Help Ukraine

Прошлые землетрясения в Kamiina-gun, Нагано, Япония, в течение мая 2021 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 28 мая 2022 05:45 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения в течение мая 2021 г.:

  • 2 земл. магнитудой 4 и выше
  • 14 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 36 земл. силой от 2 до 3 баллов
В течение мая 2021 г., в Kamiina-gun было 2 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 14 землетрясений магнитудой 3+ и 36 землетрясений магнитудой 2+.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.5 | 44 km E от Кофе, Kōfu-shi, Яманаси, Япония -

Землетрясения в близлежащих регионах

Agatsuma-gun | Aichi | Aichi-gun | Ama | Ama-Shi | Annaka Shi | Ashigarakami-gun | Ashigarashimo-gun | Atami-shi | Azumino-Shi | ...Показать все... | Фукуи | Яманаси

Землетрясения в Kamiina-gun, Нагано, Япония | В мире

...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (52 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 30 декабря 2021 GMT (2 земл.)
31 дек 2021 00:26 (GMT +9) (30 дек 2021 15:26 GMT)
2.7

89 km
Saitama, 26 km к северо-западу от Токио, Tokyo, Япония БолееКарта
30 дек 2021 20:47 (GMT +9) (30 дек 2021 11:47 GMT)
2.6

184 km
Нагано, 47 km к северо-востоку от Хонсю , Япония БолееКарта
Вторник, 28 декабря 2021 GMT (2 земл.)
29 дек 2021 07:08 (GMT +9) (28 дек 2021 22:08 GMT)
2.5

6.1 km
32 km к юго-западу от Мацумото, Япония БолееКарта
29 дек 2021 04:28 (GMT +9) (28 дек 2021 19:28 GMT)
2.7

30 km
13 km к северо-западу от Хамамацу, Япония БолееКарта
Понедельник, 27 декабря 2021 GMT (1 земл.)
27 дек 2021 11:43 (GMT +9) (27 дек 2021 02:43 GMT)
2.5

5.9 km
20 km к востоку от Нагано, Япония 2 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 26 декабря 2021 GMT (2 земл.)
27 дек 2021 06:58 (GMT +9) (26 дек 2021 21:58 GMT)
3.2

118 km
9.5 km к северу от Сана, Sano-shi, Тотиги, Япония БолееКарта
27 дек 2021 03:31 (GMT +9) (26 дек 2021 18:31 GMT)
3.0

224 km
Филиппинское море, 33 km к юго-западу от Симода, Япония БолееКарта
Суббота, 25 декабря 2021 GMT (3 земл.)
26 дек 2021 00:13 (GMT +9) (25 дек 2021 15:13 GMT)
3.3

5.8 km
Нагано, 39 km к юго-востоку от Дзёэцу, Япония 2 отчетовБолееКарта
25 дек 2021 21:49 (GMT +9) (25 дек 2021 12:49 GMT)
2.5

141 km
8.9 km к западу от Хадано, Япония БолееКарта
25 дек 2021 09:31 (GMT +9) (25 дек 2021 00:31 GMT)
3.9

84 km
44 km к северо-западу от Уцуномия, Япония 1 отчетовБолееКарта
Пятница, 24 декабря 2021 GMT (3 земл.)
25 дек 2021 05:01 (GMT +9) (24 дек 2021 20:01 GMT)
2.9

6.1 km
20 km к востоку от Iiyama, Нагано, Япония БолееКарта
25 дек 2021 04:41 (GMT +9) (24 дек 2021 19:41 GMT)
3.3

5 km
26 km к северо-востоку от Накано, Япония 2 отчетовБолееКарта
24 дек 2021 21:18 (GMT +9) (24 дек 2021 12:18 GMT)
3.3

113 km
Saitama, 31 km к западу от Токио, Tokyo, Япония БолееКарта
Вторник, 21 декабря 2021 GMT (2 земл.)
21 дек 2021 19:16 (GMT +9) (21 дек 2021 10:16 GMT)
3.0

18 km
Филиппинское море, 32 km к юго-западу от Хамамацу, Япония БолееКарта
21 дек 2021 16:52 (GMT +9) (21 дек 2021 07:52 GMT)
2.9

32 km
20 km к западу от Фудзиэда, Япония БолееКарта
Воскресенье, 19 декабря 2021 GMT (2 земл.)
19 дек 2021 21:01 (GMT +9) (19 дек 2021 12:01 GMT)
2.5

61 km
5.1 km к юго-востоку от Kōnosu, Konosu-Shi, Saitama, Япония БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.2 x 1011 Дж (226 мегаватт-часов, эквивалент 195 тонн тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.