Help Ukraine

Последние землетрясения в Nisi Agkistri, Attica, Греция, за последние 24 часа, Вторник, 24 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 03:56 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 2 и выше
  • 42 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Nisi Agkistri было 3 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 42 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.1 | Greece -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 | Эгейское море, 14 km SE от Коринф, Греция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Nisi Agkistri, Attica, Греция (обновлен )

Последние 24 часа:43 землетрясения | 3 земл. M2+
Прошлые 7 дней:243 землетрясения | 32 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 30 дней:1,614 землетрясений | 217 земл. M2+ | 16 земл. M3+
Последние 90 дней:4,416 землетрясений | 850 земл. M2+ | 65 земл. M3+ | 4 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:10,238 землетрясений | 2,379 земл. M2+ | 200 земл. M3+ | 20 земл. M4+ | 1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (45 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 24 мая 2022 GMT (12 земл.)
24 мая 2022 06:49 (GMT +3) (24 мая 2022 03:49 GMT)
1.1

5 km
Greece БолееКарта
24 мая 2022 06:35 (GMT +3) (24 мая 2022 03:35 GMT)
1.0

12 km
Greece: 3 Km SE From Thebes БолееКарта
24 мая 2022 06:31 (GMT +3) (24 мая 2022 03:31 GMT)
1.3

7.3 km
Greece: 3 Km SSE From Thebes БолееКарта
24 мая 2022 06:10 (GMT +3) (24 мая 2022 03:10 GMT)
1.1

10.7 km
Greece: 5 Km ESE From Thebes БолееКарта
24 мая 2022 05:57 (GMT +3) (24 мая 2022 02:57 GMT)
1.1

9.8 km
Greece: 4 Km ESE From Thebes БолееКарта
24 мая 2022 04:37 (GMT +3) (24 мая 2022 01:37 GMT)
0.9

16 km
Greece: 9 Km E From Trikeri Piliou БолееКарта
24 мая 2022 04:26 (GMT +3) (24 мая 2022 01:26 GMT)
1.2

10.4 km
Greece: 4 Km E From Thebes БолееКарта
24 мая 2022 04:16 (GMT +3) (24 мая 2022 01:16 GMT)
1.3

13 km
Greece: 4 Km SW From Asopia Voiotia БолееКарта
24 мая 2022 04:05 (GMT +3) (24 мая 2022 01:05 GMT)
0.9

8.1 km
Greece: 6 Km ENE From Eratini БолееКарта
24 мая 2022 03:32 (GMT +3) (24 мая 2022 00:32 GMT)
1.3

35 km
Southern Greece БолееКарта
24 мая 2022 03:22 (GMT +3) (24 мая 2022 00:22 GMT)
1.3

7.2 km
Greece: 4 Km ESE From Thebes БолееКарта
24 мая 2022 03:11 (GMT +3) (24 мая 2022 00:11 GMT)
1.2

9.7 km
Greece: 6 Km WSW From Ypato Voiotia БолееКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (33 земл.)
24 мая 2022 02:32 (GMT +3) (23 мая 2022 23:32 GMT)
1.4

30 km
Greece: 8 Km SSE From Kato Achaia БолееКарта
24 мая 2022 02:27 (GMT +3) (23 мая 2022 23:27 GMT)
1.0

16 km
Greece БолееКарта
24 мая 2022 02:21 (GMT +3) (23 мая 2022 23:21 GMT)
1.4

5 km
Greece БолееКарта
24 мая 2022 02:20 (GMT +3) (23 мая 2022 23:20 GMT)
1.4

5 km
Southern Greece БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.1 x 108 Дж (252 киловатт-час, эквивалент 0.217 тонна тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.