Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Santa Maria del Tule, Oaxaca, Мексика, за последние 14 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 1 фев 2023 23:04 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 14 дней:

  • 10 земл. магнитудой 4 и выше
  • 58 земл. силой от 3 до 4 баллов
За последние 14 дней, в Santa Maria del Tule было 10 землетрясений магнитудой 4.0 или больше и 58 землетрясений магнитудой 3+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.3 | 36 km W от Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Santa Maria del Tule, Oaxaca, Мексика (обновлен )

Последние 24 часа2 землетрясения0 земл. M2+2 земл. M3+
Прошлые 7 дней29 землетрясений0 земл. M2+26 земл. M3+3 земл. M4+
Последние 30 дней155 землетрясений1 земл. M2+136 земл. M3+18 земл. M4+
Последние 90 дней398 землетрясений3 земл. M2+350 земл. M3+45 земл. M4+
Прошедшие 365 дней1,889 землетрясений29 земл. M2+1,666 земл. M3+190 земл. M4+4 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | ...Показать все... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (68 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 25 января 2023 GMT (4 земл.)
25 янв 2023 14:50 (GMT -6) (25 янв 2023 20:50 GMT)
3.2

43 km
30 km к северу от Пуэрто-Эскондидо, Мексика Более
25 янв 2023 12:40 (GMT -6) (25 янв 2023 18:40 GMT)
3.4

67 km
18 km к западу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика Более
25 янв 2023 04:30 (GMT -6) (25 янв 2023 10:30 GMT)
4.1

102 km
25 km к западу от Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Мексика Более
25 янв 2023 01:52 (GMT -6) (25 янв 2023 07:52 GMT)
3.5

6.6 km
30 km к северо-западу от Huajuapan de Leon, Мексика Более
Вторник, 24 января 2023 GMT (2 земл.)
24 янв 2023 03:14 (GMT -6) (24 янв 2023 09:14 GMT)
3.5

27 km
North Pacific Ocean, 28 km к югу от Салина-Крус, Мексика Более
24 янв 2023 03:08 (GMT -6) (24 янв 2023 09:08 GMT)
3.5

4.2 km
18 km к северу от Rio Grande, Мексика Более
Понедельник, 23 января 2023 GMT (7 земл.)
23 янв 2023 16:58 (GMT -6) (23 янв 2023 22:58 GMT)
3.1

56 km
22 km к северо-востоку от Huajuapan de Leon, Мексика Более
23 янв 2023 14:44 (GMT -6) (23 янв 2023 20:44 GMT)
3.2

107 km
23 km к западу от Heroica Ciudad de Tlaxiaco, Oaxaca, Мексика Более
23 янв 2023 14:33 (GMT -6) (23 янв 2023 20:33 GMT)
3.5

27 km
17 km к юго-востоку от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика Более
23 янв 2023 04:35 (GMT -6) (23 янв 2023 10:35 GMT)
3.5

12 km
23 km к северо-западу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика Более
23 янв 2023 04:14 (GMT -6) (23 янв 2023 10:14 GMT)
3.8

67 km
North Pacific Ocean, 22 km к юго-западу от Салина-Крус, Мексика Более
23 янв 2023 02:39 (GMT -6) (23 янв 2023 08:39 GMT)
3.3

7.8 km
18 km к северо-востоку от Santos Reyes Nopala, Мексика Более
22 янв 2023 20:47 (GMT -6) (23 янв 2023 02:47 GMT)
4.0

2 km
22 km к западу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика Более
Воскресенье, 22 января 2023 GMT (6 земл.)
22 янв 2023 16:38 (GMT -6) (22 янв 2023 22:38 GMT)
3.6

10 km
North Pacific Ocean, 66 km к юго-западу от Салина-Крус, Мексика Более
22 янв 2023 15:32 (GMT -6) (22 янв 2023 21:32 GMT)
4.0

14 km
North Pacific Ocean, 67 km к юго-западу от Салина-Крус, Мексика Более
22 янв 2023 14:20 (GMT -6) (22 янв 2023 20:20 GMT)
3.4

4.2 km
15 km к северо-востоку от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика Более
22 янв 2023 03:25 (GMT -6) (22 янв 2023 09:25 GMT)
3.8

16 km
21 km к западу от Rio Grande, Мексика Более
22 янв 2023 02:36 (GMT -6) (22 янв 2023 08:36 GMT)
3.5

4.4 km
14 km к западу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика Более
22 янв 2023 01:58 (GMT -6) (22 янв 2023 07:58 GMT)
3.7

10 km
14 km к западу от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика Более
Суббота, 21 января 2023 GMT (6 земл.)
21 янв 2023 14:10 (GMT -6) (21 янв 2023 20:10 GMT)
3.7

6.2 km
North Pacific Ocean, 46 km к востоку от Crucecita, Мексика Более
21 янв 2023 13:00 (GMT -6) (21 янв 2023 19:00 GMT)
4.3

20 km
36 km к западу от Crucecita, Мексика 19 отчетовБолее
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.7 x 1012 Дж (460 мегаватт-часов, эквивалент 396 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: TLAPA (TLIG/MX network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station TLAPA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings