к юго-западу от Матагальпа, Никарагуа БолееКарта
29 дек 2021 12:44 (GMT -6) (29 дек 2021 18:44 GMT)
4.2

267 km
38 km к югу от Матагальпа, Никарагуа БолееКарта
Вторник, 28 декабря 2021 GMT (1 земл.)
28 дек 2021 16:59 (GMT -6) (28 дек 2021 22:59 GMT)
3.5

10 km
Departamento de El Paraiso, Гондурас, 43 km к востоку от Халапа, Никарагуа 2 отчетовБолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.1 x 1011 Дж (57.9 мегаватт-часов, эквивалент 49.8 тонн тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.