Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 ноя 2021 16:57 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Керн, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 29 ноя 2021 16:57 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 1.2 и выше (54 из 130 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 11:47 GMT (2 землетрясения)
29 ноя 2021 03:47 (GMT -8) (29 ноя 2021 11:47 GMT)
1.3

2.2 km
9km ENE of Coso Junction, CA БолееКарта
28 ноя 2021 23:26 (GMT -8) (29 ноя 2021 07:26 GMT)
1.6

3 km
9km ENE of Coso Junction, CA 1 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 23:48 GMT (9 землетрясения)
28 ноя 2021 15:48 (GMT -8) (28 ноя 2021 23:48 GMT)
1.6

3.1 km
9km ENE of Coso Junction, CA БолееКарта
28 ноя 2021 15:45 (GMT -8) (28 ноя 2021 23:45 GMT)
1.7

2.7 km
9km ENE of Coso Junction, CA БолееКарта
28 ноя 2021 15:05 (GMT -8) (28 ноя 2021 23:05 GMT)
1.4

7.1 km
7km ENE of Ridgecrest, CA БолееКарта
28 ноя 2021 05:29 (GMT -8) (28 ноя 2021 13:29 GMT)
1.2

1.6 km
10km SSW of Searles Valley, CA БолееКарта
28 ноя 2021 05:12 (GMT -8) (28 ноя 2021 13:12 GMT)
1.2

8.8 km
7km SSE of Littlerock, CA БолееКарта
28 ноя 2021 02:32 (GMT -8) (28 ноя 2021 10:32 GMT)
1.4

9.4 km
22km ESE of Little Lake, CA БолееКарта
27 ноя 2021 21:54 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:54 GMT)
1.3

22 km
7km NE of Pine Mountain Club, CA БолееКарта
27 ноя 2021 17:01 (GMT -8) (28 ноя 2021 01:01 GMT)
1.4

0.7 km
22km NW of Parkfield, CA БолееКарта
27 ноя 2021 16:39 (GMT -8) (28 ноя 2021 00:39 GMT)
1.4

1.3 km
12km ENE of Coso Junction, CA БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 15:02 GMT (3 землетрясения)
27 ноя 2021 07:02 (GMT -8) (27 ноя 2021 15:02 GMT)
1.9

3.2 km
24km NW of Parkfield, CA БолееКарта
27 ноя 2021 05:43 (GMT -8) (27 ноя 2021 13:43 GMT)
1.3

3 km
9km NE of Coso Junction, CA БолееКарта
26 ноя 2021 20:56 (GMT -8) (27 ноя 2021 04:56 GMT)
1.2

4.4 km
12km NE of Coso Junction, CA БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 22:36 GMT (10 землетрясения)
26 ноя 2021 14:36 (GMT -8) (26 ноя 2021 22:36 GMT)
1.7

19 km
15km SW of Taft, CA БолееКарта
26 ноя 2021 10:20 (GMT -8) (26 ноя 2021 18:20 GMT)
1.2

6.6 km
23km N of Ridgecrest, CA БолееКарта
26 ноя 2021 09:09 (GMT -8) (26 ноя 2021 17:09 GMT)
1.3

3.7 km
22km SSW of Bodfish, CA БолееКарта
26 ноя 2021 06:48 (GMT -8) (26 ноя 2021 14:48 GMT)
1.9

5.5 km
13km SE of Bodfish, CA БолееКарта
26 ноя 2021 06:06 (GMT -8) (26 ноя 2021 14:06 GMT)
1.5

0.4 km
23km NNE of Ojai, CA БолееКарта
26 ноя 2021 04:08 (GMT -8) (26 ноя 2021 12:08 GMT)
1.2

7.6 km
18km S of Trona, CA БолееКарта
26 ноя 2021 00:49 (GMT -8) (26 ноя 2021 08:49 GMT)
1.4

1.4 km
21km NNE of Carpinteria, CA БолееКарта
26 ноя 2021 00:45 (GMT -8) (26 ноя 2021 08:45 GMT)
1.7

0.8 km
13km E of Coso Junction, CA БолееКарта
25 ноя 2021 23:16 (GMT -8) (26 ноя 2021 07:16 GMT)
1.6

11 km
9km WSW of Grapevine, CA БолееКарта
25 ноя 2021 19:39 (GMT -8) (26 ноя 2021 03:39 GMT)
1.3

4 km
26km WSW of Olancha, CA БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 18:20 GMT (4 землетрясения)
25 ноя 2021 10:20 (GMT -8) (25 ноя 2021 18:20 GMT)
1.2

4.9 km
22km NW of Parkfield, CA БолееКарта
25 ноя 2021 02:49 (GMT -8) (25 ноя 2021 10:49 GMT)
1.3

2.7 km
12km SW of Searles Valley, CA БолееКарта
25 ноя 2021 01:21 (GMT -8) (25 ноя 2021 09:21 GMT)
1.3

