Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 2 дек 2021 03:02 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, San Miguel Chimalapa, Oaxaca, Мексика, за последние 7 дней

Обновленный 2 дек 2021 03:02 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (14 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 1 декабря 2021 18:48 GMT (3 землетрясения)
1 дек 2021 12:48 (GMT -6) (1 дек 2021 18:48 GMT)
3.3

5 km
Magdalena Tequisistlan, 21 km к западу от Халапа, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
1 дек 2021 01:12 (GMT -6) (1 дек 2021 07:12 GMT)
3.6

63 km
San Pedro Huamelula, 46 km к западу от Салина-Крус, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
1 дек 2021 01:03 (GMT -6) (1 дек 2021 07:03 GMT)
4.4

60 km
San Pedro Huamelula, 43 km к западу от Салина-Крус, Мексика
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 22:48 GMT (1 Землетрясение)
30 ноя 2021 16:48 (GMT -6) (30 ноя 2021 22:48 GMT)
3.4

107 km
Santo Domingo Petapa, 16 km к западу от Matias Romero Avendaño, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 22:06 GMT (3 землетрясения)
29 ноя 2021 16:06 (GMT -6) (29 ноя 2021 22:06 GMT)
3.6

93 km
Ciudad Ixtepec, 29 km к северу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 15:44 (GMT -6) (29 ноя 2021 21:44 GMT)
3.7

144 km
4.1 km к югу от Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 04:19 (GMT -6) (29 ноя 2021 10:19 GMT)
3.7

29 km
10.8 km к востоку от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 21:49 GMT (3 землетрясения)
28 ноя 2021 15:49 (GMT -6) (28 ноя 2021 21:49 GMT)
3.5

107 km
Asuncion Ixtaltepec, 35 km к северу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 13:47 (GMT -6) (28 ноя 2021 19:47 GMT)
3.9

85 km
North Pacific Ocean, 34 km к юго-западу от Chahuites, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 13:34 (GMT -6) (28 ноя 2021 19:34 GMT)
3.3

36 km
North Pacific Ocean, 20 km к югу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 22:38 GMT (3 землетрясения)
27 ноя 2021 16:38 (GMT -6) (27 ноя 2021 22:38 GMT)
3.5

58 km
San Juan Mazatlan, 30 km к западу от Matias Romero Avendaño, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 14:14 (GMT -6) (27 ноя 2021 20:14 GMT)
3.6

126 km
Santa Maria Chimalapa, 40 km к северу от Santo Domingo Zanatepec, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 12:32 (GMT -6) (27 ноя 2021 18:32 GMT)
4.0

96 km
Guevea de Humboldt, 32 km к западу от Matias Romero Avendaño, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 10:48 GMT (1 Землетрясение)
26 ноя 2021 04:48 (GMT -6) (26 ноя 2021 10:48 GMT)
3.8

69 km
Santa Maria Mixtequilla, 30 km к западу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.2 x 1011 Дж (146 мегаватт-часов, эквивалент 125 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube