2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Прошлые землетрясения в Strömstads Kommun, Вестра-Гёталанд, Швеция, в течение июня 2022 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 27 июн 2022 08:07 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения в течение июня 2022 г.:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 17 земл. магнитудой менее 2
В течение июня 2022 г., в Strömstads Kommun было 1 землетрясение магнитудой 2.3. Также произошло 17 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 2.3 | 5.5 km N от Фальчёпинг, Швеция -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Каталог землетрясений

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (18 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 29 апреля 2022 GMT (1 земл.)
29 апр 2022 13:00 (GMT +2) (29 апр 2022 11:00 GMT)
1.1
TELEMARK-BUSKERUD NORWAY БолееКарта
Четверг, 28 апреля 2022 GMT (4 земл.)
28 апр 2022 15:32 (GMT +2) (28 апр 2022 13:32 GMT)
1.1
OSLO REGION NORWAY БолееКарта
28 апр 2022 14:30 (GMT +2) (28 апр 2022 12:30 GMT)
1.0
VAERMLAND REGION SWEDEN БолееКарта
28 апр 2022 11:26 (GMT +2) (28 апр 2022 09:26 GMT)
1.7
48 km к северо-западу от Гётеборг, Швеция БолееКарта
28 апр 2022 11:02 (GMT +2) (28 апр 2022 09:02 GMT)
1.9
46 km к западу от Гётеборг, Швеция БолееКарта
Вторник, 26 апреля 2022 GMT (2 земл.)
26 апр 2022 16:30 (GMT +2) (26 апр 2022 14:30 GMT)
1.4
OSLO REGION NORWAY БолееКарта
26 апр 2022 15:17 (GMT +2) (26 апр 2022 13:17 GMT)
1.5
2.5 km к югу от Омоль, Швеция БолееКарта
Четверг, 21 апреля 2022 GMT (1 земл.)
21 апр 2022 13:02 (GMT +2) (21 апр 2022 11:02 GMT)
1.2
VAERMLAND REGION SWEDEN БолееКарта
Среда, 20 апреля 2022 GMT (1 земл.)
20 апр 2022 13:45 (GMT +2) (20 апр 2022 11:45 GMT)
1.9
9.3 km к северо-востоку от Lerum, Швеция БолееКарта
Вторник, 19 апреля 2022 GMT (2 земл.)
19 апр 2022 12:45 (GMT +2) (19 апр 2022 10:45 GMT)
1.3
VAERMLAND REGION SWEDEN БолееКарта
19 апр 2022 12:00 (GMT +2) (19 апр 2022 10:00 GMT)
1.2
OSLO REGION NORWAY БолееКарта
Вторник, 12 апреля 2022 GMT (4 земл.)
12 апр 2022 15:22 (GMT +2) (12 апр 2022 13:22 GMT)
2.3
5.5 km к северу от Фальчёпинг, Швеция БолееКарта
12 апр 2022 15:00 (GMT +2) (12 апр 2022 13:00 GMT)
1.3
SOUTH-WESTERN GOETALAND SWEDEN БолееКарта
12 апр 2022 14:44 (GMT +2) (12 апр 2022 12:44 GMT)
1.2
VAERMLAND REGION SWEDEN БолееКарта
12 апр 2022 05:00 (GMT +2) (12 апр 2022 03:00 GMT)
1.5
9.9 km к северо-западу от Lysekil, Швеция БолееКарта
Четверг, 7 апреля 2022 GMT (2 земл.)
7 апр 2022 14:32 (GMT +2) (7 апр 2022 12:32 GMT)
1.4
VAERMLAND REGION SWEDEN БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4 x 108 Дж (111 киловатт-часов) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.