11 km
14km SSW of Searles Valley, CA БолееКарта
24 ноя 2021 16:19 (GMT -8) (25 ноя 2021 00:19 GMT)
1.7

0.3 km
5km NW of Boron, CA БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 22:33 GMT (15 землетрясения)
24 ноя 2021 14:33 (GMT -8) (24 ноя 2021 22:33 GMT)
1.2

6.1 km
14km W of Searles Valley, CA БолееКарта
24 ноя 2021 14:22 (GMT -8) (24 ноя 2021 22:22 GMT)
1.3

4.3 km
11km S of Olancha, CA БолееКарта
24 ноя 2021 12:28 (GMT -8) (24 ноя 2021 20:28 GMT)
1.3

0.8 km
13km SE of Tehachapi, CA БолееКарта
24 ноя 2021 12:00 (GMT -8) (24 ноя 2021 20:00 GMT)
1.2

0.8 km
Quarry Blast - 6km SSW of Mojave, CA БолееКарта
24 ноя 2021 10:33 (GMT -8) (24 ноя 2021 18:33 GMT)
1.8

9.2 km
14km ESE of Porterville, CA БолееКарта
24 ноя 2021 09:47 (GMT -8) (24 ноя 2021 17:47 GMT)
?

n/a
18 km к западу от Hesperia, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 6 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 08:23 (GMT -8) (24 ноя 2021 16:23 GMT)
1.3

3.2 km
12km SE of Bodfish, CA БолееКарта
24 ноя 2021 08:12 (GMT -8) (24 ноя 2021 16:12 GMT)
1.3

7 km
12km NW of Parkfield, CA БолееКарта
24 ноя 2021 06:57 (GMT -8) (24 ноя 2021 14:57 GMT)
1.5

3.1 km
13km SE of Bodfish, CA БолееКарта
24 ноя 2021 06:48 (GMT -8) (24 ноя 2021 14:48 GMT)
1.3

4.9 km
20km ESE of Little Lake, CA БолееКарта
24 ноя 2021 03:48 (GMT -8) (24 ноя 2021 11:48 GMT)
1.6

7.3 km
12km NW of Parkfield, CA БолееКарта
24 ноя 2021 03:37 (GMT -8) (24 ноя 2021 11:37 GMT)
1.2

7.3 km
21km ESE of Little Lake, CA БолееКарта
24 ноя 2021 01:54 (GMT -8) (24 ноя 2021 09:54 GMT)
1.4

2.3 km
25km N of Searles Valley, CA БолееКарта
23 ноя 2021 23:58 (GMT -8) (24 ноя 2021 07:58 GMT)
1.4

1.4 km
24km N of Searles Valley, CA БолееКарта
23 ноя 2021 22:14 (GMT -8) (24 ноя 2021 06:14 GMT)
1.9

21 km
18km SE of Kettleman City, CA 1 отчетовБолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 23:11 GMT (6 землетрясения)
23 ноя 2021 15:11 (GMT -8) (23 ноя 2021 23:11 GMT)
1.4

7.5 km
17km W of Searles Valley, CA БолееКарта
23 ноя 2021 10:49 (GMT -8) (23 ноя 2021 18:49 GMT)
1.3

7.2 km
14km E of Arvin, CA БолееКарта
23 ноя 2021 10:20 (GMT -8) (23 ноя 2021 18:20 GMT)
1.4

0.9 km
Quarry Blast - 12km N of Victorville, CA БолееКарта
23 ноя 2021 09:37 (GMT -8) (23 ноя 2021 17:37 GMT)
1.2

7.4 km
18km W of Searles Valley, CA БолееКарта
23 ноя 2021 01:13 (GMT -8) (23 ноя 2021 09:13 GMT)
1.2

3.2 km
6km NE of Coso Junction, CA БолееКарта
22 ноя 2021 16:17 (GMT -8) (23 ноя 2021 00:17 GMT)
1.7

0.3 km
5km NW of Boron, CA БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 23:28 GMT (5 землетрясения)
22 ноя 2021 15:28 (GMT -8) (22 ноя 2021 23:28 GMT)
1.2

6.7 km
11km SW of Searles Valley, CA БолееКарта
22 ноя 2021 14:43 (GMT -8) (22 ноя 2021 22:43 GMT)
1.2

0.8 km
6km S of Mojave, CA БолееКарта
22 ноя 2021 13:01 (GMT -8) (22 ноя 2021 21:01 GMT)
1.7

2.4 km
23km ENE of San Ardo, CA БолееКарта
22 ноя 2021 11:43 (GMT -8) (22 ноя 2021 19:43 GMT)
1.3

1 km
13km SE of Tehachapi, CA БолееКарта
22 ноя 2021 09:44 (GMT -8) (22 ноя 2021 17:44 GMT)
1.7

4.1 km
14km SW of Isla Vista, CA БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.1 x 108 Дж (169 киловатт-часов, эквивалент 0.146 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube